ID работы: 13987363

Моя вина // Елизавета Макарова

Фемслэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Елизавета

Настройки текста
Примечания:
Гнев и раздражение исчезли с лица Дени, когда она увидела, что ее стакан был пуст. Эта девушка была абсолютно непредсказуемой. Я была удивлена, как легко она вышла из себя. И мне понравилось наблюдать, какой эффект я могу произвести на нее всего с помощью нескольких слов. Ее щеки, усеянные маленькими веснушками, стали розовыми, когда она поняла, что оказалась в смешном положении. Взгляд скользнул с пустого стакана на меня, а затем она оглянулась по сторонам, чтобы убедиться, что никто не заметил, в каком глупом положении она оказалась. Ситуация была комична. Но нельзя ей позволять так вести себя со мной. А что, если бы стакан был полон? Она не должна даже думать о том, что может плеснуть мне в лицо воду. И должна ценить ту, с кем ей посчастливилось жить. Большие неприятности ожидают ее, если она снова попытается играть со мной в подобные игры. Я склонилась над столом, изобразив одну из своих милейших улыбок, Женя осторожно взглянула на меня, зрачки ее расширились. Мне было приятно заметить в них страх, скрытый длинными ресницами. – Никогда не делай так больше, – предупредила я ее спокойно. Она задержала на мгновение на мне свой взгляд, а потом как ни в чем не бывало повернулась к матери. Вечер продолжился без происшествий. Женя больше не говорила со мной и даже не смотрела на меня. Это беспокоило меня и в то же время радовало. Пока она отвечала на вопросы моего отца и нехотя разговаривала со своей матерью, я могла беспрепятственно наблюдать за ней. Она была очень простой девушкой. Но я предчувствовала, что она доставит мне множество неудобств. Когда я увидела ее выходящей из своей комнаты, то была ошеломлена. Я не в силах была оторвать взгляда от ее фигуры: длинных ног, тонкой талии и груди. Она была такой тоненькой в своем черном платье. Красота ее была естественной, а не плодом операций, как у большинства девушек Калифорнии. На ее лице не было ни капли макияжа. Это было необычно. Все девушки, которых я знала, проводили много времени перед зеркалом, приводя себя в порядок. А Женя пошла в шикарный ресторан, даже не накрасив губы. Она в этом и не нуждалась. У нее была красивая гладкая кожа с едва заметными детскими веснушками. Я должна была признаться себе, что она была красивее, чем мне показалось сначала. Именно это омрачило мое настроение. Мне нельзя отвлекаться на что-то подобное, учитывая, что мы собирались жить под одной крышей. Через несколько мгновений Женя резко повернулась, поймав на себе мой пристальный взгляд, и гневно сверкнула глазами. – Хочешь фотографию? – спросила она с сарказмом. – Если без одежды, то конечно, – ответила я, наслаждаясь легким румянцем, появившемся у нее на щеках. Ее глаза засверкали от злости. Она снова обратилась к родителям, которые даже не подозревали о баталиях, происходивших рядом. Я поднесла к губам бокал с газировкой и взглянула на официантку, которая наблюдала за мной за стойкой бара. Краем глаза посмотрев на отца, я встала и извинилась, чтобы отойти в туалет. Женя снова посмотрела на меня с интересом, но я не придала этому значения. У меня было кое-что поважнее. Я решительно подошла к барной стойке и села на стул перед Марией, официанткой, с которой я время от времени развлекалась. С ее двоюродным братом у меня были более сложные, но и более выгодные отношения. Маша смотрела на меня с натянутой улыбкой, опершись на барную стойку. Такое положение открывало мне довольно ограниченный обзор на ее грудь. – Вижу, ты уже нашла себе другую девушку, с которой можно потусоваться, – сказала она, имея в виду Женю. Это было забавно. – Это моя сводная сестра, – объяснила