ID работы: 13987380

Мы должны пережить это снова

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Д9нъ ???"

Настройки текста
Примечания:
—Лен?С тобой всё нормально?—вопросительно покосилась рыжая. —Отлично просто....—тело фиолетововолосой начало преображаться.На талии из боков появились две зелёные косовидных лапы и такие же когтистые раскидистые конечности, которые стали второй пар ног или что-то вроде того, слегка приподняв хозяйку над землёй.Из-за щёк показались два больших зубила,как у шершня,клацающих.Девушка начала подходить к Двачевской,а та,упала назад и стала ползти от монстра и нервно смеяться: —Хе,....Лен...Лена...ты чего?Мы ведь,хе...подруги...да? Уныл-тян начала издавать странные звуки,это было одновременно будто и жужжание пчелы,и стрекотание сверчков. Это была больше не Лена,а ужасная тварь, желавшая убить то,что стоит на пути.Левая лапа-коса со скоростью накинулась на Алису,проткнув ей предплечье в месте с костью,которая там находилась, отчего рыжая с болью завизжала,а из отверстия стремительно вытекала кровь с частичками костного мозга.Рука разразилась болью.Двачевская не желала сражаться с монстром и,схватившись второй рукой за больную,начала стремительно убегать,а Лена преследовала и не думала отставать.Ноги путались и спотыкались о ветки,кочки и прочие природные, лежащие на земле вещи.Алиса споткнулась об большое бревно,лежащее на пути и которое она не заметила и опечаталась головой в берёзу,но не успела подняться.В затылок уже дышала Фиолетоволосая,и,схватив свой рукой голову рыжей,повторила эту процедуру ещё несколько раз, после откинув в сторону.Двачевская поднялась,голова трещала и болела с неимоверной силой,будто приложили огромными молотками,с лба на глаза капала кровь,размывая четкость картинки и щипля глаза.Она только видела приближающийся силуэт монстра,и зелёная конечность тут же прижала её к дереву за горло,больно давя на кадык и сжимая так,что шея сейчас лопнет,скрасив окружение бомбовыми красками. —Послед....слов?—невнятно прорычала Лена, максимально сблизившись лицом к пионерке. —Сдохни,сука..—сжав зубы ответила рыжая,взвела руку,в которой сиял нож и точечным ударом отрезала фиолетоволосой зелёную кисть,а после вторую.Существо завопило от страшной боли,после яростно вцепившись зубами в бок Двачевской,а та,сжав зубы до треска от боли,всадила лезвие в висок своей противнице.Лена разжала зубастую челюсть и упала на землю,дрыгаясь в предсмертных конвульсиях,пытаясь встать. —Где Семён?—злобно задала вопрос Рыжая. —Б...бан...я...рррргггарр,по..мг...и.—пробормотала Фиолетовая. —Помочь тебе?Ха...—в ответ на просьбу Алиса лишь пнула Лене голову,и та полностью затихла,встретив конец свой жизни. *** Семён лежал в гробу,в полной темноте,равнодушно дыша.Спустя пару десяток попыток сломать крышку,выкопаться он сдался и решил просто принять свою смерть.Сердце сжималось,в душе Персунов просил прощения у Алисы за то,что так её оставляет.По щекам прошло несколько капелек,а лёгкие внутри организма уже начинали ныть от нехватки кислорода,картинка перед глазами расплывалась.Сэм закрыл глаза,принимая холодные объятия смерти, которые его смачно сжимали.Послышался глухой звук,звон,а после быстрое шебршание земли,в щели крышки ударил слабый свет и волны воздуха.Крышка со скрипом откинулась.Семён вытаращил глаза через свою чёлку,перед ним стояла Алиса с облегчённым взглядом. —Фух,....успела...успела.Сём,ты живой там? Парень в секунду выскочил из ямы,заключив Двачевскую в объятия. —Господи,Алиса....ты максимально вовремя...спасибо.—сжал её Сёма,благодаря и наполняя лёгкие воздухом.Огляделся,и они находились возле бани,точнее с задней её стороны.Девушка обняла его в ответ. —Хм...