ID работы: 13987495

Поша

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя любовь

Настройки текста
00:10 Была глубокая ночь. Тинки Винки и По прогуливались по лесу говоря как прошёл их день. Тинки говорил как достал его Дипси со своими шутками про баклажан и тд. По на всё это только лишь смеялась. 00:40 Парочка находилась около озера. По сидела и любовалась красивой луной, а Тинки Винки любовался своей дамой сердца. - По знаешь… Я тут хотел тебе кое-что сказать… - Хм… И что же? - Мы уже с тобой давно любим друг друга… И может нам заняться кое-чем? По сильно покраснела. - Ааа…Тинки… Тинки Винки ближе подполз к По, что заставило ещё больше покраснеть… Тинки Винки нежно поцеловал в губы По, По начала гладить щеку Тинки Винки. После начался страстный поцелуй, По ещё больше покраснела от смущения. Через 30 секунд поцелуй прекратился. По была слишком смущена и расслаблена. 00:55 Пара была полностью раздета. По было очень стыдно перед Тинки Винки даже закрывала грудь рукой. - По, меня не надо стесняться.. - Знаю, просто это мой первый раз… Тинки Винки обнял По и поцеловал в щёку. По немножко улыбнулась. Тинки Винки тоже улыбнулся, после чего он вошёл в По. По издала тихий и очень нежный стон. Он начал двигаться в ней, а По молилась чтобы не кто из ребят или детей не нашёл их здесь. 01:23 Тинки Винки кончил в По. По вцепилась в одну руку Тинки Винки. - Ай, черт! - Прости.. Я случайно… Тинки Винки поцеловал в губы По и сказал. - Ты моя любовь По.. После обнял её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.