ID работы: 13987529

Дождливый пост

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
      Тарелка с жареной картофелиной пуста. Хочется возмутиться, но объятия и звонкий смех заставляют этому оборотню простить всё. Георгий это знает, пользуется, и вовлекает приятеля в поцелуй, стягивая с лица пластмассовую маску и проведя большими пальцами по щекам. Глаза закрыты, вокруг тишина, и лишь удары дождливых капелек по окну являются единственным источником звука, добавляя атмосферы в, и без того мрачный денёк. Тучи давно затянули небо, скрыв солнце, и весь город казался мёртвым. Никто не выходит на улицу, а если и выходили, то чаще всего скрываясь внутри каких-то кафетерий или офисов. Что поделать, когда не хочешь намокнуть?       Жора отстраняется от Брайана, и поднимает маску с пола, затем протягивает её владельцу. Брюнет благодарно улыбнулся, недолго повертел маску в своих исцарапанных руках, и отложил аккуратно на тумбочку. Русовласый удивлённо вскинул брови.       — Пожалуй, ещё рано её одевать.– с улыбкой проговорил брюнет. Приблизившись к парню ближе, он прошептал:— Я бы хотел ещё немного поцеловать тебя.       Их губы снова сомкнулись, утопая в друг-друге и разливая дрожь по всему телу. Приятно, интересно, нежно. За окном продолжает идти дождь. Капли разбиваются, падая одна на вторую, так желая взглянуть на пару и вникнуть в их химию. В этот раз парни целуются дольше, но не менее аккуратно. Опыт в поцелуях помогал Георгию правильно решить, каков будет поцелуй, и нужно ли углублять его. Закончив, русовласый перевёл взгляд на грамафон, и усмехнулся мыслям.       — А помнишь, как часто мы слушали на нём музыку?– Жорж провёл пальцем по ручке грамафона, чувствуя то, насколько она гладкая и идеальная.— Я помню, твоя любимая песня это...– делает паузу, создавая интригу, и затем поднимает взгляд на кудрявого приятеля, который неслышно сделала пару шагов ближе, отдаляясь от тумбочки с маской.— ...I don't want to set the world on fire. Я правильно помню?       — Правильно, правильно.– негромко проговаривает брюнет. Взгляды встречаются, у обоих на лице расплывается та самая дружелюбная улыбка, с которой они и познакомились. Ах, да, улыбка была именно той первой реакцией, когда они впервые встретились. Ни слов, ни мыслей, лишь улыбка, запомнившаяся на всю жизнь.       Георгий подходит к коробке с различными пластинками, перебирает их, и вынимает одну в чёрно-белых тонах. Вынимает и вставляет в грамафон, опускает иголку и та начинает проходится по крутящейся пластинке. Начинает играть мелодия. Жора подходит к Брайану, аккуратно берёт того за руки и оба медленно переступают с одной ноги на другую, вслушиваясь в музыку. Наконец, когда вот-вот должен пойти текст песни, головы соприкасаются, глаза закрываются, и парни просто продолжают наслаждаться тем уютом, который они создали.       

I don't want to set the world on fire I just want to start A flame in your heart In my heart, I have but one desire And that one is you No other will do

      Они медленно двигаются в мелодиях, под дождь и тучную темноту. Вокруг мир словно выпадает, становится вымышленным и растворяется во мраке. Их никто не слышит, не видит и не понимает, но зато они всегда есть друг у друга, и ничто их не разлучит. Пока музыка играет, все проблемы оказываются позади. Ведь так?       

I've lost all ambition For worldly acclaim I just want to be the one you love And with your admission That you feel the same I'll have reached the goal I'm dreaming of Believe me

      

***

      

I don't want to set the world on fire I just want to start A flame in your heart

      В ночи он является в зеркале, среди тьмы, и наблюдает. Он вылезает оттуда, смотрит на тебя холодными и мрачными глазами. В них нет любви или сожаления, такое ощущение, что, может, в этих глазах и вовсе ничего нет. Он смотрит на жертву, выходит из тьмы, и во мгновение ока, в недрах пещеры, раздаётся крик и хлюпанье крови. А дождь всё смоет, утешит и расслабит. Обязательно так и будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.