ID работы: 13987334

Алый цвет прекрасен

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 175 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:

Я не реагирую на него. Хочу, чтобы он чувствовал свою вину. Хочу, чтобы понимал, что не всё сойдёт с его рук за милую внешность.

— сегодня, в девять вечера начинаются торги на аукционе. — начал толкать нудную, но столь жданную речь Дальтзорн. — Вайсе, Точино и Ивленков. Вы примите участие в подпольных торгах. Цель: заполучить мумию для босса. Деньги не проблема, повышайте ставку до победного. — продолжил мужчина. — Бащо и Линсен возьмёте на себя контроль за чёрным входом. — скрестив руки на груди прододжал свой скудный, и весьма размеренный монолог командир. — Курапика, Сенрицу. Вы берёте на себя основной вход. Я, Сквало и Аюка будем охранять босса. Настал день Х. Особых переживаний и трепета не ощущается. Мне досталась одна из самых простых по моим возможностям, скучная, но востребованная роль в разработанном Дальтзорном плане, что говорит о степени доверия моего верховного начальства ко мне. Не может не радовать. Не сказать, что мне так хотелось сидеть на одном месте. Тем более в присутствие той девчёнки, слушать её капризы и выговоры, но то, что мне небыло сказанно наблюдать за обстановкой у главного входа заставило выдохнуть с облегчением. Что стало причиной этого? Курута. Он по сей день, пытается востановить утерянную после произошедшего связь между нами, что получается у него откровенно говоря… Не особо хорошо… Пару раз мы оставались на едине. Чаще это происходило дома. Но поговорить нам так и не удалось. Точнее, поговорить не удалось ему, а я не особо-то стремилась к разговорам, по этому спешно и достаточно уверенно покидала пределы той, или иной комнаты, оставляя его в полном одиночестве. Кажется, моя противоположность черезмерно гордится мной. Ей нравится степень моей неприкосновенности по отношению блондина. Она шепчет на ухо свои похвалы и в какой-то степени наделяет небывалым спокойствием. Должна сказать, что подготовились к внезапным трудностям они основательно. Для полной безопасности босса, было принято решение о создании нескольких точек. Просторные комнаты распределённые в пределах города, между которых мы будем передвигаться ради секрета о местоположении Неон. С самого утра началась основательная подготовка к торгам. Все настроены серьёзно, и относятся к ситуации и выполнению задания с исключительным трепетом. Все, кроме меня. Для меня же, это скорее сбореще через чур серьёзно настроенных людей, что переоценивают обстановку. 8:15. Все начинают рассходиться по своим местам, плавно завершая этап подготовки. — Аюка, можно тебя? — в сотый раз за последние пару дней клянчит блондин, надеясь на хоть какое-то внимание с моей стороны. В ответ молчание. Я уже давно не в обиде на него, да и не сказать что вообще была обижена его действиями. Для чего же тогда весь этот цирк? Просто так. Ничего логичнее и не придумаешь, ни правда ли? — ясно. Я лишь хотел сказать, чтобы ты была осторожна. Не делай глупостей, прошу. — устало протянул тот, направляясь к выходу. — угу. Иди уже. — морозно обдала я, даже не глянув на человека, что в следующее мгновение со скрипом прикрыл за собой дверь. Босс отдыхает в одной из своих, недавно упомянутых комнат, в непосредственной близости от аукционного дома. Мы тоже в состоянии выдохнуть, по крайней мере я. Отчёт последних минут до долгожданного события уже во всю начал свой пробег, подводя нас всё ближе и ближе к желанному. Дальтзорн, увлечённо, но в весьма спокойно обсуждал что-то с нашим общим боссом за пределами комнаты спящей Неон. — как думаешь, босс будет злиться узнав, что проспала торги и не смогла принять в них участие? — обратился ко мне коллега Сквало. Спрашивал он именно меня, скорее всего исключительно из тех соображений, что в комнате по мимо нас небыло на данный момент никого. Я отвлечённо от читения книги перевела на него взгляд, размышляя в течении следуюших пары секунд над ответом, что в целом, и так был ясен за ранее обоим. — да. Но ребята ведь тоже не промох. Заполучат эту её мумию на торгах, и она про это тут же забудет. Думаю, для неё важен лишь результат. — махнув рукой в его сторону сказала я. — весомо… — протянул задумчиво тот, погружаясь с головой в свои дела. — чёрт возьми! — вскрикнул наш босс, заскочив в комнату, паралельно обращая на себя всё наше внимание. — товар! Гости! Всё пропало! — пытаясь тяжело отдышаться заявил он. — погодите, в каком смысле, «пропало»?.. — уточнил сидящий рядом со мной мужчина. — я пока сам не знаю всех подробностей! Но фак того, что гости и товар словно испарились, остаётся фактом! — в спешке пояснил тот. — босса прийдётся оставить со служанками. Никого не подпускать, и уж темболее не впускать в комнату к боссу до нашего возвращения. — две девушки решительно кивнули, в ответ на что, мы не долго думая сорвались с места. — где сейчас остальные? — на бегу интересовалась я. — Курапика и Сенрицу уже внутри. Остальные тоже на подходе. — спешно ответил мужчина. Буквально распихав охрану, особо не мелочась мы ворвались во внутрь. Да как же это так?! Как такое количество людей могло буквально сквозь землю провалиться?! Я была направлена на осмотр здания. Не всего конечно, лишь поверхностно. На то, чтобы понять, что здесь действительно нет ни гостей, ни товара мне хватило минут десяти… — босс! Ничего! Вообще… — запыханно от нервов выдавила из себя я. — нам была частично пееданна информация о местоположении подозреваемых… Мы сейчас же отправимся туда. Другого выхода я и не вижу… — сжимая сотовый в руке прошипел командир. Блондин отречённо пялился на меня, осматривая с ног до головы. Ждать друг друга пришлось не долго. Через три минуты, мы уже рассесилсь по машинам.

