ID работы: 13987496

Непутёвые родители

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ребенок - большая ответственность

Настройки текста
Примечания:
Раздался стук в дверь, Терцо чуть не упал с кровати от не ожиданости, бывший папа быстро встал с кровати, рукой причесал волосы, и открыл дверь. По той стороне стояла Император, а у неё на руках Плюш, Терцо в недоумении посмотрел на них. Император сунула Плюша в руки Терцо и перед тем, как уйти сказала: - Присмотри за ним, пока меня не будет - звук цоканья каблуков сестры слышался все тише и тише, по мере её отдаления от комнаты. Терцо посмотрел на Плюша, который смотрел на него, бывший фронтмен понятия не имел, как вести себя с детьми, поэтому единственный выход - Копия, человек который имел опыт воспитания, не детей, конечно, а упырей, но упыри от человеческих детей - почти не отличается, наверное?.. Терцо было мягко сказать пофиг, отличаются ли дети упырей от людских, поэтому он пошел к Копии, который сидел в библиотеке, изучая какую-то книжку. Терцо распахнул дверь в темную, старую библиотеку, дверь со скрипом открылась, из одного стеллажа с книгами выглянул Копия. Он мягко улыбнулся, когда увидел Терцо с Плюшом на руках. - Чем могу помочь? - Копия подошел к ним - Копия, друг мой, Император сунула мне в руки Плюша и ушла, по своим делам, не сказав мне ничего, не могли бы вы мне помочь? - Терцо со вздохом спросил - Понимаете, я не имел дело с маленькими детьми, как Плюш - Копия почесал затылок Терцо с разочаровательным стоном закинул голову назад, Плюш обратил внимание на Копию, который слабо улыбнулся малышу. - Может Плюш спокойный ребёнок, и с ним не будет проблем? - Копия посмотрел на бывшего папу, будто ищя ответ, который, конечно, не получит. - Не знаю, я тоже не имел дело с маленькими детьми, только с детьми, которым больше пяти лет - Терцо разочарованно фыркнул Плюш стал трогать своими маленькими ручками большой палец третьего, улыбка нынешнего фронтмена стала шире, когда он увидел эту почти милую картину. Терцо обратил внимание на малыша, который внимательно изучал его руку, маленькие ручки сильно хватались за руку фронтмена. - Возможно, он спокойный мальчик,- Копия погладил Плюша по голове. - Я на это надеюсь, очень надеюсь, не разочаруй меня, малышка - Терцо обратился к Плюшу. Плюш смотрел своими темными глазками на пап, которые смотрели на него, ожидая действий от Плюша. - Можно я возьму его на руки? - Копия смотрел на третьего щенячьими глазами. - Да, возьми, - Терцо быстро сунул Плюша в руки нынешнего фронтмена. Копия стал гладить малыша по животику, дразня его, Плюш с непониманием смотрел на кардинала. - Видемо, ему не нравится твое шутки - Терцо тихо посмеялся Копия скорчил надутую рожу, заставив Плюша чутка рассмеяться. - Все ему нравится! - Копия самодовольно улыбнулся. Бывший папа закатил глаза, Копия продолжал корчить рожицы Плюшу, который смеялся. - Всё-таки, он спокойный мальчик- Копия погладил малыша по голове. Терцо посмотрел на часы, было время ужина, он выдохнул, скоро будет ночь и сестра приедет, и Плюш снова будет на её плечах, а не его. - Плюшу пора есть, уже время ужина,- Терцо посмотрел на Копию и Плюша. - Ох, точно, малышу пора кушать, а потом спать,- Копия пощекотал малыша по животу. Терцо открыл дверь из библиотеки, приглашая нынешнего папу и Плюша пройти, что они и сделали. Терцо плелся сзади их, думая о чем-то, Копия хорошо поладил с Плюшем. Вскоре они дошли до столовой, Копия посадил малыша в специальный стул и стал искать еду, Терцо сел около Плюша. - Не могли бы вы мне помочь? - Копия посмотрел на Терцо, который нехотя встал, закатив глаза,и стал помогать Копии. Копия и Терцо перевернули всю столовую, пока не нашли зловещую еду для Плюша. - Кто будет его кормить? - Терцо спросил, не желая кормить малыша. - Ты, - Нынешний фронтмен злобно улыбнулся. Терцо разочаровано застонал и сел напротив детского кресла с Плюшем, малыш внимательно следил за их действиями. Терцо открыл банку с детской едой и стал набирать в ложку еды. Копия внимательно смотрел за этим. Терцо набрал еду в ложку и сунул ложку в рот Плюша, Плюшу это не понравилось, и как только Терцо вынул пустую ложку - Плюш плюнул едой в Терцо, марая лицо и одежду фронтмена. Копия стал тихо смеяться, пытаясь не привлечь внимание бывшего фронтмена. - О во имя любви, что ты делаешь, мелкий ублюдок?!- Терцо крикнул. - Эй, успокойтесь, не нужно материться при ребёнке! - Копия закончил смеяться. Терцо закатил глаза,и посмотрел на Плюша, после чего сказал: - Извини, мелкий черт,- Терцо сказал с сарказмом. Копия закатил глаза и тихо посмеялся, после чего протянул третьему салфетку, Терцо взял салфетку и стал вытирать свое лицо, а после с одежды, оставляя мокрые следы от салфетки, на месте следов детского питания. - Да ладно, не злитесь, это всего лишь ребёнок, он не знает правил этикета, это простительно,- Копия мягко улыбнулся. - Я понимаю, но это очень противно и не приятно,- Терцо выкинул салфетку в мусорку. После чего вернулся к кормлению Плюша, который посмеивался над содеянным. Через несколько минут, Терцо с горем по полам покормил Плюша, который через раз ел без сопротивления. - Ох, вы наконец-то закончили,- Копия усмехнулся. Бывший фронтмен одарил Копию злобным взглядом, кардинал напрягся и сказал: - Извините, не очень хорошая шутка,- Копия мягко улыбнулся. Терцо достал Плюша из детского кресла и пошел искать его спальню, Копия плелся за ними, также ищя спальню малыша. Терцо нашел спальню Плюша и вошел туда, Копия зашел за ними. Комната была в тёмных тонах, в углу была корзина с игрушками, по середине шкаф и комод. В другом углу кровать. Терцо сразу направился к кровати Плюша и уложил его туда, после накрыл одеялом и стал ждать, пока малыш уснёт. Копия посмотрел на это, после чего решил вмешаться: - Может его покачать?- Копия посмотрел на бывшего папу. - Хорошо, я покачаю этого мелкого черта,- Терцо не хотя взял Плюша на руки и стал качать его. Малыш внимательно смотрел на папу. Потом вмешался кардинал и стал помогать третьему. Через 15 минут Плюш наконец-то уснул, Терцо окуратно положил его обратно в кровать и они с Копией почти на цыпочках пошли на выход. Терцо закрыл дверь в комнату, после чего выдохнул, Копия улыбнулся, помахал папе рукой на прощание и пошел к себе в комнату. На часах наступила полночь и раздался звук открывания парадных дверей, сообщая, что домой вернулась Император.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.