ID работы: 13987402

больше чем друзья

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- я не хочу больше быть твоим другом. Каждый вечер Джордж любит постримить.Неважно, что его фанаты смотрят абсолютно каждый его стрим.Его любят за его видео,стримы,за все моменты где он появляется.Его любят за его внешность,голос,характер,смех,абсолютно за всё.Люди любят его за то,что он просто существует. К этим людям даже относятся его друзья.В особенности один человек.Человек,который постоянно рядом с ним.Который поддерживает его и принимает все его недостатки.Человек,который ценит Джорджа и больше всего на свете боится потерять.Человек,имя которого знают абсолютно все.Популярность зашкаливает и в ютубе и на твиче.Человек,которого не так сильно любят как Джорджа,но тоже любят и не обращают внимание на весь хейт,который на него льется.Даже если и замечают,то пытаются защитить его от всего ужаса.Всем уже стало понятно,что этого человека зовут Дрим.Влюбленный мужчина,который не может и минуту прожить без своего эталона красоты и прелестности.Он любит Джорджа.Он не сможет без него. Но вот только есть небольшая проблема.Джордж не догадывается,что его лучший друг без ума от него.Он не знает,что Дрим смотрит каждое видео где есть Джордж.Он не знает,что Дрим смотрит каждый стрим где появляется его мальчик.Неважно где находится Дрим и чем он занят,он всегда найдет время для своего любимого. Обычный день.Джордж поехал в Северную Каролину к Карлу.Вечером они как всегда будут стримить вместе.Они любят проводить время вместе.Ни Сапнапу ни Дриму это не нравится.Наверное это обычная ревность. - Во сколько хочешь постримить сегодня? Мне нужно будет уйти встретиться с Ноланом. - Мне все равно,если тебе будет удобнее начать стрим раньше,значит так и сделаем.Через 20 минут сойдет? - Да,конечно,сойдет. Так и решили.Через 20 минут начали на канале Карла. - Всем привет,сегодня я не один,а с человеком,которого вы ждали тут больше всего.Не считая Сапнапа,конечно. На экране появляется Джордж.Целый стрим они болтали,обсуждали разные темы,смеялись и в принципе вместе им было весело.В какой-то момент весь чат был забит тем,что люди приветствовали Дрима.Спустя несколько минут зашел и Сапнап и приветствовать начали и его.Карл и Джордж не упустили возможности тоже поздороваться с ними.Даже предложили присоединиться к ним,зайти в войс.Но ни Дрим ни Сапнап никак на это не отреагировали,поэтому парни продолжили разговаривать,забыв о своих лучший друзьях,которые до сих пор сидели и наблюдали за всем этим безобразием.Спустя время всё это превратилось во флирт,парни постоянно трогали друг друга,щекотили,говорили не очень пристойные фразочки,а чат разрывался от того,что Дрим и Сапнап всё это видели. -"Прекратите это."- резко всплыло в чате от Дрима.Чат начал просто разрываться и говорить о том,что Дрим начал ревновать.Он не мог так же прикоснуться к Джорджу,как это делал Карл.Он не мог сказать ему,что любит его,как это делал Карл.Конечно,из уст Карла это звучит по-дружески.Но такое точно бы не звучало по-дружески от Дрима.Слишком сильно их шипперят.Слишклм сильно люди верят в то,что они будут вместе. - Опа,смотри,кажется тебя приревновали.- с усмешкой сказал Карл,за что получил локтем под бок от Джорджа. - Да ладно,это реально забавно. Весь стрим Карл то и дело дразнил Джорджа,напоминая этот момент с Дримом. Чат снова начал буянить и уже все сообщения в нем,были вопросами,реален ли днф. - Джордж,днф реален? Джордж сидел и не знал что ответить,только глупо улыбался смотря в чат. - Да,конечно,не сомневайся. Сообщения в чате снова были на высоте,вопросов всё больше и больше.Никто из этих двоих не смог перенести это,поэтому спустя 10 минут бесполезной болтовни о том,куда можно будет сходить погулять после стрима,стрим закончился. - На этом,пожалуй,можно закончить.Спасибо всем,кто пришел.Мы были рады пообщаться с вами.