***

Мы уже минут двадцать кружим по серпантину, меж не крупных скал из песчаника. Это так напоминает предсмертное место… — воздушный шар? Не самолёт? А куда же тогда подевались все гости и товар?! — высматривая из-под лобового стекла уточнил у самого себя Дальтзорн. Воздушного шара видно небыло, но факт его существования был действительно доказан. Перед нами и за ехало по машине, держа чёткий строй. Небольшая возвышенность. Сравнённая в площядку, где и были припаркованны несколько машин. — что за… Нахер. Здесь. Происходит… — щурясь выдавил с остановками на перевод духа Сквало. Чуть ниже, буквально под нами. Крупный мужчина, швыряет, разбивает головы кулаками и о камни, людей мафии, параллельно что-то громко, и явно восторженно прикрикивая в догонку к своим действиям. — а он… Хорош… — насупив нос заметила я. — способен остановить снаряд. При этом оставаясь не вредимым… — раскрыв глаза от удивления, продолжая с интересом наблюдать сквозь бинокль за нудной бойней и способностями противника протянула я. Усевшись на край, скидывая ноги вниз, к дну пропасти я продолжала анализировать ситуацию. Как только последний человек мафии был бесжалостно разможон головой о скалу я недовольно фыркнула, косясь на команду трусов. — я не пойду драться с ним! Я не хочу покончить с жизнью таким образом! — взъерошился Сквало, пятясь назад к машинам. — не знаю как вы, но я его поддерживаю. — выкинул Бащо, сложив руки на груди крест на крест. — вы не можете сейчас отказаться от выполнени задания. — сурово отрезал путь к отступлению, пока что лишь словестно лидер. — да какой чудак вообще захочет спуститься к нему?! — продолжил упёрто стоять на своём мужчина, с волосами собранными в хвост. — вставайте в очередь, пойду я. — издав призрительный смешок в грубой форме ответила я поднимаясь с полу. Нож игриво выскочил из оправы, высовывая курносый кончик на свет, подсталяя его в плотную к руке. — пора покончить с этим цирком. — прикрывая глаза тяжолыми веками выдохнула я. Нож с размаху рассекая воздушное пространство с громким свистом, устремился к ладони, на которой за эти три недели осталась лишь не большая садина покрытая коркой застывшей крови. Своей цели он так достигнуть не сумел. — ну и что ты вытворяешь? — покосилась я через плечо на мальчишку с отбора. Рука обеспечила плотную фиксацию лезвия, на почтительном расстоянии от ладони с богрянным следом предыдущей похожей выходки. — одна ты туда не пойдёшь. Вернее, вовсе не пойдёшь. — переводя напряжонный взгляд на мужчину в центре сказал Курута. — а есть другие предложения? Наши напарники возможно всё ещё живы. Но никто из вас особо не стремится помочь им. — хмурясь отвела глаза я. — есть желающие? — высокомерно оглядев собравшихся уточнила я. — здесь есть кто-то ещё. — прислушалась Сенрицу, отвлекая нас от монолога. — я слышу ещё одно сердце. — здравствуйте. к какой ассоциации вы принадлежите? — довольно низко по тембру голоса раздалось из-за спины, сразу после того, как девушка закончила свои и без того краткие разъяснения. В руках, сложенных в кулаки собралась слоистая аура. Перед нами, а за мгновение до этого, за открытыми к атаке спинами из земли выползало нечто — телохранители семьи Ностраде. — коротко, но предельно ясно объяснил Дальтзорн. — ясненько. — протянуло оно, на что от одного взгляда дурно становилось… — я Земляной червь. Один из Инджу, пресланных «десятью Крёстными отцами». — заметя моё явное напряжение пояснил тот. — десять Крёстных отцов?.. Один из Инджу? Он? Он один из сильнейших бойцов своего региона?.. Да что за чушь! — размышляла на ходу я, всё так же не отпуская ауру с рук. — девочка. На твоём месте я бы по предержал коней. Твой жест выглядит как угроза высоко ранговому бойцу. — послышалось с другой стороны, из тени… — да и с бросанием вызова тому здоровяку я бы успокоился. Он не промах. Убийства часть его жизни. Если не хочешь оставить своё смазливое личико на его кулаке, дай нам с ним разобраться. — с другой стороны? — я б-бы даж-же сказал, что д-для них уб-бийства смыс-сл жизни. — заикаясь произнёс волосатый… Человечек… Или