ID работы: 13987534

Кукла без души.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даша любила смотреть за стены, там всегда кипит жизнь, возможно в сто раз лучше чем у неё, но она там есть. В каждом человеке, в каждом взгляде и колкой фразе. Это всё, чего ей так не хватало. Поэтому гордое одиночество её вполне устраивало. Поцелуева часто оставалась одна на балконе, дабы переварить всех и всё. Хотя в этот раз она даже хотела, чтобы слишком затянувшийся покой потревожили. И это сделали. — Блять, ты меня напугала. Чего стоишь тут, обо мне думаешь? "Барби". Её можно было узнать по одному только парфюму, который всегда стремительно расходился по помещению и въедался в голову до самого мозга. Девушка даже не обернулась на голос, но в душе удивилась такому повороту событий. — А должна? Ты мне не интересна. По тихому смешку и короткой паузе было ясно — не убедила. Ди подсела к ней совсем близко, улыбнулась. Она всем так улыбалась, никогда не дарила тепло кому-то особенному, этих особенных не существует. — Чего смотришь на меня так тогда? Внимание всегда приятно. От Даши - тем более. Не понятно почему, но девушка нашла в ней свой спасательный круг и теперь сама же не может за него ухватиться. Этот вечер наконец соединил их общей темой, зажигалкой и единственной сиграетой, что уже давно валялась в кармане пиджака ожидая своей очереди. Они так часто держались вместе, но поговорить удавалось лишь изредка, если это не было парой перекинутых фраз из за безысходной вежливости. — Потому что ты единственная, кого я не понимаю и не хочу понимать. Теперь Адаменко застыла, с чего вдруг такое отношение? Она не идеальна, но как и любая девушка здесь заслуживает поддержки и понимания. Услышать подобное от кого-то из одноклассниц было бы не так оскорбительно и тревожно. От кого угодно, кроме Дарьи. Пускай и не сильно задела, но болезненный отпечаток где-то внутри оставила. — Чего блять. Ты объяснишь это? — Никакая ты не Барби. Но без "неё" и дня протянуть не сможешь. Конечно, о чём ещё можно говорить, скуривая спизженную сигарету напополам в полной темноте, где даже профиль лица трудно было разглядеть. Однако, Даша всё же заметила, что у Адаменко он слишком привлекательный. Хочется рисовать, да не умеет. И рыдаешь ты громко и смеёшься. Только почему я никогда этого не слышу? Скулишь где-то совсем одна, зализывая душевные раны, вновь и вновь терзая себя физически. Страх держится до первой крови. Всё что после — неважно. Всё что до — уже не больно. — Ну и какого хуя ты тогда всё ещё на меня пялишься? Ей хочется уйти, сбежать и выпить." Твоя любовь от тебя отказалась" Даша поймает её ладонь, накроет пеленой своих рук, посмотрит в глаза и всё всё в них увидит. Затем пододвинеться ближе и поцелует так, чтобы больше никогда не захотеть разговаривать с ней о чём то большем, чем есть на самом деле. Она не психолог, но суть высмотреть может и это останется в ней навсегда, что очень херово.

***

После того дня, они даже не заметили как холодными ночами прижимались к друг другу так близко, как тихо трахались в туалете, пока все спали, как Диана судорожно целовала девушку, боясь отпустить и вновь стать ненужной, использованной. Они нашли успокоение в немых диалогах и тёплых объятиях, пускай после проекта это всё закончится, главное, что не закончится сейчас. Адаменко нравился секс с Дашей, ей нравились все её ужасные привычки и унизительные слова в сторону других, нравилось забинтовывать её руки после очередных драк. А Поцелуевой нравилась только Барби. Она не копала глубже, но прекрасно видела, что нет в ней ничего от личности и целостности в ней тоже нет.

***

Слухи расходятся быстро. Диана знала, но молчала, не обращала внимания или пыталась не обращать. Пока рядом, пока вместе, ей это не нужно. И мир тот, что за стенами был тоже не нужен. Но теперь ей от него не убежать, а значит и от конечной точки. Какой бы правда не была, придётся принять, иначе никак. — У тебя есть девушка. Она тебя ждёт. "Я не шлюха". Было как подтверждение самой себе. — Мы расстались ещё до проекта. Это было её последним облегчением. Тяжёлый камень упал наконец с плеч и теперь ничто не способно превратить девушку в куклу без души. Казалось, все тревоги оставлены позади, уже нечего бояться, а то что можно было отпустить - отпустила. Она свободна. Такую ведь цель преследовала Диана?

***

Лёгкий ветер обудвал лицо на крыльце здания, даже птицы в это утро пели по особенному, по другому. Всё вытерпела достойно, всё простила, всё проработала. Но жить с этим стало так тяжело, привычный ритм и былые установки куда-то резко исчезли, нет ничего, что она бы не смогла перенести. Кроме утраты той самой куклы. А свобода — не для всех. Время замерло навсегда, только для неё. Только для "Барби". —Перед смертью не надышишься?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.