Скорее всего ближайшую неделю стримом не будет,есть небольшие проблемы,который нужно срочно решить.До скорой встречи ребят и еще раз спасибо. - Мне надо идти,Джордж.Если хочешь,можешь поиграть во что-нибудь.Вечером я приду и мы сможем сходить погулять. - Да,иди.До вечера. Джордж не знал чем заняться,поэтому зашел поиграть на Hypixel.Спустя несколько каток в бедварс,на сервер зашел Дрим. -"О,привет,не хочешь поиграть вместе?" - написал Джордж в личные сообщения Дриму. Младший ничего не ответил,только пригласил старшего в пати.В войс Дрим идти не хотел и отвечать Джорджу он тоже не собирался. -"В чем дело,Дрим? Что за игнор?" Даже на это он не ответил брюнету.Просто заходил в разные мини игры,чтобы побыть рядом хотя бы так со своим любимым.Джордж не был против.Он играл с блондином и больше ничего ему не писал.Прошло около двух часов и домой вернулся Карл. - Ну что? Как ты? Не соскучился? - Да нет,нашел себе хорошего товарища и играю с ним. - Дрим? Это было ожидаемо. - Почему ожидаемо? - Не знаю,он хочет проводить с тобой больше времени и пытается хоть как-то сделать так,чтобы всё твое внимание - было его. - Ох,ладно,я не знаю как на это реагировать. - Не надо на это реагировать,просто знай это.Собирайся,сходим погулять. Джордж был рад и разочарован.Рад потому,что наконец-то куда-то с кем-то сходит,а разочарован тем,что надо прощаться с Дримом. -"Мне пора идти,хорошего вечера,Дрим" Старший уже хотел выйти из игры,как вдруг в чате появилось сообщение.И на удивление оно было от Дрима. -"И тебе хорошего вечера,Джордж" Это сообщение было таким коротким,но в нем можно было почувствовать всю грусть Дрима. Джордж в ответ прислал ему улыбающейся смайлик и вышел. Спустя часа три они вернулись домой. - Я пойду приму душ и пойду спать,спасибо за отличный вечер,Карл.Давно так не веселился. - И тебе спасибо,без тебя он бы не был таким веселым. Оба посмеялись и Джордж пошел в душ,а Карл сел за компьютер,чтобы пообщаться со своим любимым Сапнапом. После душа Джордж лег в кровать.Полистал твиттер,посмеялся с мемасиков и готов был лечь спать как вдруг ему пишет Дрим. -"Не спишь?" -"Не сплю,что-то случилось?" -"Нет нет,всё в порядке,хотел пообщаться с тобой немного." -"Если тебе будет удобно,давай созвонимся? Нет сил писать что-то,устал очень." -"Да,конечно,как тебе будет удобно." Брюнет позвонил Дриму и тот сразу же ответил. - Еще раз привет. - Как настроение,Джордж? - Всё в порядке,я рад,что ты написал мне и не отказал созвониться. - Я бы просто не смог тебе отказать,ты знаешь это. - Да,- усмехнулся Джордж,каждую минуту его голос становился всё больше и больше сонным - ты бы никогда и ни в чем бы мне не отказал. - Джордж,я хочу тебе кое-что сказать. - Я слушаю тебя. - Я не хочу больше быть твоим другом. - Что? Почему? Что случилось? - брюнет начинал всё больше и больше нервничать.Он не понимал,что он сделал не так.В голове крутилось много вопросов,но ни на один вопрос ответа не было. - Я люблю тебя,Джордж.Не как друга,а как партнера.Давно люблю,мне невыносимо смотреть на то,как кто-то с тобой флиртует.Я безумно тебе ревную.Я хочу касаться к тебе так же,как делал это Карл.Я тоже хочу говорить тебе,как сильно люблю тебя и не как друга.Как любимого человека,как человека,без которого я не смогу прожить.Джордж,я без ума о тебя, пожалуйста будь со мной. Брюнет не ожидал услышать это.Все его лицо было красным от смущения,уши горели. - Я тоже тебя люблю,Дрим.Я думал,что это не взаимно,поэтому не признавался тебе.Извини. - Всё хорошо,не извиняйся.Я рад,я очень рад.Тебе пора спать,засыпай.Завтра поговорим еще,не хочу больше докучать тебе. Джордж так и заснул,слушая тихий и нежный голос Дрима.Он не мог поверить,что его чувства оказались взаимными.Он рад.Впереди целая жизнь,которую он сможет провести со своим любимым.И ничего им не помешает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.