что они все вообще такое?! — я Волк. — произнес зубастый. — Пиявка. — заулыбался человк так скажем… Немного в теле… — а й-я Д-дикобраз. — снова заикнулся волосатый. — мы отряд Инджу, пресланный на подмогу «десятью крестными отцами» и будем благодарны, если малявки не будут путаться под ногами. — облизнулся как он себя назвал Волк. — малявка?.. — переспросила я. — твоя аура… Она чувствуется довольно приятно, но при этом она груба. Зубы выглядят действительно усташающе. Исходя из твоего псевдонима и их внешнего вида, в бою в качестве орудия используешь ты именно их. Как будешь драться, если сейчас лишишся их? — провакационно улыбнувшись поинтересовалась я. — пф. — тот снисходительно закрехтел. — уверенности тебе конечно не занимать. — согласился Волк. — я бы заставил тебя ответить за сказанное. Но не в моей компетенции тратить время на тех, за кого мне не уплотили. — пройдя мимо, он, и ещё двое зашагали вперёд, Червь прополз под нами, направляясь вниз, к крупному мужчине. — трус. — отрезала я, плюхаясь на отвеслый край, наблюдая за грядущей схваткой. - убийства как смысл жизни… Не постеснялись совершить покушение на достояние мафии… Да кто же они такие… — размышляла я, устремив взгляд к небу. — ах! — я вздрогнула. — по данным Курута, аукцион должен был быть связан с его целью… Так это… Призрачная труппа?.. Пауки…? Это объясняет многое! — выдвинуло свою догадку подсознание, что скорее всего оказалось право. — Аюка… Что с тобой? Сердце бешенно колотится… Что тебя так напугало… — тут же заметила изменение в тонусе сердечной мышцы Сенрицу. — наши напарники давно мертвы. А Инджу, при всей своей уверенности обречены на гибель. — уверенно заявила я, успокоив саму себя. — погоди… С чего ты это взяла? — переспросил Курапика, убирая в недоумении бинокль от глаз. — ты до сих пор не понял кем является враг? Я не уверенна, что это именно они, но даже их ауры, совершенно на ином уровне. — подводя его к своей догадке сказала я. — стой… Стой! Ты уверенна?! — встревоженно вскрикнул блондин, наверное поняв, о ком я говорю. — Курапика. — смотря на то, как карие глаза наливаются алым отвлекла его на себя я. — Инджу, проиграют… Они проиграют… — отречённо произнёс тот, сам не веря своим же словам. Члены отряда Инджу постепенно, один за другим умирают. Вряд-ли, хоть кто-то из них знал, что для каждого уготовила судьба. Нам ничего не остаётся, кроме как продолжать наблюдение и анализ. — луна и звёзды сегодня поразительно прекрасны, не правда ли? — я не старалась разрядить обстановку. Единственная цель, приследуемая мною, говорить сейчас, в прочем как и всегда то, о чём я думаю. — хм… Когда в последний раз я могла наблюдать такие яркие очертания звёзд? Не припомню… — задумчиво произнесла я, лёжа на спине, что значительно улучшало обзор. — закройте уши! — вскрикнула Сенрицу, за мгновение до того, как до нас долетел пронзительный вопль. последний Инджу мёртв. — как жаль, кажется, его уже обездвижели. А я так хотела сразиться по честному… — покосилась в сторону мужчины я. — нус… Я пошла. — кражи энергии там будет недостаточно! Он прибьёт тебя куда раньше! — попытался отговорить меня Сквало, активно жестикулируя. — не думай, что кража энергии это единственный козырь в моём рукаве. — монотонно выдала я, шаря рукой по карману. — как думаете? Для чего мне была нужна кровь товарища? — вынырнув из кармана с колбой красного оттенка, озадачено покосилась я. — у него подходящая для кражи способность. — хмуро пояснила я, протыкая иглой большой палец, впуская клетки крови бывшего члена команды себе под кожу. — Сквало. Я возьму немного твоей ауры. — мужчина кратко кивнул. Неприятное ощущение, когда чужая кровь блуждает по телу. Свой путь она начинает с кончика пальца, что тактильно схоже с паразитом, с бешенной скоростью проползающим под кожным покровом. — осталось только… Ощутить холодный металл на тыльной стороне ладони… Как в прошлый раз… — матеарилизатор из меня никакой… Я слишком отвлекаюсь от представления предмата в своих руках. Воплощать мысли в реальность, и тем более ощущать предметы, которых