ID работы: 13987334

Алый цвет прекрасен

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 175 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вниз, и на смерть..?

Настройки текста
Примечания:
Время проведённое у того ущелья помнится очень смутно и не точно. меня словно вырубили. В трезвое состояние я смогола явится лишь на том же дережабле, что привёз нас на перездачу. Всё это время, я целостно находилась в норме, но всё происходящее не могло сформироваться в общую картину прошедшего дня. — да что там чёрт возьми происходило вообще?.. — словно в состоянии алкогольного опьянения съязвила я. Не помнюничего, от слова совсем. Помню прыжок, шокированные лица, похвалу мятно- волосой девушки. а дальше… дальше всё словно в тумане затерялось. Проходя по узким коридорам плывущего в небе, буквально по воздуху судна, я набрела на одну из комнат отдыха. Пару не больших футоноф, кувшин с питьевой водой и журнальный столик по левую сторону от постели. Пару часов назад нас хорошо накормили, чувства не достатка в животе не было, это повлияет на процесс расслабления. В коридоре какой-то придурок посоветовал не спать всю ночь, мол вдруг, испытание начнётся здесь. Глупости! Нас определённо предупредят о возможном начале следующего этапа, если этого не произойдёт, то по меньшей мере это не справедливо. нас уверили в том, что до прибытия и по совместительству посадки этой громадины мы можем наслаждаться отдыхом по полной. Скинув с себя накидку, не плохо так запревшую от большого количества нагрузок, я отложила её в сторону. Голые плечи не давали возможности расслабиться, но влажная накидка тоже не внушала доверия в безопасности. Свет не большого, тусклого светильника нежно озарил комнату, приломляясь от бледной кожи, частично покрытой шрамами и рубцами. Отец был из тех, кто в прямом смысле выбивал всю дурь силой, но как это может понять маленький ребёнок вроде прошлой версии меня? Малышка вовсе не понимала, почему с ней так жестоко обращаются, почему за малейшую провинность меня отстёгивали солёным прутом и оставляли на ночь у ворот, ведущих в угрожающе тёмное скопление деревьев, привязывая, от чего на запястье и шиколотках за частую можно было наблюдать гематомы. Шрамы по сути играли роль напоминания о ошибках и провалах, совершенных мною за период времени с 8 до настоящего момента, то есть шестнадцати лет. Получив парочку мелких надрезов ножом я быстро поняла, что можно, а что нельзя. Порезы на левой руке обозначали мелкие провинности, грубиянство и так далее. Правая рука обозначала поражение. наболевшая тема, для человека с синдромом отличника. Я дала клятву, если я сдамся за шаг до победы или проигрыша, я обязанна оставить отметину на правой руке, присекая таким образом свои действия. За последние три года, на правой руке не появлялось не одного нового пореза, что являлось одной из моих самых больших гордостей и заслуг. Тёплые прикосновения. Касания пришлись на шрамы, расположение которых я знала наизусть, с точностью до миллиметра. Это и оторвало меня от скверных мыслей. — ты чего творишь идиот?! — кричала я, возмущаясь из-за действий стояще перед мною Курапики, вхождение которого я даже не учуяла. — ослабела бдительность. Не заметила как он вошёл. — обиженно думала я. Он осторожно провёл указательным пальцем по предплечью правой руки, отмечая очертания давнишних порезов. — что это? — не скромно спросил он, глядя в глаза, оказывая серьёзное намерение на получение ответа на заданный им вопрос. — а ты не видишь?! — пытаясь чем-то прикрыть обнажённые и выставленные на показ части тела воскликнула я. — с какого хрена ты вообще заходишь без стука?! Я практически обнажена! — не унимаясь возмущённо продолжила я выдвигать свою точку зрения. — ты в укороченной футболке, ты не голая, так в чем проблема ответить? — всё так же давил на ответ блондин, желая одного — признания с моей стороны. — проблема в том, что это тебя вообще не касается. Ещё раз ощупаешь меня, и я тебя без рук оставлю, поверь, обещание я сдержу. — проскрепела я, опустив злостный взгляд почерневших глаз в пол, устеленный паркетом. Замечательно, у меня проявилось к нему отвращение, в прочем как и ко всем представителям противоположного пола. Никогда я мужчин не любила, они вечно суют нос не в свои дела, и так и наровят, заглядываться на то, о чём даже думать мерзко… — не лапал я тебя. Ещё раз повторю. Ты в одежде, не понравилось то, что я тебя тронул — извени, больше не повторится, но на вопрос я хочу услышать ответ. — настойчиво продолжил он. — хотеть не вредно. Проваливай. — без утешные оскарбления струились в его сторону. - за что я так с ним? — спросила сама себя я, даже не задумываясь над ответом, смотря на то, как он уходил, прикрыв за собой дверь. Больше, не сказав ни слова. — так нужно. Не доверяю я ему. — утвердительно кивнула сама себе, получив ответ от самой себя. Чувство полного одиночества сдавливало лёгкие, выводя звуки выдоха с не приятным крехтением. Одиночества я никогда не боялась, но давно зажившие порезы, горели огнём в тех местах, по которым скользил палец, заставляя чувствовать себя как-то не уютно, сидя на постели в полумраке, в совершенном одиночестве. Смотря на шрамы, я перебирала в фрагментах памяти причины их появления. Холодный пот ручьём стекал по лбу и щекам. И всё же, сколько раз я молила саму себя не вдаваться в воспоминания, количество мольб на эту тему наверное даже не сосчитать. Охватывая локти лодонями крест на крест я уткнулась лицом в свои же колени, подтянув ноги ближе к груди. - Зачем же он меня трогал? Зачем задавал навязчивые вопросы? Ему разве не должно быть плевать?! — раздумия охватили бледное тело с головы до пят, после чего настала моментальная отключка. В помещении было достаточно тепло, плюс ещё и крупное одеяло, что заботливо постелили на футон, под его грамозким весом не было тяжело, скорее даже наоборот, легко и уютно.

