ID работы: 13987355

ведьмина шалость

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

убийство в осеннем лесу

Настройки текста
хеллоуин прячется в старой , забытой тумбочке на втором этаже . пробирается в запакованный коробки яблочного сока , съедает и кружится изнутри . живот сворачивается в кровавую массу , органы меняются местами . сегодня все можно . мир сливается в плавном танце с загробным , проливает кровь и пускает фейерверки . слышать их почему-то не хочется, уши скручиваются в трубочки . этот странный , оранжевый день с самого начала не внушал доверия . а под вечер около окоченевшего тела сидеть тепло . в следующий праздник тьмы покойник вернётся к ним , возможно заберёт кого-то с собой . а по возможности принесет ещё кого-то . чонын роеться в сумке , режеться о осколок и вынимает кровоточащий палец с шипением . - мы уже выпустили кровь , йерим аккуратно нежиться к светящейся макушке еджин и показывает острым ногтем на свернувшуюся массу . - это было не обязательно . ким закатывает глаза и огорчённо роняет горячие капли красной вязи на тело . оно не реагирует , лишь иногда издает посмертные звуки в виде протяжных стонов . девушки стоят по колено в грязном снегу . тепло осталось только от ещё не до конца замершего трупа , приходилось жаться друг к дружке . джинсоль тихонько всхлипывала , а чонын аккуратно заматывала порезанный палец . - ну что ты разнылась , дело сделано . ким с раздражением откусывает оставшийся край пластыря и выплёвывает его в подтаявший сугроб. прожигает чон глазами и осторожно теребит плечо . - да , думаю ты права . раз , два , три . ее начинает трясти с новой силой и она с шумом падает на колени . еджин тут же садиться на корточки , белоснежные гетры пачкаются в грязи . делать нечего . чонын судорожно хватается за голову . волнение начинает пожирать и ее . в голову бьют успокоительные и ацитон , перед глазами пляшут звёзды и взлетают салюты . контроль теряется где-то на затворках памяти . одна йерим стоит и водит глазами по уже трем почти-трупам . в ее руках переливающаяся , парадная бабочка . а в темных зрачках играют искры от закуренной сигареты . - вставайте , раненные , старшая ждёт . она аккуратно протягивает руку еджин и смотрит как поднимаются чон и ким . идти далеко , но разве это какого волнует ? жили они в темном районе электрических джунглей . имя там называть было опасно , поэтому старались обходится без них . там все жили в сырых подвалах и темных подземельях . аккуратность расценивалась высоко , выше чем заносчивость или пьянство . все старались молча подрожать могильным плитам и выходить на улицу с кухонным ножом . здесь ценилась заурядная внешность , блондинов травили и убивали . темные волосы больше похожие на смерть , глаза с большими зрачками . спиленные пилкой клыки полюбились здешнему народу больше всего . кровь здесь прыскала частенько , но никто старался не мараться . в этом был квартал ножей лучшим . настоящее наименование этого квартала никто не знал , но носил он число 26 и множество острых предметов . здесь жили как бедные , так и богатые . все были равны , у каждого в карманах по холодному ( порой даже горячему ) оружию . вывеска на входе гласила . " важен не нож в спине , важен лишь тот , кто его туда воткнул ! " а дом смертельной четверки находился очень близко к горящей надписи . так как старшая за годы проживания , нажила неплохой такой статус и могла спокойно ходить только с ключами . они были совсем близко , до входной оставалось совсем чуть-чуть . - эх , а ведь сейчас этот труп превратиться в перегной и придет к нам на следующий хеллоуин . еджин осторожно пинала обугленный провод и страдальчески вздыхала . звон ключей и вот они уже крутятся в замке . звук открытия двери эхом раздался по подъезду и она со скрипом распахнулась . - мои маленькие ведьмочки здесь !! из-за угла показалась светлая макушка хасыль . она была одета в теплый , облачный свитер и для главы всей этой нелегальщины была слишком светящейся . по приходу в нос тут же ударил запах сладкого пунша , чего-то острого и химнозного . дом изнутри светился фиолетовым . его внутренности были перевёрнуты с ног на голову , заполнены химикатами . ну , а никто и не жаловался . еджин тут же побежала навстречу к чо , она влетела в нее и стала аккуратно распускать пряжу кофты . - у нас сегодня гости ? йерим разулась и прошла в зал . этот день отражался гулом в ушах и гематомами на ногах . все хотели спать , поэтому когда старшая расстелила пушистый плед на полу никто не остался в стороне . они жались друг к дружке словно слепые котята , хотя всего-то хотели тепла . каждая сейчас понимала , что ближе чем эти люди на пледу у нее никого нет . и не будет . - обещай больше не пускать кровь . джинсоль разворачивала протеиновый батончик , смотрела чонын прямо в глаза . она действительно очень сильно этого боялась . - на хэллоуин можно все , старшая сама это говорила , - ким аккуратно поправила блондинистые волосы младшей . - тем более это была защита . - ты встретишься с ним лицом к лицу в следующем году . - я буду не одна . мир разделился на до и после , вселенные стали ближе , когда ким чонын впервые нагнулась к лицу чон джинсоль настолько близко . страх потерялся где-то в стакане яблочного пунша . он залез под одеяло и растворился в запахе едкого порошка . спокойствие накрыло с ног до головы , но никто не знал что говорить . хотелось молчать и общаться редкими взглядами . они нашли дом и тепло друг в друге и даже в самом опасном районе электрических джунглей смогли обрести покой . как же жаль , что судьба этих ведьм оборвется в следующий темный день .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.