нет выходит неоднозначно. Все матеарилизаторы, которых я ранее встречала на своём пути с поразительной точностью и скоростью воссоздают предметы из дымки своей ауры, на основе мыслей и полной концентрации, которая-то, у меня напрочь отсутствует. Это всегда вводит в ступор. — что же такое? Не выходит? — насмешливо спросил Бащо, глядя на то, как я пыхтя перебираю пальцами в воздухе, в надежде на активацию способности. — да умолкни же ты. — практически на пределе нервного срыва отрезала я. Зрачок моментально распростронился на всю радужку, не задевая при этом оболочку белка. Кровеносное давление взлетело, разгоняя кровь по телу на бешеной скорости. Я до крови прикусила губу. Руки стали намного тяжелее, а в воздухе повис запах холодного металла и лазганье цепи. — чёрт возьми… Да ты хоть умеешь пользоваться этой штуковиной?.. — неуверенно спрашивал Бащо, глядя на два крупных лезвия связанных между собой увесистой цепию у основания. — неа. Я использовала эту способность всего два раза, не считая этого. Да и то, дальше матеарилизации это никуда не пошло. За одно и протестирую. — хмыкнула в ответ я, более детально рассмотрев оружие. — я спущусь здесь, но обойду его с противоположной стороны, дабы не выдавать ваше местоположение. если я умру, схороните меня вместе с глазами. А ещё лучше сожгите. Я не хочу, чтобы в этом мире осталось хоть одно напоминание обо мне после смерти. — скудно произнесла я, занося ногу над обрывом, готовясь к спуску. — я убью его. — я затормозила, уставевшись на мальчишку с алыми глазами, что решительно шагал в мою сторону, вернее, шел он мимо меня. — Курапика, погоди! — взмолил Дальтзорн, отдёргивая его за плечо. Блондин лиш резким движением выбил своё плечо из крупной руки, показывая свою решительность. Я никуда не спеша опустилась на холодный камень, осматривая всё вокруг. — даже ничего не сделаешь?! Видно же, что у него и шанса сейчас нет! — закричал под ухо Сквало. Я устало оглядела его с ног до головы, остановив взгляд на лице. — если хочет пусть идёт. — прозвучало довольно безразлично из моих уст. — тем более, настроен он решительно. Поверьте, я знаю его довольно хорошо, и сейчас, никому из вас сил не хватит сдержать его. — пожала плечами я. Я не успела понять что произошло, как и откуда, воздух сразил цветочный аромат. Звук флейты доносился буквально со всех сторон, что словно перенесло нас из адски горячей атмосферы, в довольно приятную и мелодичную, возможно, даже вдругое измерение. Это было… Не описать даже словами… Как только цветочная, дымка рассеялась, внимание привлекла Сенрицу, что в следующее мгновение убрала от губ флейту. — успокоились? — улыбаясь спросила она. Мальчишка медленно зашагал к ней. Сейчас она не выглядит напряженным, скорее даже наоборот, он чувствует то же, что и я. То же, что и все кого затронула удивительные ноты. — спасибо тебе… — невнятно пробубнил он, подойдя ближе к девушке. На дуже легко, так мне небыло ещё никогда… — но я всё равно собираюсь его поймать. — уверенно продолжил тот. — мне куда лучше, и я могу мыслить здраво. Я уверен, что у меня получится, пригоните машины поближе, в случае чего. — Как-то слишком наигранно заулыбался тот. Меня передёрнуло. Таким серьёзным я не видела его ещё никогда… В воздухе зависло напряжение. — ритм сердца смягчился… Но всё равно, оно бьётся с ужасной тягой к крови… — шептала мне низкая девушка, с поразительными способностями слуха. — сейчас, перед ним его злейший враг. Он шел к этому очень долго, и его не сгибаемая решимость поражает. Я не стала препятствовать, не потому что мне плеват, а потому что знала, что это то, чего он хочет. — улыбнулась ей я, смотря на то, как он наконец воплащает свой план в реальность. — ты добра к нему. — улыбнулась мне в ответ девушка. — он сожалеет о сделанном. — в момент, она похмурела. — прости его, прошу. Его сердце рвётся… Мне больно это слушать… — склонив голову к полу взмолила девушка. — я чувствую, что обидой твоё сердце не отдаёт… — продолжила она. Я даже отвечать не стала. Она и так прерасно знает, что я согласна с её правотой.

