ID работы: 13987411

Семейные узы

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 - рождение наследника.

Настройки текста
Примечания:
Королю Бальдру и его супругу долго не везло с детьми. Тело омеги, казалось, просто не было способно на то, чтобы выносить здоровый плод и раз за разом дети рождались либо мёртвые, либо не рождались и вовсе. Конечно, король Бальдр был опечален таким раскладом событий. Без наследника (даже без омеги) его род обречён и возможно корону придётся отдать ближайшим его родственникам, которые с большой вероятностью разрушат королевство под корень. Безусловно, их походы приносили королевству ресурсы, но Хансены были известны своей жадностью и тягой к насилию. Эти качества не раз заставляли их ринуться в неравный бой, где воины были обречены на погибель. Правитель должен быть храбрым и воинственным, но иметь на плечах холодную голову и благо королевства в сердце. Бальдр не мог допустить того, чтобы корона попала к Хансенам. Взывания к богам не давали никаких плодов и король решил прибегнуть к крайним мерам. Он отправился в самую северную деревню, где по слухам жила могучая ведьма. Приняв драгоценности и меха в качестве даров, ведьма выслушала короля и кивнув, принялась за колдовство. "Давайте вашему супругу пить кровь плодовитых омег из этого кубка, и он родит вам здорового наследника", - старуха передала Бальдру кубок, после чего он собственноручно её зарубил. Никому нельзя было знать, что король обращался к ведьме. На последнем издыхании она прокричала королю: "Будь проклят следующий омега в вашем роду!". Королю было ничуть не жаль пускать кровь омегам. В конце концов это должно было принести Бальдру наследника. Он самолично наполнял кубок кровью и приносил своему дорогому супругу. Тот не противился и каждый день выпивал всё до капли, желая сделать всё, чтобы подарить своему возлюбленному ребёнка. И в первую же течку омега забеременел. Он начал противиться крови и король не заставлял его, боясь повредить беременному супругу. В конце концов подошёл срок родов и Бальдр в беспокойстве ожидал рождения сына. Он ждал в соседней комнате, и с волнением стучал носком сапог по полу. Вскрики супруга едва долетали до него из-за толстой стены, но Бальдр вздрагивал при каждом из них - в этот раз они звучали особенно душераздирающе. Наконец, со скрипом отворяет тяжёлую дверь бета - одна из помощниц Повитухи. Полупечальное выражение её лица не предвещало Бальдру ничего хорошего. Он следует за молчащей бетой в комнату рядом. При короле замолкают все суетящиеся рядом с кроватью королевского супруга беты и омеги. Его любовь лежит на кровати мёртвенно-бледная с широко распахнутыми глазами. На щеках всё ещё видны влажные дорожки от слёз. Бальдр переводит взгляд вниз и видит насквозь пропитавшиеся кровью перины. Её слишком много, чтобы омега был жив. - Ваше величество, у вас альфа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.