ID работы: 13987397

"Мне это нравится"

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
«Не понимаю, кому может такое нравиться» Так думал Абрам, когда его поцеловала его одноклассница. Это было странно, неловко и он бы не сказал, что ему понравились эти действия девушки. Он не запомнил ее имя, но вроде оно начинается с «К», но это не важно. Сейчас Натаниэлю 12 лет, и он уже как 2 года в бегах со своей матерью. Они решили остановиться на достаточно большой период времени, по сравнению с их прошлыми остановками, во Франции. Мэри записала его в местную школу, ведь это было бы подозрительно в таком маленьком городке, где они остановились. Это место даже городком нельзя было назвать, оно было и то меньше, и чтобы слиться с массой, Веснински пришлось отдать сына в школу, хоть и пошел он в класс постарше, ведь в документах написано, что ему 14. Если бы она этого не сделала, это бы выглядело странно для их соседей. Натаниэль не знал своих одноклассников. Точнее он подмечал каждую деталь про них у себя в голове, но он почти не разговаривал с ними. Все знали его как Луи, мальчик, который садился каждый раз на последние ряды, и который почти не разговаривал. Луи разговаривал лишь когда ему задавали вопрос напрямую или когда ему было что-то нужно. Он выучил французский практически идеально за месяц жизни там, только в некоторых сложных словах можно было услышать акцент, но он работал над собой, над своим знанием языка, и этих слов становилось с каждым днем все меньше и меньше. За несколько дней до «поцелуя», им в классе задали проект, который нужно было сделать в паре, которую выбирал учитель. Конечно, некоторые просили преподавателя сделать так, чтоб над проектом работал только один человек, а не два, и Луи был в их числе, но учитель по биологии был непреклонен. В конце концов, он сам назначил пары учитывая список учеников в журнале. Вот так и попалась Луи эта несчастная девушка, чье имя начинается с буквы «К». Сначала он надеялся делать работу полностью самостоятельно, ведь девушка в этот момент болела, но, когда она пришла в школу в понедельник и узнала про проект, она решила, что это будет неправильно делать все только Луи, и как бы он не отнекивался, ему все-таки пришлось работать с ней в команде. После уроков почти каждый день они шли в библиотеку, дабы найти нужную информацию и работать в тишине, а после составляли с помощью полученной информации сам текст их проекта, который они будут рассказывать через две недели. Для Натаниэля тема проекта была достаточно легкой. Их своеобразной команде из двух человек назначили тему «Анатомия человека». Конечно, он видел эту анатомию еще с 5 лет, когда его отец выпотрошил одного из своих должников. Он мог запросто рассказать, и даже показать, где все находиться, как каждый орган функционирует, и как надо разрезать плоть, чтобы было как можно меньше крови. Он не думал, что про последнее надо будет рассказывать, но он все равно знал ответ на этот и многие другие вопросы, которые не должны были возникать у обычных подростков или даже взрослых. А вот для девушки, эта тема была довольно сложной. Он не понимал, почему она решила все-таки тоже участвовать в разработке проекта, а не притвориться будто это она текст приготовила, ведь за это тоже ставили оценку. Он пытался каждый раз объяснить ей так, чтобы она поняла, и с каждым разом она странно улыбалась ему, когда они расходились по домам. Иногда ее вопросы были до такой степени абсурдными, что Луи сомневался в ее отличных оценках, которые она, как думает парень, скорее всего получила за красивые глазки, ведь как может 14-летняя девушка спрашивать где находиться сердце человека? Это вроде базовая информация, которую должен знать каждый. За день до сдачи проекта, они после того, как внесли последние корректировки в их текст, как обычно начали собираться и идти по домам. Луи был уже почти за порогом школы, и он хотел перешагнуть через дверь, как эта девушка его остановила: -- Attends, je veux te dire quelque chose d'important, Loui. Каждый раз, когда они заканчивали свои дела с проектом и собирались выходить, в школе уже почти никого не было. В коридорах можно было увидеть только работников и некоторых учеников, которые оставались после уроков, слоняющихся туда-сюда, но сейчас у выхода никого кроме них двоих не было. Абрам краем глаза увидел свою маму, ждущую у ворот школы. После того как он сказал ей, что будет задерживаться после школы, а не сразу идти домой, она всегда ждала его у ворот. --Quelque chose ne va pas? - девушка начала ерзать на месте, что было странно. -- Je t'aime bien. – протараторила она- Mais je sais que tu ne ressens rien pour moi, donc ce serait très égoïste de ma part, et j'aimerais m'excuser à l'avance. Он не успел как-то среагировать, как она быстро приблизилась и поцеловала его в губы. Поцелуй был без языка, просто губы столкнулись с губами, но Нат ничего не почувствовал. У него в мозгу просто произошел щелчок и все, больше ничего. Когда она отстранилась, она была красная как помидор, и прошептав очередные извинения, выбежала за дверь, но как только парень обернулся он посмотрел не ей вслед, нет, ему было плевать на нее, он посмотрел на мать, на ее реакцию. С места, где она сидела можно было отчетливо видеть происходящее у выхода из школы. Он сразу подметил ее напряженные плечи и хмурое лицо, и был уже мысленно готов к очередному незапланированному переезду и наказанию, хоть и не знал каким оно будет сейчас. Скорее всего этой девушке придется одной показывать проект.