***

Проснулась я часов в 9 утра, от преставшего к разуму голоса. — вставай! — кричал кто-то, пытаясь разбудить сонную красавицу, что по началу было совершенно без результатно. (вопрос на засыпку: какой гений будит нас? Барабанная дробь! Курапика, да, и чо?) Открыв глаза, всё ещё липкие и тяжёлые, перед собой я увидела уже собранного парня, с той сумкой на плече. Он даже трясти не стал, что значительно облегчало бы задачу с пробуждением меня ото сна, но наверное, на него так вчерашний разговор повлиял, и теперь на расстоянии пушечного выстрела не соизволит приблизиться, что наверное, в какой-то степени даже радовало. — мы уже зашли на посадку, я жду, давай скорее иначе всё пропустим. — удовлетворённый результатом срывания голоса сказал он. И для чего ему меня ждать? Зачем вообще было будить? Неужели не понимает, что я уверенный в себе конкурент для большинства собравшихся здесь людей, и избавиться от меня настолько лёгким путём врятли снова подвернётся возможность. Он покинул комнату сразу после того, как я приподнялась на локти, осматривая скудное помещение. Светильник давно уже не мерцал, от чего в комнате стоял полумрак. Лишь скользкий свет из-под пре открытой двери ловко проскакивал в комнату, хоть как-то освещая сонное тельце. Он стоял за дверью, щарясь в сумке, на вид тяжело свесающей с плеча. Завидив меня, он поднял усталый взгляд, осматривая тело с головы до пят. — дрброе утро — наконец сказал он, подняв раскрытую ладонь в привецтвенном жесте на уровне головы — ага, а ты чего это? — протирая сонные веки, тяжело ложащиеся на очи не скромно спросила я. Ведь правда, этот вопрос терзал меня сейчас буквально изнутри, не давая покоя взъерошеным мыслям в голове. — Не увидел тебя у выхода, понял что дрыхнешь до сих пор — как будто так и должно быть, монотонно проговорил он, поднимая на меня вопросительный взгляд. — разве, не легче было оставить меня здесь? Минус конкурентно способный человек как ни как. — уверенно в своём утверждении говорила я, уже проходя в метре, сбоку от него по коридору, параллельно размышляя над его ответом в голове, думая, с какой интонацией он скажет что-нибудь, какими эти слова вообще буду, и будут ли они. Тот усмехнулся, даже не глядя на меня — мне интересно посмотреть на тебя, да и есть вопросы, на которые я желаю получить ответ с твоей стороны, на получение которых нужно время. — довольно быстро шагая вперёд, надеясь не опаздать проговорил он, с интересом окинув меня секундным взглядом через плечо. — ясно. — глупости, думает стану говорить с ним на равных, выкладывая наболевшее на стол перед ним, оголяя места в которые легче ударить, и застать меня в расплох? Хех, наивный как ребёнок. Тем временем, мы уже приблизились к спуску с корабля, после чего, мальчик с чувством полностью выполненного долга оставил меня, вернувшись к друзьям, что сразу по его прибытию стали швырять в меня не доверчивые взгляды, перешёптываясь между собой. Место, где нас высадили выглдело, откровенно говоря странно. отвеслая, круглая, наверное, можно назвать балкой, с огромно площадью штуковина, взмывшая к просторам неба на значительные, как минимум пару тысяч метров. — ну и что за испытание ждёт нас?.. — с опаской оглядывая высоту стоя на самом краю спросила наверное саму себя я. Присев на край, я скинула ноги в низ. Приятное ощущение тревоги окутало с ног до головы, всё тело целиком, за раз. Лёгкая колкость в груди и затруднительное дыхание, пульс подскочил и адреналин вместе с ним, прибивая к голове. — итак! Третий этап, заключается в том, что вам нужно спуститься к подножъю этой башни, на всё про всё у вас всего семьдесят два часа, приступайте! После этого, никаких инструкций не было. Как спуститься? Что для этого сделать? Кто-то просил объяснений, ктото