ID работы: 13987545

Чертов Авиасейлс..

Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Психушка -моя жизнь

Настройки текста
Я страдаю шизофренией. Это генетически сложилось от моей матери, которая нет, да и только твердила о том, что если у меня начнутся галлюцинации в виде висящего стула на потолке или кота залезшего в холодильник и он жрёт твои запасы, на которые растратил деньги. Но кота на самом деле нет.не обращать внимания. Отец ушёл из семьи, когда я только родилась, ведь выслушивать мамины сплетни ему подавно не хотелось, а про меня вообще ничего не знал, но думал что если у него появится дети, то они со сто процентной вероятностью будут похожи на неё. Как именно похожей? Видели бы вы женщину, которой едва исполнилось двадцать девять сидит и обсуждает какие все наркоманы, шлюхи и даже проститутки, так ещё и окидывает всех взглядом, мол: «Я про тебя всё знаю» Так же она с недавнего времени начала изучать китайский и поэтому, чтобы как-то удивить меня с моим потрёпанный сознанием, отвечала «Сесе, дотхер». Да и с английский у неё на высоте как я понимаю. Сегодня она превзошла уровень своей гениальности, да так что теперь её посадили на 15 суток, за запудривание мозгов местным жителям.Теперь практически я свободна от её вмешательств её жизни. У нас уровень терпения к ёбнутым окружающим крайне мал. За окном парадной было довольно обыкновенно, окружённое здание вокруг, видное только несколько мусорных баков, которые уже расползлись на месяц и красивый вход в здание ведущее к моему дому.Но это только первый ужасный вид из моего дома, квартира большая, а котов нет. Облака открывали еле видимый вид пальцем в небо, которое обволакивали своими яркими красками, давая слегка свою естетичноть и атмосферность якобы имитирую фиолетовый оттенок, образуя прострацию между сном и реальностью.Если перейти к небу то можно заметить, что в такое время года оно было небесно чистым, но довольно-таки белым почти прозрачным, немного заглушая цвета, но это все не теряет свою индивидуальность, которую дала мать природа. Этот вид открывался со стороны кухни как не странно. Медленно делая небольшие глотки горячего, сделанного из свежих кофейных зёрен напиток. Он медленно растекал так же и поднимал температуру тела, в немного холодной квартире. Выпивая немного кофе невольно задумываешься о жизни, насколько ты жалкий или самый пиздатый. Прочитала недавно одну статью Где мать с дочерью поругались из-за какой-то мелочи, вроде от частого употребления кофеина. Мать выражала своё недовольствие, ненавидела этот напиток всей душой, потому что она чуть им не подавилась и считала это сухой системой. Пока не распробовала. Дочь в тоже время разгуливала со своим парнем, который был такой сукой. Он вместо сахара подложил наркотики (вот змей!) и она постоянно спрашивала, что напиток не сладкий, а он лишь пожимал плечами и говорил «Ну нечего не поделаешь» потом её расхлебало в край и решила в доме поменять сахар на тот самый порошок. А мать этого не заметила и стала наркоманкой как и дочь, поэтому попробовала кофе. А что с ними произошло дальше, сейчас мы этого не узнаем. Проходя вдолько коридора, постующего домашнего очага, который не очаг вовсе, а просто дом без отопления. Недоумение, будто парализовало, потому что какого черта таракан на моей кровати начал танцевать чечётку? Он так искусно это вытворяет, что немного хочется повторить на ним. Но нету нужных вещей для этого. Моргнуть я не успела как видение исчезло также как и появилось. Может что-то включить, чтобы разбавить тишину тут? Ах, да недавно я в Ютубе нашла выпуск Громкий вопрос с Ильёй Макаровым. Запомнилась мне одна интересная реклама Авиасейлс от которой меня тригеррит, но пока нет галлюцинаций, а то бы точно в психушку сгребли. Схватив ноут с журнального столика, который так и жаждал своего часа времяпровождения за выпуском громкого вопроса, как раз вышел новый выпуск с Коммесаренко.

***

Это пиздец. Вспомнила кто постоянно говорит эту рекламу, Антон Шастун, главное не сойти с ума «Авиасейлс поиск дешёвых авиабилетов.» Чёрт да уйди же ты ёбанная реклама, кто тебя потянул её не переключить! Так завтра нужно на учёбу нужно собрать вещи. *** Собирая вещи в одну сплошную кучу было слегка проблематично. Во-первых, они постоянно убегали в моём сознании , то их не было на нужном месте совсем или некоторые были уже в рюкзаке , который я не ношу вовсе в своём одиннадцатом классе. Так вот , собрала вещи приоделась вроде всё выходить можно , надеюсь голодных злых собак сегодня не встречу. У нас бегают около 10 больших собак разной расцветки от чёрной до рыжей. Одна даже напала на меня , но это не важно.Захватив ключи из ближайшей тумбочки возле выхода , от чего они неприятно позвякивали, ринулась к выходу из такой уебанской квартиры. Спускаясь по лестнице , сзади меня открылись двери в соседское проживание , но я не обратила на это внимание и продолжала дальше идти вниз. Тело моё сегодня не чувствовали особого дискомфорта в последнее время э, а наоборот чувствовалось облегчение. Облегчение сего именно спросите вы? А вы не спросите , но я скажу. Опустошение того, как уже несколько часов не присутствуют ведения Как вдруг случается , что? Конечно, появился человек довольно приятной наружности , высокий, шатен с толстовкой написанная А. П Стоп, это что Шастун?! Словно услышав моё обращение в мыслях человек обернулся и это оказался он, твою мать , с улыбкой джокера , ухмыляется и говорит -Реклама Авиасейлс поиск дешёвых авиабилетов.. И тут мой мир погрузился во тьму , будто я попала в сон
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.