ID работы: 13987520

Неужели ты вернулся?!

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Босс! — В кабинет забежал молодой парень. — Нашёл его? — Да, человек, которого вы ищете работает в полицейском участке. — Хм. — Усмехнулся человек сидящий в кресле. — Отличная работа, но я попрошу тебя еще об одной услуге. — Да, босс? — Слушай внимательно.

*****

Найтвинг бежал по крышам высоток Готэма. Ночь была безоблачной и довольно тихой. Дик решил пробежаться и осмотреть город, но сегодня ничего опасного или странного не произошло. Омега остановился у края крыши. — Прекрасная ночь. — Парень вдохнул воздух полной грудью, тут кто-то ударил его по затылку тупым и очень тяжелым предметом. Очнулся герой в каком-то сыром подвале совершенно голый. Его тело била мелкая дрожь. — Что за… — С потолка капала вода. — Брр, какая холодина! Эй, выпустите меня отсюда! — Дик стал кричать и стучать кулаками по двери, — Или хотя бы верните мою одежду! Послышались тяжелые шаги. Дика даже передернуло, он быстро переместился от двери на кушетку, на которой очнулся. Тяжелая дверь открылась. — Чего кричишь? — Послышался механический голос. Дик вскочил на ноги. — Кто ты такой?! — Перед ним стоял альфа на голову выше него. На его лице был красный шлем, — Чего тебе надо?! — Дик немного стеснялся наготы, поэтому прикрывался руками. — Ну что же ты, Птичка? Меня стесняешься? — Альфа аккуратно взял Дика за талию. — Убери руки! — Дик стукнул мужчину по плечу. — Оу, а ты сильный… — Отпусти меня сейчас же! — А иначе что? Убьешь меня? — Красный схватил Дика за горло и прижал к двери. — Слушай сюда, малыш. Хочешь выбраться, значит удовлетвори меня. — Что?! — Не надо притворяться, что ты не понимаешь, чего я хочу! — Мне нечем дышать… — Мужчина отпустил шею омеги и тот упал на пол. — Подумай об этом, — Колпак развернулся и пошел на выход. — У тебя два дня. — Стой, дай хотя бы одежду. — Я сказал, что у тебя два дня, Птичка. Не согласишься останешься тут замерзать. — Как это относится… — Чтобы быстрее думалось. — И мужчина вышел из подвала, тяжелая дверь опять закрылась и комната погрузилась в темноту.

*****

— Пошли прочь! — Дик выкинул тарелку с едой из камеры и захлопнул дверь. Он не ел уже два дня, но не собирался сдаваться. — Господин, босс требует ответа. — Пошел он нахуй! Так и передай! — Дик топнул ногой и свернулся калачиком на кушетке. — Все буянишь? — Спросил Колпак через дверь. — Отвали! — Птичка-Дикки, не думаю, что такой цветочек, как ты хочет тут завянуть.

Птичка-Дикки?!

— Пронеслось в голове омеги и нахлынули воспоминания. — Робин, подожди меня! — Найтвинг бежал за неугомонным напарником. — Ха, догоняй, Птичка-Дикки! Ты же строишь из себя крутого героя, а не хрупкую омежку! — Джей! Обидно! — Ладно-ладно! Ты крут! — Дик улыбнулся, Джейсон приземлился на него сверху и герои упали на каменный пол. — Ау, Джей, больно… — Птичка-Дикки, я специально это сделал? — Да? И чего же хочет неугомонный шестнадцатилетний подросток? — Секса. — Без задней мысли ответил парень. — Джей! Мы не дома. — Найтвинг покраснел. — Ну а поцелуй в засос хотя бы можно? — Робин! — Джейсон начал кусать губы омеги. — Джей, мхм… — Язык подростка прошелся по небу Найтвинга, омеги выгнулся в спине и схватил альфу за плечи. — Кайфуешь? — Джейсон Питер Тодд! — Да ладно, Дикки! Мы же уже спа… — Дик прикрыл рот Джейсона рукой. — Заткнись и продолжай целовать меня! Дик открыл глаза и увидел, что он уже не в сыром подвале на кушетке, а в теплой постели. Найтвинг пошевелился и приподнял голову. В комнате был полумрак, но около окна стояла фигура в красном колпаке. — Очнулся? — Что тебе нужно?! Кто ты?! — Дик попытался вскочить на ноги, но руки были прикованы наручниками к спинке кровати. — Не дергайся так сильно, а то вывихнешь плечи. — Пофиг! — Ты меня совсем не узнаешься, Птичка-Дикки? — В сердце что-то кольнуло. — Ты! Больной ублюдок, который похитил меня и играет в игры! — Колпак сел на кровать и притронулся к коленке омеги. — Не смей касаться меня! Убери руки! — Найтвинг стал извиваться словно змея. — Успокойся! Что ж ты такой крикливый-то! — Хватит! — Колпак снял маску и Дик застыл от увиденного. — Джейсон? — Удивлен, да? — Это… это ты? — Я. А что? Не рад меня видеть? — Освободи мне руки. — Если только обещаешь не убивать меня. — Обещаю. — Колпак снял наручники, Дик ударил Джейсона по щеке. — Ублюдок, мразь, как же я ненавижу тебя! — Грейсон рыдал. — Я… был на твоих похоронах, видкл твое тело! Я все это видел! Пусти меня! — Найтвинг вырывался из крепких объятий парня. — Успокойся. У тебя нервный срыв. — Конечно у меня нервный срыв! Ты… тварь! Я ненавижу… — Джейсон заткнул Дика поцелуем. — Не смей целовать… — Дик вырывался ещ секунд пять, но потом обхватил плечи альфы и стал отвечать на поцелуй. — Успокоился? — Почему не сказал мне, что вернулся? — Побоялся, что ты мне не поверишь. — Ты — идиот. — Я знаю. — И зачем нужно было похищать меня? Да еще и заставлять мерзнуть в этом сраном подвале?! — Хотел добавить адреналина в наши отношения! — Ох, ну ты и придурок! — Найтвинг стукнул Джея по плечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.