просто без надёжды на то, чтобы уложиться в срок улёгся прямо на макушке, а кто-то наматывал круги в поисках потайных проходов, в один из которых я провалилась в первую же минуту, после объявлений правил. — с мягкой посадкой меня. — потирая бок, щуря глаза простонала не довольная подением на бетон я. Осматрев скупую на пространство комнату, первое, что попалось глазам стал столик, с пятью браслетами. На металических плашках было окошко, похожее на экран часов, по обе стороны от которого расположились две кнопки 《X》и《O》. С опаской нацепив оди из них на кисть, тут же начался обратный отсчёт, где оставалось 72 часа и 50 минут. Осознание того, что мне придётся ожидать ещё 4 человека, пришло ко мне после не долгих раздумий, и ввело в заблуждение, что уже произошло моментально, ведь как ни как мне 72 часа нужно провести вообще не понятно с кем, работая сообща, и вообще не понятно, провалится ли ещё кто-нибудь в мой люк. Час, полтора. Время текло не заметно, отрывая секунды на выполнение, приблежая меня к проигрышу, чего я больше всего не хотела. — может, мне разбить стену и дальше двигаться в одиночку, не дожидаясь ещё четверых? — руки сами тянулись к стене, накапливая вокруг себя полу прозрачную дымку ауры, что уже была готова разрушать то, что я прикажу разрушить. И вот надо ж было кому-то упасть сюда в тот момент, когда я уже была готова пробить обходной путь. — привет?.. — произнёс кто-то, детским голосом. Чудесно, это ещё и те дети, Курапика и тот занудный мужчина, которого я отравила ещё на первом этапе. Жизнь играет со мной? Решила таким образом по развлечься? Вот совпадение. — ого, вот так встреча — прорычал мужчина в очках, с суровым видом шагая ко мне. Суицидник? Не иначе. Я уже была готова к скоротечной схватке, что должна была обернуться победой в мою пользу, как раз аура уже направлена в руки. Но по всей видимости, у Курапики на этот счёт были совсем другие планы, а может он понял, что его дружок обречён. Блондин выставил вперёд руку, преграждая очкарику путь ко мне, возмущённо прикрывая глаза. — Курапика, пусти! — рычал он стиснув руки, пытаясь отпрянуть от руки мальца. Я же, спокойно наблюдала за этим. Не капли страха в глазах, скорее разачарование. Неужели, он так глуп? Или ему просто не хватило той порции яда, которую я щедро потратила на него, использовав драгоценное содержимое аж двух капсул, что проникло в его кожу через укол. — успокойся Леорио. Она девушка. — от слов одного из детей, точнее светло- волосого у меня чуть челюсть не отпала. — почему, раз девушка, то сразу слабая?! — мысли струились по возмущённому сознанию, пытаясь цензурно пробраться на ружу. — пусти-ка его ко мне. — как змея, прошептала я. Кровь начала течь по венам и артерии с бешеной скоростью, поднимая давление, ускоряя сердцебиение и черёд вдохов и выдохов. Нежно-синие, глубокие как глубоководный океан глаза почернели, пропуская на территорию радужки тёмное пространство зрачков, позволяя им заполнить всё пространство синего фона. Глаза в этот момент перенапрягаются, что способствует улучшению зрительного восприятия ситуации, то есть, движения противника становятся заторможенными, что позволяет за рание предугадать последующие действия и атаки противника. — хватит! Для прохождения нам нужно как раз 5 человек, и командная работа! — прокречал мальчик в зелёном костюме, наверное уже разобравшись с условиями браслетов. Я лишь наблюдала за действиями мужчины, так и не снимая напряжения с глаз. В конце концов, тот смерился, и кажется, его отпустило, после чего, все уставелись на меня, контролируя мою реакцию, надеясь, что я пойду ему на встречу к временному применению. Глаза сомкнулись, возвращая голубому оттенку законные территории, на время завоёванные чёрным цветом.