***

Мне довелось наблюдать за спектаклем из первых рядов. Громила схвачен и скован на вид хлипкими цепями, сидит на одном сидении со мной. — не станете убивать? — оправевшисть от неожиданности поинтересовался крупный не в меру мужчина, еле умещаясь на одном сидении со мной и Сквало. — твоя жизнь пока что в приоритете. Ты можешь знать то, что нам сейчас нужно. — кротко ответил Курута, не отрывая глаз от дороги. — а я по-вашему владею важной информацией? — насмешливо произнёс тот. — где гости и товар? — не особо церемонясь выдала я, встревая в дискуссию. — среди гостей находились наши товарищи. Я хочу знать, что у них всё хорошо. — переведя на него томный взгляд с окна продолжила я. Мужчина тускло просмеялся. — в таком случае, соболезную. — хмыкнул он. — мы их убили. — пояснил он. — ублюдок. — обернулся водитель, сияя алым цветом радужки. — его глаза действительно до жути прекрасны… — призналась сама себе я, словно до этого не понимала это. — Курапика! За дорогой следи! — завопила Сенрицу отдёргивая его за плечо, что должна сказать, выходило крайне проницательно и бесполезно. — вы же понимаете, что сохраняя меня сейчас в живых, вы поступаете слишком не разумно? Другого такого шанса у вас не будет. — гордо фыркнул тот. — я бы убила тебя, но есть ли смысл, сражаться с тем, кто не может биться на полную? — провакационно спросила я. — да и хотелось бы предоставить данную возможность кое-кому другому. — сложив руки на груди задумчиво подвела черту я. — пф! А ты уверенна в себе. Так меня ещё не оскорбляли конечно. — это изрядно вывело из себя. — я бы прикончила тебя прямо сейчас, но отложу это до момента, когда ты будешь в состоянии двигаться. — зашипела я. — Курапика, за нами хвост. — послышался голос лидера из небольшой рации. — что?! — переспросил тот, высматривая преследователей через зеркало. — игла! — глаза, окруженные аурой уловили отблеск хорошо замаскированного предмета, торчащего из ноги заложника. Парень быстро оглянулся, проверяя мою гипотезу, подтвердив которую, был явно не рад. Сквало быстро спохватился, вышвырнув железяку за окно.

