ID работы: 13987481

аромат вишни в ее волосах

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вишня сближает и отбирает надежду

Настройки текста
Примечания:
Виолетта работает психологом не первый день , и много видела людей. Но зацепила ее всего одна. Притягательная девушка с большой проблемой. Проблемы с гневом (как же Виолетте это было знакомо). И их сходство отзывалось болью в ее сердце. Ее клиентку зовут Дарья , она парфюмер и хочет повеситься. Дело в том , что совсем недавно она узнала - ее муж изменил ей с ее лучшей подругой. Ситуация сложная ,особенно для того , кому самому нужен специалист. И не важно , в наркологичке он , или в психологии. Но Виолетта решила помочь , ведь нужно что то менять , ибо она пообещала - она сделает клиентку счастливой. *** В первый день работы с ней , Виолетта откровенно не понимала. Как можно изменить такой девушке? Интересной , успешной (что так же успешно задевало его эго) красивой и умной. Дарья была не из робкого десятка. Она создала свой бренд духов и является весьма узнаваемой. Она была необычной , к тому же психологу нравился ее вишневый запах волос. А еще просто приключения. Ну , а Дарья смирилась - с новой знакомой не соскучишься. Но не все их сеансы были радужными. Они плакали в объятьях друг друга , раскуривали один косяк на двоих (это не педагогично? ну а кто запретит?) пили вино по скидке , а главное - становились счастливыми хоть на миг. Наверно , другие скажут , о том что это неправильно. А также что Виолетта - ужасный специалист. Но им двоим было все равно. Главно залечить душевные раны. —Я-я , он мне говорит: Я ее поцеловал» , я не понимаю…-приступ слез накрыл девушку с головой.— я что , не заслуживаю быть любимой?-с взглядом как у собаки , спрашивает клиентка. Виолетта молча обнимает и они вместе это обговаривают. На сеансах они учатся ценить себя. Чтоб Дарье было легче , она и сама делится историями. На что , клиентка дарит ей подарок - а именно спрей для волос. С запахом вишни. Они постепенно прорабатывают эту проблему. Они также стали подругами. Виолетта теперь , в шутливой манере просит называть ее Вилка. Дарья же смакует это прозвище как может. Из сеансы учащаются и они пьют кофе в тишине. Когда же , Вилка говорит что завела отношения. Внутри Даши что то умирает. Она в который раз сталкивается с затуманенным взглядом подруги , она не понимает что это значит. В очередной раз. *** Виолетта думала , что будет хорошей идеей заставить ревновать. Но не получилось. Она винит себя - сама предложила быть друзьями. Кто знает , может не будь этого , Даша пригласила бы ее на свидание. Только вот , это невозможно. Напоминает она себе из раза в раз. Но не получается. Заглушает зависимостями , дабы подавить еще одну. Это Даша. Ее нежная Даша с запахом вишни в волосах. Она садится с ней на скамейку , предвкушая истерику. —Ты ж моя лунная звезда , что опять плачем?-пытается вложить заботу в прозвище , специально для нее. —Он накатал на меня заяву.-сходу грузит Дарья. Виолетта не теряя ни минуты , выдает: —Ну звезда моя! Забей хер на него ,-в глубине душе надеятся , что послушает.—Давай сходим туда , Луна моя не расстраивайся! Я порешаю вопросики - она разрезает воздух пальцем , грозя шуточно , да и только. Даша усмехается , тепло на душе становится. Любит она Юлика , или же привыкла так думать. Вилка не лезет. Знает же ,не переубедишь. Миг , и их губы сталкиваются. Но для Даши это ничего не значит , ей лишь надо заглушит моральную боль. Вилка наивна как ветер , и им это подходит. *** Даша заливисто рыдает и проклинает всех и вся. Сегодня она умерла. И больнее осознавать- что из за тебя. Сердце ноет , а нос улавливает запах спрея. Подаренного ей. Слезы кататься с неистовой силой. Она судорожно открывает письмо , подписание как: «Моей Лунной звезде» и Даша плачет. Там написано , а том как любила , страдала , умирала. Моменты с ней проносятся вихрем. Первый поцелуй , раскуренный косяк в ее квартире , дешевое вино. И вечер только для них. Жалеет , обо всем жалеет. Жалеет о том , что использовала , а главное - не ценила. Она вспоминает ее затуманенный взгляд. Осознание прошибает словно ток. Это был не затуманенный взгляд. Это была любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.