***

Все ослабили свой пыл, наконец нацепив браслеты мы поплелись по коридорам, периодически голосуя по разным мелочам, по типу: открыть ли дверь? 《Х》- нет, 《О》- да. Достаточно длительный промежуток времени, потраченный на ходьбу привёл нас к обрыву, метрах в шести от которого, не известно как, буквально парила в воздухе квадратная платвформа, а за ней идентичный нашему отвеслый обрыв. — там люди? — спросил блондин, указывая пальцем на противоположную платформу, выступающую к центральной. — кажется. — утведительно кивнула я, прищурив глаза, дабы разглядеть находящихся на ней людей. — и так! Первое ваше задание, на пути к подножью башни станет сражением с её узниками! Как вы могли заметить, их и вас ровное количество, каждый из вас, должен по очереди сразиться с одним из них. Порядок и правила определяете сами. — заключил объяснения голос из громко говорителя. Пятеро человек в лахмотьях с капюшонами и кандалами ра руках, трое из них внушительного размера и телосложение, интересно. Первым освободился крупный мужчина, что не стал сразу скидывать с себя балахоны, не показывая лица. Из-под платформ, нашей и их с тряской выехал мостик, проводя путь к центральному блоку, так называемой арене сражений. Мужчина не торопливо прошёл к центру, ожидая кого-то из нас, всё так же не оголяя лица. — кто идёт? — задал достаточно весомый и значимый вопрос Курапика, наблюдая за нашей реакцией. — девочка? Не против сразиться? Ты мне кое кого напомнила. — вероятно, обратился он ко мне, не уловив желания сражаться с ним не у одного из нас. — Голос… голос такой знакомый? Не ужели мы пересикались ранее? — думала я, параллельно размышляя над ответом, пойти или нет? — с чего бы это? Станешь бить девушку? — преградив мне путь собой спросил Курапика, наверное, собираясь идти первым. — ничего, я пойду. — всё-таки решившись, начала стягивать с себя плащь, не охотно всё же повредить его, выставляя шрамы на показ. — присмотришь за ним? — бережно сложив его, протянула я его Курапике, стоявшему ближе всех ко мне. Тот возражать не стал, завидив мою решительность отступил в сторону, взяв в руки чёрный свёрток. Я же решительно и уверенно в себе зашагала по мостику, попутно разминая шею, руки, кулаки и плечи. — каковы твои условия? Мне плевать как выигрывать. В любом случае, ты дядя обречён. — самодовольно заявила я. Еле переплетаясь по мостику. — предлогаю, сразиться на смерть, так будет интереснее и легче определить победителя — сказал он, после чего полоса моста скрылась в платформах. — хм… ладно. — мою команду это явно не устроило, они что-то кричали, пытались переубедить, но всё без толку, будто об стенку горох. Я встала в стойку, страх, дрож, ничего из этого не ощущалось, по крайней мере до тех пор, пока мужчина не стянул с себя капюшон. Тогда-то я и поняла, по каким причинам, его голос так знаком для меня. — ну привет. Мива. — стоило ему лишь открыть рот, как до сознания донеслось понимание, кто он такой. Предо мной стоял он. тот, кого я была бы рада не видет и не слышать. Тот, кого я на протяжении шести лет считала мёртвым. — так ты жыв?.. — крупная волна дрожи окатила колени, заставив их не уверенно пятиться на зад, лишь бы по дальше от этого урода. Я помню всё, в мельчайших деталях, его лысый для удобства лоб, рассечённый шрамом, полученым ещё до моего рождения, рост, тембр голоса, мимика и телосложение. без сомнений, передо мной стоит мой отец. — ни ужели ты не рада? — наконец, не затягивая с ответом сказал он, улыбаясь во весь рот. В горле встал липкий, вязкий ком, не давая пророниться ни слову. Я жадно глотала воздух ртом, пульс наростил темп, сбивая спокойный ритм сердцебиения. — ого, не ужели за последние шесть лет не одного нового шрама на правой руке? Я отчётливо помню каждый из них, помню как ты кричала, моля о пощаде, помню как мой охотничий нож прорезал плоть на мелких ручках — не умолкая тараторил он, не давая мне