ID работы: 13987371

Прости.

Видеоблогеры, Twitch, DK (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

(

Настройки текста
Примечания:
Руслан сидел в противоположной стороне от Кашина, сверля его взглядом. В их паре ссоры чуть-ли не каждый день - обыденность. Вот и сейчас, квартира парней была вновь окутана напряжением и сигаретным дымом. Иногда дойти даже до балкона было некой сложностью. Татуированные пальцы переминали между собой фильтр очередной крепкой сигареты, темные глаза жгли в рыжем затылке дыру. Сможет ли Тушенцов взглядом пробить его голову? —Что, сказать нечего?, — хриплый голос донесся до него, — Твоя вина так то. Хуяк - то. Уж лучше обоссыте, а вот говорить слащавые слова по типу "извини меня" и "прости пожалуйста" он точно не собирался. —Да я лучше в рот возьму, чем перед тобой извиняться буду. —В очередной раз? Просить прощения ведь лучше действиями, а не словами? —Сука. Тушенцов с хрипом поднялся и, оставив Данилу за включенным монитором, вышел из его комнаты. Силы выйти на балкон внезапно появились. —Курить я. Хер тебе, а не минет. Не дождешься., — услышав в ответ лишь смешок, чуть свел брови. Раньше расстояние в несколько метров давалось тяжело, а тут пролетело всего за пару секунд. Так-ли сильно Руслан хотел уйти оттуда? На секунду он даже остановился, задержав руку на раздолбанной ручке. Нет, сказал пойдет, значит пойдет. Ну разве что "энергетик" с холодильника возьмет. Выходя на балкон, свежий воздух окутал его, постепенно проникая в помещение. А казалось, что это у них прохладно. Роза на руке накрыла алую зажигалку, пару раз чиркая колесиком. Винстон зажегся не сразу, попытки с пятой наверное. Ветер гребанный. На площадке резвились дети. Пара девочек лет десяти или двенадцати, и мальчики, вроде одногодки. А еще там были несколько матерей с собачками, и колясками. Выглядело все так счастливо. Пару раз у Руслана были тики, не критичные. Просто подергивания головой или щелчки пальцами. Последний раз он произошел когда шершавые пальцы припали к ребрам, а губы накрыли часть татуировки на шее. —Может все таки извинишься? —Да пошел ты. —Тогда сегодня кончаешь с моего разрешения, — и он не мог ослушаться. Ворот футболки оттягивался с каждой секундой, оголяя массивные, светлые плечи. Дышать становилось чуть труднее, когда губы Дани спускались к груди. Татуированные пальцы поглаживали живот и бока, успокаивая. Конец сигареты больно обжег кожу. Руслан шикнул и выронил "Винстон" из руки. Спина хрустнула под весом чужого тела, что так крепко прижимало его к подоконнику. И с нарастающим давлением Тушенцова все больше впечатывали в поверхность. —Кашин, больно.., — Руслан выдохнул. —Давай ко мне. Чуть-ли не за руку его довели до нужной комнаты, по приходу с силой бросая на пол, заставляя встать на колени. Руслан даже испугался, что разобьет колени, пачкая дорогой пол. Руками он сам стянул с него шорты. Сам провел пальцами, как в первый раз, оценивая размеры. Сам задал темп, который понравится его Дане. Горло он старался расслабить, носом упираясь в лобок. Язык часто оглаживал головку, слизывая соленую жидкость. Все-таки отсосал, все-таки извинился. Ну хоть не словами. Чувствовалось что Даня начинает дышать быстрее, краснеть, сжимать волосы на его затылке и скулить. Семя Руслан проглотил на автомате, хотя его просили не делать так - мерзко. Кашин открыл глаза только спустя минуту после оргазма. Тело было ватным, а ноги не слушались. Он постарался как можно мягче сесть на кровать, но в итоге упал на пол, тупо глядя на Тушенцова. Почему его глаза стали такими мутными? —Ну ты и лошара., — он криво улыбнулся и ловко переместился на чужие бедра. —Раздавишь же щас.. —Вот я кончу наконец, и слезу. А пока у тебя дела поважнее. Кашин же, сразу поняв свою задачу стянул чужие шорты и нижнее белье, достал болезненно ноющий член. Приподнявшись, он притянул Руслана для поцелуя, кусая нижнюю губу. Ладонью он водил по всей длине, оглаживая каждую венку, дразня головку. Глаза слезились от возбуждения и чувствительности, заставляя дрожать, а нежный голос Данилы лишь дополнял картину. Кашин лишь темп ускорял, оттягивая соски-бусинки. Старший кончает, прикрывая глаза. Чужие руки медленно ласкают тело, разрисовывая его различными фигурами. Обветренные губы тянутся к лицу Тушенцова, но тот отворачивается. —Ладно, прости, - наступить на горло собственной гордости, выговаривая слова прямо в губы. —Ничего, мы оба неправы. Иди спи, я потом подойду. Кашин поднялся на ноги, помогая парню встать, и, напоследок чмокнув того в лоб, вышел из комнаты. Сегодня Руслан впервые за все лето курил на балконе, его маленькая победа. Глаза слипались, и тело постепенно раслаблялось. Уснуть, не дождавшись его, не представлялось возможным. Руслан проснулся в холодной кровати, с громким вздохом подскакивая. Прошло уже столько времени, а он до сих пор являлся во снах, до сих пор они были вместе. Жаль что лишь во снах. Телефон оказывается в руках, быстро набирая такую знакомую и одновременно чужую фамилию. Парень дрожащими пальцами тыкает по буквам, плевать что заблокирован. Заблокирован. В сердце словно бьется стекло, заставляя орган ныть от боли. —Ало, Илья? —Ага, Рус чего хотел? Я на стриме если что. —Блять.. Выруби микро пж. Просьба личная так сказать., — дождавшись положительного хмыканья, продолжил, — Попроси Даню меня разблокать, любыми способами. Еще немного поговорив со знакомым, Тушенцов все же кладет трубку. Каждый день сны как один, в какой-то момент он и вправду начал думать, что все наладилось. Наконец телефон завибрировал, а на экране высветилось входящее. Быстро он. animebit13 И нахуя я тебе? 19:40 cmh Даня, прости пожалуйста, я правда был не прав и повел себя как быдло, в тот момент я думал о себе только. Я посмотрел на ситуацию со стороны и понял что мы оба вели как ебланы, пожалуйста, давай все с чистого листа начнем? Ты мои мысли с того момента не покидаешь, снишься постоянно, преследуешь словно. Давай встретимся где-нибудь, снова трек запишем вместе? Погуляем просто Питеру, я тебе сигарет куплю и кофе, я же знаю, ты его до сих пор любишь. Прошу прости меня, дай шанс последний, умоляю. 19:47 animebit13 Ты мне тоже снился. Я конечно рад что ты мне текста посвящать готов, но я не хочу снова оказываться в той ситуации. 19:53 cmh Давай встретимся пожалуйста, я скучаю безумно, с того момента всегда рядом был, донатил тебе и стрим каждый пересматривал, я даже рисовать ради тебя начал. 19:54 animebit13 Блять Руслан, ты мне тогда нужен был, отъебись уже. 19:58 cmh Последний шанс, пожалуйста. 19:58 Пользователь ограничил круг лиц. Пользователь ограничил круг лиц. Пользователь ограничил круг лиц. Пользователь ограничил круг лиц. Пользователь ограничил круг лиц. Выйдя на балкон, Руслан чувствовал как холодный воздух обволакивает его лицо. Через 10 минут, воздух покрывал все тело. На следующий день в Топоре вышла новость, разлетевшаяся по всему интернету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.