***

Мужчина лежит прикованный разного рода железками к столу, успокоенный газом. — думаете, меня удержат здесь эти железки? — с ехидом поинтереслвался крупный мужчина. — они, вряд-ли. Но газ и яд с клыков того Инджу точно. — встрял Сквало — послушайте, предлогаювам сделку. — озадаченно глянув на вышеупомянутого протянул мужчина. — вы отпустите меня, а в замен я сохраню ваши некчёмные жизни. Разойдёмся мирно, и забудем про эту ситуацию. — воодушевлённо предложил тот. — хах… Он же сейчас шутит, верно?.. — промычал Сквало. — при всём желании, он способен убить каждого, кто находится сейчас в этой комнате. Он использует маленькое свободное пространство как преимущество, и разделается с нами в два счёта. — поматала головой из стороны в сторону я. Мужчина устало ухмыльнулся. — девчёнка смыслит. — скудно похвалил он. Я не нуждаюсь в похвале с его уст любого рода. Напротив, наверное, мне даже противно. Это звучит скорее как насмешка. Он крайне уверен в себе, и своей силе. Он знает, что убить нас ему ничего не стоит. Его сила духа практически нерушима. — куда делся товар и гости из аукционного дома? — твёрдо спросил Дальтзорн. — я так понимаю, условия сделки вы не принимаете? — словно вопрос лидера даже не затронул барабанных перепонок спросил мужчина, прикованный к столу. Хах… Эротично… С полки, что расположилась неподалеку лидер снял сложенный в ножны клинок, в следуюшщее же мгновение оголяя холодный, жаждущий крови металл. — ты наверное не понял, вопросы здесь задаю только я! — после этих слов, лезвие на скорости устремилось в центр груди, к слову, цели оно так и не достигло. — какого… — смотря на раздробленны металл в руках мужчины прошипел Бащо. Тело окружила на первый взгляд, ненадёжная, мутная дымка, что с лёгкостью не только сдержала, но и испортила искусное орудие пыток в руках человека. — сдержал его аурой?! — завопил в порыве истерики Сквало. — он знает, что его собирались пытать… Но он не переживает, решительность и уверенность прёт через край, преобразовавшись в защитную плёнку из ауры. — радушно пояснил Курута. — гостей мы убили. А вот насчёт товара спрашивать нужно вас. — томно произнёс скованный. — погоди… Тоесть, вы не знаете, где находится товар? — переспросила Сенрицу. — когда мы спустились к сейфу, он был пуст. По словам охранника, которого разумеется пришлось пытать, внутрь хранилища вошел человек в солнцезащитных очках, назвав себя Совой. Он зашел с пустыми, и вышел с пустыми руками, но товара уже небыло. — томно трактавал тот. — от гостей мы избавелись. Если не хотите повторить их жалкую судьбу, и прожить чуточку больше, советую дать согласие на мои условия. — скудно усмехнувшись, добавил в конце монолога мужчина. — ублюдок… — раздалось сбоку, где, уже трясло Курута от гнева. Кулак, покрытый цепями ударил здоровяка по лицу, нанеся значительные повреждения, во всяком случае для внешности. Я смотрела на это всё с незатейливой улыбкой на устах, чувствуя как оба представителя мужского пола закипают, постепенно превращая и без того горячую обстанову в адски пламенную. — чёрт возьми, теперь я и не знаю, с кем больше хочу помереться силами… - разумеется в шутку, подумала я, издав нервный смешок. — ха-ха. Значит, сделка отменяется? — тот отречённо глянул на блондина. — идиот, сам себе могилу вырыл. — берзгливо выдал тот. — неужели, наше положение столь безвыходно? Он через чур уж спокоен! Он не видел наших способностей, при это остаётся в полном согласии с телом, овладев контроленм над эмоциями. Силён… — задумалась я. - неа. Тебе бояться нечего. Тебе хватит сил, в случае чего. Гланое держи способность на готове. А если почувствкешь что не справишся, уноси ноги. Оставь их всех.спасася сама, а им вряд-ли уже что либо поможет. — холодно обдала противоположность. От её предложения меня передёрнуло. — ты ужасна. Я тебя ненавижу, ты же вкурсе? Как я по твоему, смогу сбежать? Разве гордыня позволит? — нахмурилась я. — нет, не сможешь. Ты поляжешь на поле боя, вместе с этими болванами. А твои глаза… — начал голос. - заткнись! Заткнись! Умолкни! — прикрывая уши ладонями прокречала я подсознанию, хотя, я уже и не знаю, было ли это не в слух… — зажмурилась и закрыла уши. Трусиха. Несносная девчонка. — запротивелась девушка внутри меня, внутри моей головы. - как после таких выходок, ты смеешь называть себя сильным человеком? Ты маленький, глупый и беспомощьный человечек. Всё, что у тебя есть — жалкое, израненное твоими руками тело. Самой не противно? Ты никак не свыкнешся со шрамами, а ведь, это лишь меньшая часть того, с чем ты не справляешся. Ты клялась ему, ты обещала стать сильнее, а что в итоге? Ты не спасла его. Да лучше бы ты здохла. Ненавижу, как же я тебя ненавижу! - агрессивно нападал голос. — ты пожалуй, самый бесполезный Мори, которого я знаю. Ты слишком многое себе позволяешь. Вот в чём заключается твой изъян. - заключила иная. Я ухватилась за тяжолую голову, сейчас на неё словно медная гиря упала с высоты. — Аюка? — донеслось до меня с трудом. Уши словно заложило. — тебе не хорошо? — я кивнула в адрес предположения низкорослой девушки, промычав что-то невнятное себе под нос. Я растёрла вески. Голова гудела, перед глазами плыло. — я пожалуй, пойду немного передохну. Пустота давила со всех сторон. Я увалилась на диванчик в одной из соседних комнат. Тишина гнетёт, как и нахождение на едине с собой. Воздуха предательски нехватало. В ожидании горячих слов противоположности я провалилась в сон.