возможности подумать над выходом из сложившейся ситуации. — сегодня, я сам лично, вознесу на неё новый, после чего убью тебя. — он подходил всё ближе и ближе, будто сжирая весь кислород, сдавливая грудь вместе с лёгкими. — дайте мне её заменить! — раз за разом повторял блондин, которого уже держали в троём, дабы тот не попытался пересечь расстояние между нами без моста. — ты выглядишь как потаскуха, мелкая грязная шлюха — продолжил он, не обращая внимания на Курапику, что уже по не понятной причине разрывался от исходящей ярости. — а этот плащь, вызывает такое отвращение. Нужно было сжечь его. Я не могу подченить себе тело, со мной такого не было ещё никогда. Не раз не было, чтобы я так боялась смерти, и тем более людей, но он видать стал исключением. — такая же трусиха. Разве, я не вилел тебе не бояться ничего? Разве, я не выбил из тебя всю эту дурь? — так говорит, словно я без душная тряпка, словно я не имею и молейшего права на выражение собственных чувств и эмоций, будь то страх, грусть, радость или ненависть. — сегодня, запомни этот день хорошенько, он станет днём твоего последнего поражения дорогая. — сокращая последние метры между нами говорил он, монотонно и так сурово. — заткнись. — наконец выдавила я, вжимая стопы в край. — ох, а я то уже думал язык проглотила. — улыбнувшись сказал он, протягивая крупную руку ко мне, что была мгновенно отбита в сторону. — заткнись, я велела тебе заткнуться подонок! — словно сорвавшись с цепи, как дикое животное, я налетела на него. — я думала ты здох! И знаешь! От этих мыслей на душе было так тепло! А ты! Ты в очередной раз портишь всё самое лучшее! — ох, как мы заговорили. Безстыжая тварь, я столько сил в тебя вложил, наверное зря сохранил твою жизнь, в отличие от тебя, твоя мамаша несла хоть какую-то пользу. — он опешил от такого, выдвигая свои обвинения в мою сторону. — я сказала. Умолкни поскуда пока я не перешла к действиям. — глаза снова изменили оттенок заставляя кровь в жилах играть красочнее, а голову кружится от перенапряжения. — я весь во внимании. — это стало последним, что он сказал перед молниеносной атакой. Теперь, мы махнулись местами. Теперь я шла на него, а он пятился назад, от выставленной в перёд руки, которая словно пылесос вытягивала из громадного тела все соки. Он на глазах бледнел, а я улыбалась так, как не улыбалась ещё ни раз. — ох, тебе наверное больно? Прости прости, ещё немного и ты здохнешь от полной потери энергии, я отниму у тебя всё. — тот смотрел на меня одичавшими глазами моргая от без исходности, не в силах сказать и слова от не хватки кислорода в лёгких, ему даже на вдох сил не хватило. — вер-верни. прошу! — взвыл он, уже преобритая оттенок голубизны. — конечно верну, все свои страдания, за раз. К глазам подступила кровь, затягивая подтёками всё пространство белка. На вид окаченевшее тело застыло у края пропасти, собираясь рухнуть в низ, прекрыв глаза. Здесь, я уже не думая хватаю его за руку, удерживая от падения. глаза с трудом поднимают тяжёлые веки, под которыми играет отблиск надежды, что происходит не долго. Достав из кармана крупный складной нож, я извлекаю лезвие, не думая с силой провожу им по всей длине конечности, начиная от плеча, заканчивая практически у кисти, оставляя обширную отметену на правой руке. — ты проиграл. За шаг от победы. Иссохни. — а это, стало моими последними словами, что донеслись до его создания, после бледно-синее тело устремилось вниз. Я наблюдаю за этим выпуская всю его украденную мною ауру с открытой ладони, до тех пор, пока он целиком не скрывается из виду, пропадая в пучине глубокой, не проглядной тьмы. — какая мерзость. — успев лишь стряхнуть часть огромного количества алой жидкости с руки и ножа, что плеснула на меня в процессе разреза, я с грохотом падаю в обморок от перенапряжения. Я слишком много времени провела в состоянии напряжения, не жалея глаза, сосуды которых полопались.

