ID работы: 13987338

Я устала.

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Ссоры, алкоголь, ругань по пустякам: всё это у самой умной, опрятной, одетой с иголочки девчонки по имени Кендалл Перкинс. Многие даже не задумывались о её проблемах, ведь она была сущим интелегентом, чем отличалась от родителей. Мать могла выпивать, когда вновь начинались ссоры, из-за чего отец Кендалл начинал прикладывать силу, чем пугал свою дочь до истерик и недосыпа, так как ссоры могли продолжаться до утра. Блондинка успокаивала себя уроками или чтением книг, но новое хобби ей пришлось по вкусу - ночные прогулки, ведь именно они освежали разум и заставляли чувствовать себя намного лучше, ведь кроме тишины и потрескивания сверчков ничего не было. Кендалл не понимала, почему именно она чувствует это, почему именно с ней это случалось, ведь она отличалась от своих родителей, так как частично она воспитывала сама себя, не упав в пропасть алкоголя и наркотиков, чему девушка была очень рада, но в то же время она была дико расстроена, что ей приходилось из года в год слушать очередные ссоры и крики от того, что её мать избивает отец. Сколько она повидала дерьма в своём доме, но это не мешало Кендалл учиться на отлично и выполнять все задания вовремя. В очередную из прогулок она решила дойти до горы Мертвеца, чтобы посмотреть на ночной Меллоубрук. Накинув на себя ветровку и оставив записку родителям, блондинка вышла из дома и направилась к пункту назначения, воткнув в уши наушники и слушая New Person, Same Old Mistakes. Спустя некоторое время девчонка уже стояла у края горы, наслаждалась этим прекрасным осенним вечером, но вдруг услышала какой то голос и поняла, что она будет не одна.. –«Чёрта с два, кто в такое время гуляет... Хотя может то Кик? Странно... почему он без Гюнтера? Обычно они вместе всегда ходят, как два сапога. Хотя.. это не моя забота.» И Кендалл не ошиблась, это действительно был он, только... Кик без шлема? Какая неожиданность, но блондинка покраснела, ведь без него он выглядел намного лучше. И тут её раздумья прервал голос, такой ровный и глубокий: –"О, зубрила Кендалл! Не знал, что ты тут гуляешь по вечерам"–ехидно произнёс Кик.–"Чего это ты решила гулять в столь поздний час?". –"Тебе то какое дело, Кларенс? Иди своей дорогой, только не трогай меня."–дрожащим голосом произнесла блондинка, съёжившись от холода.–"И когда это тебя начало интересовать?". Подойдя ещё ближе, брюнет аккуратно положил руку на плечо Кендалл и посмотрев на неё, произнёс: –"Слушай, это не моё дело, но тут и вправду что-то не так."– в голосе были слышны нотки настойчивости и серьёзности. –"Я.. просто..."–заметно начав нервничать, девушка на одном дыхании выпалила–"У меня родители в жуткой ссоре и я боюсь идти домой, поэтому обычно гуляю очень долго и только к ночи возвращаюсь. Мне тяжело видеть то, как они ссорятся, что аж до драк доходит..." Сглатывая ком слёз, зеленоглазая обняла Кика и уткнулась к нему в грудь, отчего тот мягко приобняв девушку, сказал: –"Если хочешь, то можешь остаться у меня, родители будут не против!", но Кендалл лишь помотала головой, что означало "нет, спасибо". После этого, они сели на край горы и болтали обо всём на свете. Во время этих разговоров Кендалл не могла наглядеться на Кика, ведь по сути только он говорил. Вдруг он заметил её взгляд и тепло улыбнулся, отчего девушка покраснела и отвернулась. Телефон зазвонил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.