я, глядя на часы. У меня было свидание с Анной через сорок минут. Я снова посмотрела на Марию. – Я не понимаю, почему тебя это волнует, – добавила я, вставая. – Скажи Ронни, что я буду ждать его сегодня вечером в доках, на вечеринке у Кайли. – Маша напряглась, вероятно, раздраженная полным отсутствием внимания с моей стороны. Я не понимала, почему девушки ждали серьезных отношений от такой девушки, как я. Разве я не предупреждала их, что не хочу никаких обязательств? Разве им не было ясно, что я сплю с кем хочу? Почему они думали, что могут заставить меня измениться? Я перестала встречаться с Марией именно по этой причине, и она так и не простила меня. – Так ты идешь на вечеринку? – спросила она с проблеском надежды в глазах. – Конечно, – ответила я. – С Анной... И вот еще, – добавила я, игнорируя ее недовольство, – постарайся не показывать, что мы с тобой знакомы. Моя сводная сестра уже поняла, что между нами что-то было, и я бы не хотела, чтобы мой отец тоже об этом знал. Мария поджала губы и повернулась ко мне спиной, ничего больше не сказав. Я подошла к столу в тот момент, когда принесли десерт. Примерно через десять минут, в течение которых разговор шел только между отцом и его новой супругой, я решила, что сегодня уже достаточно хорошо исполнила роль послушной дочери. – Извините, но мне придется вас покинуть, – извинилась я, глядя на отца, который на мгновение нахмурился. – Ты к Майлзу? – спросил он. – Как у вас продвигается дело? Я изо всех сил постаралась сдержать ухмылку и солгала, стараясь выглядеть максимально правдоподобно: – Его отец переложил на нас всю бумажную работу, полагаю, пройдут годы, прежде чем мы получим настоящее дело. Внезапно я осознала, что Женя с интересом наблюдает за мной. – Что ты изучаешь? – спросила она, и я увидела в ее глазах некоторое недоумение. Я удивила ее. – Право, – ответила я, наслаждаясь выражением изумления на ее лице. – Ты удивлена? – Ну да, вообще-то, – сказала она прямо. – Я всегда думала, что нужно иметь мозги, чтобы изучать право. – Евгения! – воскликнула ее мать со своего места. Эта маленькая сопля начала действовать мне на нервы. Прежде чем я успела сказать что-нибудь, вскочил мой отец. – Вы обе начали плохо, – сказал он, сверля меня своим взглядом. Мне пришлось сдержаться, чтобы не встать и не уйти безо всяких объяснений. На сегодня хватит с меня этого счастливого семейного вечера. – Извините, но я должна идти, – я встала и положил салфетку на стол. Я не хотела терять самообладание при отце. Женя тоже встала, правда, менее элегантно, и бросила свою салфетку на стол. – Если она уходит, то и я тоже уйду, – сказала она, нагло уставившись на свою мать, которая растерянно смотрела на нас. – Сядь сейчас же, – пробормотала она. Черт возьми, я не могла тратить время на всю эту чушь. Мне нужно было идти. – Я подвезу ее, – сказала я к удивлению всех, особенно Женя. Она смотрела на меня с недоверием и подозрением. А я не могла дождаться, когда же, наконец, избавлюсь от нее. Если я отвезу ее домой, то одновременно избавлюсь и от нее, и от контроля отца. Что может быть лучше? – Я не поеду с тобой даже до соседнего угла, – с вызовом сказала она, четко произнося каждое слово. Прежде чем кто-то успел произнести хоть слово, я схватила пиджак и, надев его, обратилась ко всем: – Я не намерена терпеть всю эту школьную ерунду, так что увидимся завтра. – Елизавета, подожди, – приказал мне отец, и я была вынуждена остановиться. – Женя, поезжай с ней и отдохни, мы скоро будем. Я смотрела на свою сводную сестру, которая, казалось, выбирала между поездкой со мной и дальнейшим сидением за столом. Она огляделась по сторонам, вздохнула, а потом посмотрела мне прямо в глаза. – Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.