***

Очнулась я уже на своём законном месте, далеко от платформы, залитой кровью. Рядом, хмурый и уставший сидит блондин, притянув к себе колени. Он тоже весь в крови, вероятно, он донёс меня до сюда, из-за чего, по не понятной для меня причине, вдруг возникает резкое желание вцепиться в его шею, сжимая в объятиях, но я резко уничтожают его, устремив взгляд на Киллуа, что стоит по среди центрального блока с огромным мужчиной. Я внимательно наблюдаю за их хваткой, всё же интересно, на что оба способны. Его образ плывёт, размножая во круг себя огромное количество копий мальчишки, движущихся с ним в одном темпе друг за другом, не на шаг не отставая. Секунда, и громила падает без единого движения, а маленький дьяволёнок держит в руках свёрток с его сердцем, которое продолжает колотиться ещё пару секунд.

***

Что было дальше, я снова не помню. Кто-то подходит, и закинув мою руку себе на плечо помогает подняться с пола. — тебе не тяжело? Давай я её доведу. — говорит кто-то детским голосом, наверное Киллуа. — нет, так не тебе, не ей удобно не будет, у вас слишком большая разница в росте. — устало отвечает Курапика, продолжая тащить меня под руку.

***

В следующий раз, я просыпаюсь на чём-то очень мягком, открыв с трудом глаза, я понимаю, точнее не понимаю где нахожусь. Белая комната, футоны, стол, стулья, холодильник и плита. По центру комнаты сидят ребята и играют в карты, пытаясь скоротать время за игрой. На удивление легко встав, я направляюсь к ним, смотря на браслет, всё ещё весевший на руке, что показывал 25 часов до остановки таймера. — что здесь происходит? Почему мы сидим здесь, а не продолжаем спуск. — в недоумение поинтересовалась я. — о, проснулась. Ты всё пропустила, Леорио проиграл почти всё наше время, и теперь мы не сможем продолжать путь, пока не отбудем наказание за его проигрыш. — пояснил Киллуа. — ясно. Можно с вами партию? — без особого энтузиазма спросила я. — садись. — похлопав по полу рядом с собой сказал блондин, утвердительно качая головой. — на что играем? — как только разум немного прояснился спросила я. — на желание, проигравший должен его выполнить — улыбнулся Гон, зелёный мальчик. Вполне бональное наказание для карточной игры.