я не ожидал что вы выживете.Удивили—сзади послышался да боли знакомый голос.Рядом стоял пионер,один из Семёнов. —О чём ты?Тоесть...—пытался сделать умозаключение Персунов, немного не понимая. —Да...—Пионер злорадно улыбнулся,а рядом с ним начали сгущаться тени с красными глазами, которые смеялись и жутко улыбались. —Что, Семён?Забыл про нас,да?Ха-ха.Смешно.Представь себе,что каждая твоя неделя одинакова.Ты знаешь до самых мелких деталей,что произойдёт через секунду.А когда неделя кончится,ты снова здесь проснешься.Ты можешь делать что угодно, абсолютно,ведь знаешь,что скоро всё начнётся заново.Но это сводит с ума.Мы...прошли миллионы, может миллиарды недель,каждая ничем не отличается от другой.Если умрёшь, всё заново.Со временем ты будешь ненавидеть своё существование и будешь жалеть о том,что родился. Почему...ты ведь у нас такой главный герой,неповторимый,для тебя одного Хэппи энд,да?А мы?Кто мы такие?Жалкие твои подобия,которым только одна судьба —страдать здесь бесконечно. Но...если ты умрёшь...скорее всего, умрем и мы...и тогда...мы все будем свободны. —Так...вы всё это устроили?—вопросительно рыкнула Алиса. —Хм....не совсем,но можете считать так.В любом случае,раз другие не смогли вас убить,мы это сделаем сами.—тени начали радостно кричать приближаясь к Рыжей и Сэму. —Откуда такая уверенность,что после моей смерти вы тоже умрёте?—этим вопросом Персунов хотел как-то остановить надвигающихся клонов. —Хм...у нас только один вариант,других нет,даже если это не сработает,мы обязаны попробовать, понимаешь,тупица?—рыкнул Пионер.Семён и Алиса ринулись бежать в сторону площади,тени направились за ними. —Куда бежать то?Они нас в любой точке этого места найдут.—Спросила Алиса. —Единственный вариант сейчас —из лагеря вообще, по трассе, больше вариантов нет,здесь слишком опасно оставаться. Вскоре показались медного цвета ворота,а за ними наконец началась трасса.Оба решили пойти направо,не переставая бежать.Вскоре силы начали заканчиваться,в боку кололо,а ворота лагеря были уже далеко,впереди была трасса,по бокам—красивый пейзаж из лунного неба, звёзд и раскидистого поля. —Сбавь скорость, похоже,мы оторвались....—Семён остановился,придержав Рыжую за плечо.Та кивнула,перейдя на шаг.Вскоре вдалеке показался.... автобус?Да!Икарус стоял посреди дороги,с выключенными фарами и заглушенным мотором. —Что он здесь делает?—Недоумевающе покосилась Двачевская. —Сейчас....ночь на 7 день,он по идее должен приехать.Это всё объясняет. —ответио Сэм. Неожиданно Икарус завёлся,фары вспыхнули,отчего Алиса вздрогнула,а из салона послышался голос водителя: —Ну что,запрыгивайте,голубки!—его нрав был явно неагрессивным. Парочка зашла в салон и села на места, поближе к двери,на всякий случай,и Икарус тронулся,уезжая вдаль. —Сём,что будет дальше?—Алиса положила голову ему на плечо. —3 варианта.Первый—мы просыпаемся дома,второй—мы умираем, третий —просыпаемся в лагере и остаёмся здесь навсегда.Может что-то другое будет....я незнаю.... —грустно опустил голову Персунов. Алиса понимающе выдохнула и затихла,похоже,она засыпала...как это всегда бывает.Семёна начало клонить в сон,но не так,как Двачевскую.В переднем окне он увидел,как возле трассы стояла Юля и улыбчиво махала рукой.,после ушмыгнув в кусты.Это прибавило нотку позитива, чуть-чуть.Глаза начали слипаться от сонной тяги,перед тем,как уснуть, Семён увидел,что весь автобус был заполнен смеющимися тенями, которые приближались к ним,скаля зубы. *** Парень открыл глаза,увидев потолок квартиры,и тут же вскочил,сидя на кровати.Алиса тоже открыла глаза, боязливо всё осмотрела,а после облегчённо выдохнула,приобняв Семёна,махая рыжими хвостиками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.