ID работы: 13987380

Мы должны пережить это снова

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Прожить 7 дней"

Настройки текста
Примечания:
Семён очнулся.Голова немного болела,но он не открывал глаз,сам не знает почему.Но кое-что заставило открыть глаза,а конкретно то,что он не лежал на своей мягкой кровати вместе с Алисой,а будто сидел на седенье в маршрутке.Сёма был почти прав.Перед глазами показался салон знакомого автобуса номер "410".Места были пусты,в окна долбило палящее солнце.Алиса сидела и спала рядом, облакотившись на стенку. —Какого чёрта?Алиса,вставай быстрей!—стал дёргать Семён свою любимую за плечо. —Аааа,а,что,Сём?—не раскрывая глаз спросила Двачевская. —Я не знаю как помягче объяснить,но мы в автобусе. —Всмысле?—раскрыла глаза девушка и огляделась. —Фак,что за бред?Мы снова здесь?! —Незнаю,давай наружу.—ответил Персунов. Парочка вылезла из автобуса,и да,перед ними появились ворота пионерлагеря "Совёнок".Оба не могли понять,что происходит и почему они снова здесь.Семён перегружал свою голову всеми возможными теориями и догадками,как они тут оказались,сон ли это? Алиса же просто осматривалась вокруг.Обы были одеты в пионерскую форму,что странно,ведь при первом перемещении Семён телепортировался в своей зимней куртке. —Да,мы в "Совёнке".Мы вроде помолодели на несколько лет,а ты вообще не изменился!Ты в 24 также выглядишь,хе—усмехнулась Алиса. —Тоже самое можно сказать о тебе—с улыбкой подколол парень. —Я вижу вы уже прибыли—возле ворот раздался голос.Это был пионер,а точнее один из клонов Семёна из параллельных миров лагеря. —Ты кто такой?—спросил Персунов,подойдя к незнакомцу. —Я из хорошей концовки Лены,альтернативные миры и прочая дичь,ты понимаешь.Так вот,за последний год энергия лагеря почти выветрилась из ваших сознаний,но она собрала последнюю силу и перебросила вас сюда, последний раз.Вы должны прожить ещё одну смену....и лагерь кончится навсегда....вы вернётесь обратно....—разъяснил Клон.Он был довольно доброжелателен в своей речи. —Это будет легко —скрестив руки на груди ответила Алиса.Семён кивнул в знак того,что понял речь пионера. —Не совсем.Эта смена будет необычной.Очень необычной.Я и другие Сёмены постараемся помочь вам чем сможем.Это всё из-за искажений пространства миров.И это....удачи—закончил пионер и растворился в воздухе. Наша пара прошла в лагерь и пошла по тропинке мимо кружков кибернетики. Семён задумался: "Необычная смена?Как это?Лена активирует свою вторую личность и станет маньяком, который перережет весь лагерь?Ульяна превратиться в ракету?В любом случае,у нас есть союзники в виде моих клонов,это однозначный плюс.Нужно просто прожить неделю,при этом не повредив своё здоровье....и здоровье Алисы конечно." На лице парня не было ни одной эмоции,он шёл, опустив голову.Его голова была готова взорваться от мыслей и теорий.Алиса обеспокоенно посмотрела на Семёна. —Ты какой-то грустный—произнесла девушка. —Просто....много мыслей.... насчёт необычности этой смены.Я боюсь,если честно—признался парень. —Да не бзди! Прорвёмся!—с улыбкой ответила Алиса. Семёна откровенно не успокаивали слова любимой,но он сделал лицо попроще,ему нравился оптимистичный настрой девушки.В случае чего они оба смогут что-нибудь придумать или дать отпор...хотя всё зависит от ситуации.Впереди по дорожке порхала Славя,направляясь к ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.