ID работы: 13987401

Чонгук отвали от меня

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён что ты злой такое? Мы просто с друзьями выпьем и всё *сказал Юнги -ЮНГИ Я ЭТИХ ДРУЗЕЙ ТВОИХ НЕ ЗНАЮ *сказал Тэхён Юн: познакомитесь *в клуб зашёл красавчик и подошёл к Тэхёну и Юнги Юн: привет Чимин Чим: привет Юн: Тэхён это Чимин, Чимин это Тэхён Тэ: приятно познакомиться Чим: взаимно *улыбнулся, и они пожали руки. *они начали говорить о своём, и зашёл ещё один красавчик с хорошей, и красивой улыбкой. Юн: приветик Джин Джи: привет Юн: Тэхён это Джин! Джин это Тэхён *они пожали руки Чим: и где он Джи: ты что его позвал? Юн: вы о ком? Чим: мы друга позвали ты же не против? Юн: нет нет не против Джи: Тэхён ты такое милый и красивый *улыбнулся Чим: согл наверняка по нему столько людей сохнут Тэ: спасибо *покраснел *зашёл красивый накаченный красавчик *Чимин и Джин поздоровались с ним и сказали Так ребята это Юнги а это его друг Тэхён а это Чонгук Тэ: было приятно познакомиться ну я пойду что то мне не комфортно *Чимин схватил его руку Чим: стой! Это же возможность познакомиться поближе *Тэхён убрал руку Чимина Тэ: ну давайте следующий раз Чим: ну пожалуйста Тэхён не много поднял голос и сказал* -Я ЖЕ СКАЗАЛ В ДРУГОЙ РАЗ *Чонгук встал и схватил руку Тэхёна Чон: просто сядь Тэ: не указывайте меня *Чонгук зажал руку Тэхёна Тэ: мне больно! Джи: стой Чонгук ему же реально больно перестань Чон: сядь. Тэ: я не хо… Чон: ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ И НЕ МНОГО ПОСЯДИ С НАМИ Тэ: ладно. Тэхён сел* Джи: почему Тэхён ты не пьёшь? Тэ: я за рулём Чон: пей не чего не будет тем более один Бакал он маленький Тэ: а сам чё не пьёшь Чон: я маленькую рюмку выпил я тоже за рулём Тэ: не лезь ко мне за собой смотри Юн: таккк ребята не надо ссориться Чон: пей! Тэ: я не хочу Чон: я сказал пей. Тэ: я сказал не хочу! *Чонгук взял сильно его за руку Чим: Чонгук хватит он просто не хочет Чон: не лезь! Чон: пей!!! Тэ: если ты сильный это не означает что ты можешь указывать мне Чон: просто выпей! Юн: одна рюмка Джи: прошу Тэ: да как вы меня достали. *тэхён выпил Тэ: я домой поехал. Чон: стоять. Чон: попрощаться не забудь не благодарный что ли? Тэ: я не буду прощаться мой уход и так прощаний Чон: иди. *тэхён ушёл Юн: может мы тоже уйдём уже? Чим: согласен Джи: ну тогда до встречи *они все встали попрощалась и ушли на улице был дождь ну Чонгук заводил машину *у тэхёна закончился бин-дин Чон: это что он что ли? *чонгук пошёл к Тэхёну Тэ: блять снова ты Чон: стоять. Тэ: что опять? Чон: что случилось? что не едешь? Тэ: бин-дин закончился Чон: поехали ко мне а завтра я тебе помогу Тэ: не надо! Пока Чон: я сказал стоять. Я не говорил иди. Встал с машины и пошёл в мою машину быстро. Тэ: Я НЕ ХОЧУ *Чонгук приблизился близко Чон: я сказал быстро Тэ: ЛАДНО Чон: молодец *тэхён залез в машину и они поехали В машине: Чон: что молчишь? Тэ: тебе какой дело хочу молчу *Чонгук положил руку на Тэхёна ногу и прижал Тэ: АЙЙЙ Чон: говори нормально Тэ: руку убери *чонгук убрал -они доехали до дома -они зашли домой Чон: я в душ Тэ: мне зачем это говорить иди *чонгук ушёл и пришёл через пол часа Чон: иди тоже в душ, ну надень халат) просто твои вещи будут сохнуть а мои тебе большие будут *тэхён ушёл в душ -тэхён помылся и вернулся а чонгук ждал его сидя на кровати Чон: оууу, халат тебе самый раз Тэ: что пялишь отвернись или не смотри Чон: не переживай я тоже парень Чон: садись я вытру тебе волосы Тэ: не надо я не инвалид Чон: если не сидишь то будешь. *тэхён сел *чонгук стал нежно сушить ему волосы *чонгук остановился и поцеловал шею тэхёна Тэ: блять что ты делае… -чонгук повалил тэхёна на кровать и сел сверху нежно целуя его шею Тэ: БЛЯТЬ ОТПУСТИ МЕНЯ чон: прости я не удержался у тебя такая нежная шея) тем более ты же сам давал намёк что хочешь это Тэ: СУКА КАКИЕ НАМЁКИ Чон: ну машина то в клубе Тэ: ты всё не так понял Чон: не чего я хочу закончить что начал *Чонгук коснулся халата тэхёна Тэ: ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ ЭТО НАСИЛИЕ *Чонгук встал Чон: можно я один раз поцелую твою шею? Тэ: нет!!! Чон: не много *чонгук поцеловал шею сделав засос Тэ: да отпусти больно больно Чон: я закончил не Ное Чон: где спать будешь? кровать одна со мной будешь тогда Тэ: нет я на диване лучше *они легли спать *уже утро и Тэхён резко стал посмотрев на своё тело Тэ: фух я жив *Чонгук подходит сзади кидает на кровать, и садиться ему на пресс Чон: а ты что думал? Если хочешь могу убить *Чонгук стал целовать его шею, и сделал слова засос Тэ: блять! Отвали от меня!!! *Тэхён стал орать и звать на помощь Чон: заткнись ото халат с тебя сниму Тэ: отвали от меня!!! Чон: а то что *Чонгук стал трогать верёвку халата Тэ: стойййй! *Тэхён держал его руку чтоб он не открыл халат Чон: у тебя такая нежная рука Тэ: извращенец!!! Чон: если хочешь чтоб я тебя отпустил тогда дай посмотреть на твоё тело *сказал Чонгук на ухо Тэхёну Тэ: если ты сильнее меня это не означает что ты так можешь делать. *Чонгук встал *тэхён пошёл одеваться в свою одежду Чон: вот бэн-Дин *тэхён взял и быстро ушёл *Тэхён пришёл на учёбу -Намджун увидел Тэхёна и пришёл к нему Н: тэхён, привет как ты? Тэ: нормально, а ты? Н: норм… что у тебя на шее??! Тэ: что там? Н: Там засос Тэ: ЧЕГО КАК Н: у тебя девушка появилась? Тэ: не неси бред прошу *Тэхён убежал в туалет -он посмотрел в зеркало Тэ: БЛЯТЬ тупой Чонгук!!! Тэ: КОГДА ОН УСПЕЛ!!!? -Они пошли на урок и там учительница сказала Уч: так ребята через неделю у нас снова будет бег соревнование Уч: тут понятно что наш победитель пойдёт тэхёна Н: можно я тоже пойду Уч: конечно Юн: я тоже Хёнджин: и я Уч: так всех записала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.