ID работы: 13987380

Мы должны пережить это снова

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

"День третий"

Настройки текста
Примечания:
Семён проснулся сам по себе,на этот раз никто не будил.Ольги Дмитриевны в комнате не было.Парень быстро встал и оделся,на часах десять часов,а значит завтрак с линейкой уже прошли, отлично.Настроение было никакущим, ничего не хотелось делать,хоть и мышцы чесались от желания чем-то заняться. На дорожках было довольно пустынно, очевидно что все пионеры заняты делами.На встречу Сёме шла до боли знакомая косоволосая фигура. —О,привет!—поздоровалась блондинка,поправив свою косу. Семён застыл на месте.Это была Славя. "—Что?Но мы.... её убили с Алисой...как это возможно...я её голову на куски порубил..." —Чего ты на меня как на призрака смотришь?—недоверчиво прищурилась Славяна. —Да ладно... ничего такого.Не выспался просто.—видавил из себя парень.Девушка улыбнулась и кивнула, после чего запорхала в сторону медпункта. Семён пошёл в сторону библиотеки,чтобы узнать что-нибудь новое о здешней обитательнице, всё же она довольно подозрительна.И вот оно,здание библиотеки.Сёма пошёл вдоль стены,чтобы посмотреть в окна,и впринципе всё было нормально,до одного момента.....в одном из окон парень увидел устрашающую картину.Евгения сидела за столом,а в её руках была та самая бутылка с кровью.Она глотала гемоглобин, будто это не кровь,а вишневый сок.Её пионерская форма была измазана красными пятнами, которые вьелись в рубашку,будто она устроила резню пять минут назад.Кровь выливалась из рта и капала на стол и пол.Семён присел на колени,чтобы Женя его не заметила.Когда бутыль была опустошена наполовину, девушка тихо сказала "Блять!",выражая раздраженность,после чего убрала сосуд на прежное место в ящике.Далее она ушла в кладовку,откуда достала тряпку и вытерла пятна крови. —Надо простираться и вымыться,а то кровью пахнет,аахххх, приятно.—улыбнулась Женя,после чего вышла из своей бечёвни и пошла в лес.Сёма аккуратно следовал за ней,перебираясь между деревьями.Ручки вспотели,а сердцебиение участилось в несколько раз.Мицгерл прошла через лес до бани,зайдя туда. —Так...зачем ей кровь?Может у неё гемоглобинозависимость? Возможно.Ладно,я без понятия чья это кровь, поэтому обвинять её в чём-то нет смысла.—бубнил себе под нос Семён пошёл в сторону лагеря.В голову лезла куча предположений,да вот только большинство из них были совершенно бредовыми.Среди кустов появилась фигура девушки с ушами,нет сомнений что это Юля. —Скажи,а кто может пить кровь?—спросил парёнь у той. Неко-тян почесала голову в раздумьях,поджав губу,а после ответила: —Ну хищники ради получения удовольствия,а так незнаю.... —Ясно, спасибо —холодно ответил парень,пройдя дальше.Юля повела плечами и прыгнула в кусты,так и поняв,к чему это парень это спрашивал.К тому времени проревел звон,обозначающий начало обеда.Персунов поспешил к столовой, и да,все уже были внутри. Взяв обед, Семён подсел к Алисе и Ульяне, которые как обычно сидели вместе. —Славя жива....—тихо промолвила ДваЧе. —Я курсе...—ответил Персун,глотая кусок хлеба. Рыжая замолчала,ей было нечего больше сказать. —Я видел,как Женя пила ту кровь из бутылки.—через несколько секунд добавил парень.Глазные яблоки Двачевской расширились раза в три,она кивнула.Далее все молчали,даже любопытная Ульянка,которая хотела узнать что такое скрывают Семён и Алиса.Поле обеда Персунов пошёл к домику вожатой.Он очень устал,не смотря на то,что ничего не делал,хотелось просто прилечь хотябы на неск минуток.Парень развалился на шизлонге и глядел в небо,а через несколько минут погрузился в сновидения. Ему снился сон, Семён был на площади,а рядом стоял другой Семён и держал его за голову.У него был испуганный и волнующиейся вид. —Ты помнишь что я сказал?Не верь!Лене и никому в этом лагере! Персун резко проснулся.Судя по небу,была уже ночь.Ярко светила луна,а в небе сверкали тысячи звёзд.Внимание Семёна привлекла стоящая рядом Елена.Девушка склонилась над ним,раскрыв рот в хищной улыбке.Ее глаза были чёрные,а зубы как у льва—острые и большие.Она выглядела так, будто вот-вот откусит парню голову целиком. —Л-лена,ты что? —А! Ничего....—глаза пришли в норму,а зубы стали обычными.Девушка была смущена и отошла не несколько шагов от Семёна.Постояв пару секунд в неловком молчании,Уныл-тян убежала в сторону своего домика. "Она очень странная и подозрительная,нужно держаться от неё подальше"—рассудил Персунов,после зашёл в домик вожатой,а та уже спала мёртвым сном.Семен к ней присоединился и свалился на свою койку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.