ID работы: 13987539

Случайный трудный подросток

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь Насти

Настройки текста
Настя-трудный подросток. Ей 14 лет и у нее скоро день рождение. Она любит выпивать и курить . Также она может не приходить целыми ночами домой и гулять со своей любимой компашкой из 7 человек включая ее. Она не любит учиться и иногда прогуливает уроки. Оценки у нее плохие за редким исключением четверок. День рождение 17 апреля. 16 Апреля Дома: Настя как всегда проснулась за полтора часа до школы чтобы накраситься и красиво одеться. Она сделала себе укладку волос накрасила губы черной помадой и нарисовала себе шикарные черные стрелки. Еще Настя одела ее любимые сережки Пошлой Молли. К несчастью у них в школе был жесткий дресс-код белый верх и черный низ. Тогда она решила взять белый топ и черные брюки с серебряным ремнем. Времени оставалось немного и Настя наскоро собрала портфель забыв взять половину учебников. И конечно она не забыла взять телефон и ашку чтобы покурить в школе. -Мам я пошла!-сказала Настя стоя у порога -Стой! Это что еще за наряд?! Ты что вырядилась как проститутка? Я же тебе говорила одеть белую рубашку и красивые брючки от бабушки! Как отец разозлиться если узнает увидит тебя в таком костюме!-накричала на нее мать хватаясь за ее руки -Боже мам мне некогда или ты хочешь опять чтобы я опоздала из-за тебя!-прокричала Настя открывая дверь -Попробуй только прогулять уроки узнаешь отцовский гнев!-сказала ее мать напоследок Настя захлопнула дверь и пошла в школу. Она думала уже свернуть за угол чтобы прогулять уроки но вспомнила что у нее огромные проблемы в школе из-за этого и решила не прогуливать. Как только она перешагнула порог школы ее ждал приятный сюрприз. Ее парень Коля. Ему было 17 лет. Настя училась в 8 классе а он в 11. Почти вся школа знала что они встречаются но они тщательно это скрывали от учителей. -Привет! Как дела мой хороший?-сказала Настя обнимая его -Это надо у тебя спросить. Мама не ругается? Как насчет день рождения? Как думаешь куда пойдем к Олегу тусить или куда? -Не...Думаю пойти сначала у Лены посидим а потом пойдем гулять -Ну мы это как всегда?...-промычал с намеком Коля -Да. Там будет вся наша компашка так что с тебя в подарок виски. *Звонок* -Ладно мне бежать пора-сказала Настя и поцеловала его в щечку Настя вошла в класс и сразу заметила грозный взгляд классной руководительницы. Она отсидела урок и потом ее подозвали. -Где шлялась дорогуша? Что за внешний вид? Щас позвоню твоей маме узнаем чем ты там занималась -Хорошо звоните-сказала Настя и знала что за это ей ничего не будет Между уроками она ходила в туалет обсуждать мальчиков любимую музыку и парить а также курить. -Девочки ни у кого нет сигаретки?-попросила Настя -У меня есть на держи-сказала девочки -Спасибо Так она отсидела все уроки и наконец пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.