***

Из тёплых обьятий страны сладких грёз меня буквально за шиворот вышвырнул совсем не дружелюбно настроеный рёв. Что это?.. Я не успела прийти в себя окончательно, как меня рывком подняли с кровати. — ты чего творишь?! — возмущенно вскрикнула я в ответ на не самое обходительное поведение Сквало. — завались уже а. Этот громила кажется освободился. Нам нужно валить. — меня крайне возмутило то, с какой лёгкостью он перебросил сонную тушу через плечо, унося в неизведанном направлении. Благо, спохватились мы быстро, работали слажено. Босса мы перевезли в другую комнату. Как я уже говорила, мы сняли их несколько. Однако, в нашей безупречно исполненой работе проскачило очевидное НО. все комнаты снимались на фамилию Ностраде. Соответственно, теперь отследить нас легче лёгкого. — в сети есть фото каждого из охранников босса. — и в прямь, перед парой лиц, прямо на маниторе предстало краткое досье каждого из нас. — прийдётся снять комнату на другое имя. Аюка? — спросил разрешения блондин. Я прекрасно понимаю, почему выбор пал именно на меня: моё имя не числится среди охраны Неон, кем я в действительности, и не являюсь. Я отрывисто кивнула, сдвинув брови к переносице.

***

Буквально несколько значимых минут, и босс с остальными уже находились в другой комнате, в этом же здании. Я остановилась у выхода из комнаты, уставевшись на блондина, покидать помещение вместе с нами он явно не планировал. — а ты идти не собираешся? — насупив нос прошипела я. — нет. Он прийдёт сюда, я его встречу. — ты спятил? — Аюка. Иди. — я впала в секундный ступор, вышла из которого буквально за мгновение до того, как перед носом закрылась дверь. — Курапика… — с уст, что планировали вещать уверенно сорвался лишь хрип. Наверное, мне бы хотелось, чтобы он этого не услышал. Но нет. Дверь приоткрылась, в ожидании продолжения начатой мною фразы, чего так и не случилось. Он оглядел меня. Губы стянулись в нелепую улыбку. — не переживай, всё будет впорядке. — он задумался. — давай поговорим, после того как я вернусь. — не дожидаясь ответа, он прикрыл дверь, понимая, что времени осталось совсем немного. Сердце пропустило удар. Ещё, и ещё один. После чего забило на высоких частотах. — не натвори глупостей… И… Будь осторожен…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.