***

Через несколько лет

Прошло уже несколько нет с того инцидента. Нил учиться на втором курсе и является вице-капитаном «Лисов». Точнее будет, ведь сейчас еще лето и он в Колумбии со своей семьей. На дворе ночь, легкий ветерок дует ему в лицо, и он зажигает новую сигарету, так и не сделав ни одну затяжку из прошлой. После того как парни напились, им с Эндрю пришлось тащить почти всех их на второй этаж в их комнаты, и он устал. Да, он провел большую часть времени просто сидя за столом, попивая очередную газировку, но он устал от шума, который был в клубе, от пьяных сексуальных фантазиях Ники про Эрика, от еще более ворчливого Аарона, ведь, когда он напивается, он оказывается может стать еще более ворчливым чем был до этого, от пьяного Кевина, который на протяжении всей поездки говорил какую-то белиберду своим заплетающимся языком. Он также устал от того что тащил их почти мертвые туши по их кроватям, хоть и с Хеммиком было легче, ведь его комната была на первом этаже. Насколько, бы ни был сильным Эндрю, Нилу пришлось помочь, ведь Кевин был просто слишком слишком высоким для него одного. К счастью, Аарон почти сам дошел до своей комнаты, в отличии от других. Сегодня всего было просто слишком, и он хотел остаться немного в тишине, и это не означает, что он был бы против компании Эндрю сейчас. Все это время он сидел на ступеньках в маленький садик дома, и он не услышал, а скорее почувствовал спиной, как дверь сзади него открылась. Джостен был уверен на все сто процентов, что это был Эндрю, ведь все остальные скорее всего уже давно в царстве Морфея, и он чуть-чуть отодвинулся, давая больше места блондину, тем самым призывая сесть рядом с ним. Сев рядом, Эндрю протянул руку и Нил почти сразу передал ему пачку сигарет и зажигалку. Они некоторое время сидели в тишине, чего так сильно хотелось все это время Нилу. Когда сигарета дотлела до фильтра, Джостен скинул бычок в рядом стоящую пепельницу, которую он заранее принес сюда. Он не зажигал еще одну сигарету, ведь сейчас он мог быть пассивным курильщиком Эндрю. Ему нравилась эта тишина, но посмотрев на профиль другого парня ему захотелось кое-чего еще. --Пялишься- через некоторое время сказал блондин -- Да или нет? – он не отрицал того факта, что любовался парнем напротив. Свет от луны идеально падал на лицо Эндрю и от этого, невозможно было отвести взгляд. -- Да. – наконец сказал Миньярд, придвинувшись чуть ближе к рыжему Их поцелуй был ленивым, по сравнению с их прошлыми яростными, в которых было много и нисколько чувств одновременно. Они продолжали целоваться до того момента как не послышался какой-то шорох в доме. Скорее всего это был Ники, и Эндрю пошел проверить его, а Нил продолжил сидеть на крыльце, смотря в спину уходящего парня, пока тот не скрылся за дверью. «Мне это нравится»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.