***

Спустя несколько партий, в которых в дураках оставалась не я, я всё же продула, и теперь должна выполнять задание победителя, того, кто первый выложил последнюю карту на стол- Леорио. — и так, в качестве задания, я хочу чтобы ты продемонстрировала нам свои способности. — скрестив руки на груди, долго думал он, после чего выпалил. — ладно. — устало пробубнила я, поднимаясь на ноги. — Киллуа, мне нужно чтобы ты показал мне тот трюк, с копиями, когда ты положил того здоравяка. Тот усмехнулся, и тут же встал на против меня. Стоило ему пройти всего пару шагов, как по разные стороны от него появилось десяток его же копий, сливших его с толпой. Сосредоточив все мысли на нём, я черпнула немножко его ауры, забрав себе частично и способность. Отнятия он даже не почувствовал, как с отцом, с ним я поступать всё же не собираюсь. Не успела одна из копий достигнуть меня, как я сделала пару уверенных шагов, войдя в то же состояние. Он ошаломлённо пялился на меня, после чего пройдя ещё немного остановился, что повторила и я, через пару секунд после него. — как это?! — завопил не довольный мальчик, глядя на то, с какой поразительной точностью я скопировала его действия. — проще говоря, я могу частично отнять способность жертвы, целеком копируя её, ну и трюк с вытягиванием ауры, вы уже все видели. — садясь на место сказала я. — к слову, сколько я спала? Так есть охота. надеюсь вы не успели слопать всё содержимое холодильника? — взмолила о отрицательном ответе я, надеясь найти хоть что-то съестное. — нет, никто из нас не умеет говорить, мы надеялись на тебя, но ты провалялась в отключке около полутора суток… — уныло сказал блондин, с надеждой глядя на меня. — ясно доходяги. что-нибудь приготовлю. — обиженно сказала я, неверное надеясь, что они уже что-то приготовили, но не тут-то было. Он улыбнулся, глядя на меня, после чего я развернулась к кухонной столешнице. Складной нож из кармана с ловкостью скользил по овощам и уже готовому мясу, периодически прокручиваясь в руке на 360 градусов, выходя в незамысловатые трюки. — слушай… а на нём нет крови того мужчины?.. — съязвил подошедший со спины Курапика, покасившись на нож в моей руке. В ответ на что, я отрицательно заматала головой

***

В конце концов, мы все уплетали салат из овощей и копчёного мяса, что я нашла в холодильнике. — Киллуа, твои способности поражают. — в процессе поглощения сказала я, глядя на то, с каким удовольствием он уплетал свою порцию. — правда? Спасибо! Ты тоже была хороша! — мы с ним посмеялись. — не могу не согласиться. — проговорили оставшиеся трое в один голос. Как только время на замке, что весел на закрытой двери кончилось, мы поспешили дальше, остановившись на сложном выборе. — у нас всего меньше часа. пройдём по длинному пути, он отнимет минимум 40 часов, короткий же всего 3 минуты, но нам нужно оставить двоих здесь. — наконец заключила я. — не знаю как вы, но я выберу короткий, и оставаться здесь я не собираюсь. — жадно сказал Леорио, вытягивая оружее, которого к слову в помещении собралась целая коллекция. Обстановка заметно накалилась, глядя как Курапика достал деревянное оружие, я торопливо направила НЭН в руки, все явно настроенны серьёзно. Я оставлю здесь того, кто первым набросится на меня, кому это быть, решит судьба, готовясь атаковать думала я, сжимая кулаки, от которых паром исходила аура. — стойте! У меня есть план! — закричал зелёный мальчик, после чего мы все уставелись на него.

***

— мой зад… — взнылся Киллуа выходя из последнего тоннеля, превёдшего нас к финешу. — Сводода. — приизнесла тихонько я, выходя следом за блондином, что заботливо подставил руку, дабы ослабшая я не нароком не навернулась на финальной ступени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.