ID работы: 13987364

Чувство счастья

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
//пишется под : Crystal Castles Transgenders (speed up) Марионетка –📷 Спрингтрап –🪄// Суббота. 4:00. Нормальные люди ещё спят пред парами, школой, и работой. Кто то может уже проснулся, да не решается выйти из под теплого одеяла , на холодный пол комнаты. Кто то просто листает ленты социальных сетей, а кому то может уже пришлось встать что бы не опоздать. Кто знает , кто знает.. Аргх!.. будильник.. парень не охотно открывает глаза , думая какого черта, и вспоминает какой у него шикарный будильник, вскакивает чуть ли не падая, мигом отбрасывая одеяло, и выключает будильник что бы его " мелодию" не услышал вся улица. Смотрит на время , и понимает что сегодня же , этот сраный будильник , полетит на помойку , потому что тот должен был прозвенеть не в 5-м часу утра, а в 6:30. Недовольный и сонный , Спринг выходит из комнаты паралельно запинаясь об дверь , направляется в ванную. Закрывая за собой дверь на щеколду , начинает умываться и чистить зубы , универ-не универ, а должен выглядеть прилично. К слов , Солвейдж недавно , совсем недавно поступил в юридический колледж в другом городе. Мать с отцом безумно переживали за старшего сына. Как он там, совсем один?! Вновь поняв что надо спать по ночам ,а не читать книги. Парень отлипает от раковины, закрывая кран , идёт на кухню , дабы сварить кофе. Как только запах Кофеина ударяет в нос, Парня в завал уносят воспоминания. //Flashback// ?– ты же знаешь что у меня аллергия придурок! Какого черта?! ?– а что, нашей куколке не приятно?) |• поршень смеётся подходя ещё ближе к #### , та в свою очередь отбегает поближе к своему классу. •| ?– Солвейдж! Быстро в мой кабинет! |•слышится крик учителя.•| ///// ?– Ой-ой-ой! Кто идёт! Это же #### ####! ?– заткнись придурок. ?–или что? Расскажешь все учителю и меня накажут?( Как жаль! |•смех хулигана разносится по коридору •| ///// ?–почему ты так к ней относишься, почему бы вам не подружиться, мне кажется. Из вас получились бы шикарные друзья!) ?– ты конченый что ли? Этому не бывать! |•агрессивно отвечает ##### своему другу на его подкол. Он и она – две противоположности которым не суждено когда либо встретиться в перемирии. •| // End flashback// Ностальгия по школьным временам накрывает, воспоминания затумляют разум, и парень не замечает как кипяток уже выливается из кружки, ровно до того момента , пока он не попадет на руки. –Черт! Снова.. |• Юноша отдергивает руку от чашки , и сует ее под холодную воду в раковине. Берет тряпку, и вытирая со стола , понимает что сегодня уже точно не уснет, и такими темпами точно где либо убьеться. Налив до конца кофе, Спринг забирает его и идёт в свою комнату. Ставит кофе на стол и включает ноутбук, на часах : 4:38. Ладно. Просматривая уведомления, видит что ещё вчера в беседу их группы преподаватель скинул планировку сегодняшних пар, а если быть точнее, их отсутствие. Супер, из-за будильника вскочил ещё практически ночью, когда должен был спать, обжёгся кипятком, а сейчас узнает что пар то и не будет! Идеальное начало дня, ничего не скажешь! Ладно, раз спать не хочется , почему бы и не прогуляться? Ведь на улице сейчас не кого, Лишь фонари , снег, и бродячие коты с собаками. Решено. Быстро встав со стула, парень берет одежду. Одевая ее снова улетает в воспоминания. Когда со всем было покончено, берет сумку через плечо ,куда кладет телефон, воду ,паспорт ,наушники и деньги. Мигом оказавшись у порога , разбираться с обувью , курткой и шапкой. Выходит на улицу закрывая замок собственной квартиры. Спускаясь по лестничной клетке , вызывается чувство чего то грядущего , неожиданной встречи или же неизбежных действий? Не понятно. Выходя на улицу , в лицо бьёт прохладный, декабрьский ветер. Он не является сильным, или же каким то неприятным и раздражающим, а скорее успокаивающим , и спокойным. Проходя дальше , парень одевает наушники , и включает музыку без которой теперь жить не может, хотя раньше , почти ненавидел все связанное с ней. Уже не замечая ничего , продолжая инстинктивно передвигать ногами, парень доходит по парка, начинается снегопад, безумно красиво. Не замечая не чего , парень случайно сталкивался с кем то. Рассеянность моментально уходит , и разум возвращается. ‽–Можно поаккуратнее?! Не одни на земле живёте же! 🪄– приношу свои извинения, я не заметил вас когда шел. Перед собой парень видит девушку с фотоаппаратом. На вид ей не более 14~15. Короткие черные волосы забраны в низкий хвост, пряди челки пепельного оттенка немного падают на бледное лицо особы. Сама она одета в серый свитер , на распашку одетое чёрное пальто , перчатки на руках , военно-синие штаны, судя по всему штаны являются частью закоса под форму морпеха, черные берцы дополняют образ. 🪄–«Совсем легко для такой погоды, она вообще думает о своем здоровье?! Стоп, какого черта меня вообще это волнует?.. » Молчание уже слишком долго затянулось между ними. Ни один из них не решался нарушить тишину. Словно боясь спугнуть своими словами и действиями. 🪄–мы раньше не где.. Не встречались?.. Эти глаза.. Какого ?.. Он никогда.. Никогда их не забудет! Почему он сразу не узнал её?! А вдруг это не она?.. Но таких совпадений не бывает! Эти глаза, голос.. Но почему она здесь? Видимо приехала учиться. Но это совсем не важно. Судя по неизменному выражению лица , девушка его не узнала. 🪄–Мимино? Это ты?. 📷–откуда вы зна–... Не успевает договорить, обрывается на полу-слове, как вспоминает прошлое. И до девушки доходит что стоит перед ней не кто либо , а он. 📷–но... как? Ответа не последовало, они стоят и смотрят друг на друга, как в замедленной съёмке , оба удивлены, в приятном шоке. Мимо медленно летят снежинки , словно не хотят тревожить пару давних знакомых. Первым решает разрушить момент Солвейдж. 🪄–давно не виделись.. Какими судьбами здесь? |× мягким тоном произносит бывший враг. ×| 📷– тебе то какое до меня дело? Снова поиздеваться решил? |×довольно грубым, холодным тоном отвечает Лайн. Вспоминая что было в прошлом. ×| 🪄–просто поинтересовался , не ожидал тебя здесь увидеть. Я сюда учиться приехал.. Скорее всего ты тоже. |× последнее предложение , было сказано словно глупость ребенка. А не 18-и летнего парня. ×| 📷– Все верно.. Учусь на журналиста, подрабатывая фотографом. Ты на кого? |× уже более открыто и теплее отвечает девушка , словно пред ней не хулиган ,что задирал её все школьные годы. А давний закадычный друг, с которым можно пообщаться обо всем, получить поддержку и заботу. ×| 🪄– хах, на юриста , родители еле отпустили в другой город на учебу. Ты как здесь вообще, давно приехала? Освоилась ? 📷– Я закончила в том же году что и ты, только не в одиннадцатом само собой, а в девятом. Вот и поступила , родители кажется даже не заметили что я уехала. Ну и ладно, город здесь красивый , да и здесь был самый оптимальный колледж. Живу в комнате в общежитии. Поступила на бюджет.... Как то и разговорились давние враги, общаясь словно друзья , гуляя по парку. Пос снежному , зимнему , темному парку. Неужели , судьба даёт второй шанс?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.