ID работы: 13987577

Сюрприз

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
omfgsaad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Мудаки… Именно с этими словами отбрасывается телефон на кровать, ведь с той линии сбросили звонок. Минги с каждым днём всё больше и больше сомневается в адекватности своих друзей, боясь, что может подцепить и сам чего-нибудь от них. Ему позвонили для того, чтобы Сон готовил свою квартиру, ведь ему заказали «сюрприз», который должен его обрадовать и растрясти хотя бы на один вечер. Только вот весь радостный шарм от новости испарился сразу же после слов о том, что любимые друзья заказали ему «мальчишку на вечер», чтобы тот перестал грустить, хотя он ведёт себя ровно также, как и всегда, лишь отягощённый большим количеством работы из-за дедлайнов. По их нескромному мнению, Минги не хватает в жизни любви и ласки, а раз тот не собирается искать кого-то, объясняя это тем, что у него нет сейчас времени, то хотя бы секс периодически в жизни должен присутствовать, даже в оздоровительных целях. У парня отношения закончились года полтора назад, после чего никаких партнёров не было и честно, он не сильно волнуется по этому поводу, в отличие от друзей, которые так хотят помочь и сделать всё для его счастья. В голове Минги возникли несколько сценариев, которые могли бы помочь ему избежать этого веселья. Нет, он не моралист, но считает, что интим должен быть лишь по любви, а то, как минимум, даже не встанет на совсем незнакомого человека. Как вариант, Сон может просто не открыть дверь, мол, дома никого, совсем срочно понадобилось выйти в магазин, либо же просто объяснить всё и отправить свой «сюрприз» назад. Только вот, как-будто жалко даже, человек время на дорогу потратил, готовился может, а его вот так обломят и скажут уезжать. Его эмпатия точно погубит когда-нибудь. Минги всегда держал свою квартиру в чистоте, хоть и считается, что у творческих людей есть склонность к беспорядку, ведь находиться в хаосе ему некомфортно. Сон пишет музыку и уже долгое время находится на контракте с хорошим лейблом, что приносит ему очень приличное количество денег. Тратит он их лишь на какие-нибудь забавные мелочи либо же на одежду не супер-фирменную, поэтому на жизнь хватает более чем, даже получается откладывать на будущий отпуск, хотя тот в ближайшее время ему не светит. Самые большие затраты у него уходили именно на оборудование, ведь работы должны быть качественными, а хорошие музыкальные центры совсем не дешёвые. Квартира сама по себе достаточно просторная, выполненная в современном, минималистичном стиле. По большей части присутствуют серые, черные и белые цвета, ведь только с ними парень чувствует себя по-настоящему комфортно — ничто, в виде каких-нибудь ярких пятен, не отвлекало. Переехал он сюда как раз после своих прошлых отношений, желая сменить обстановку. Разрыв не был таким болезненным, в виду того, что чувств уже Минги никаких не испытывал и сам был инициатором, но всё же нужно было начинать новый этап жизни. Его друзья даже не сообщили ему, через сколько ему нужно быть готовым, заставляя сидеть и думать, что сейчас лучше сделать. Ответ очевиден — если есть свободная минутка, лучше посвятить её музыке, чтобы сдать всё по-скорее, именно поэтому он возвращается к компьютеру, на котором программа для работы не сворачивалась уже несколько дней. Чего-то не хватало его последней мелодии, но сложно было понять, чего именно. Обычно всё писалось легко, ведь, когда делаешь то, что любишь, и проблем не испытываешь, но такие тупики всё же случались. Оставалось перебирать всевозможные варианты исправлений, стараясь выбрать лучший. Так и проходили его дни, разнообразные лишь выездами в компанию, походами в магазин и вылазками куда-нибудь прогуляться с друзьями. И, если честно, его всё устраивало. Неожиданный звонок в дверь, спустя часа два, заставил Минги вздрогнуть, ведь он только решил сделать перерыв и насладиться тишиной. Даже успел забыть о том, что сегодня его ждёт. Пришлось погрузить компьютер в спящий режим, давая отдохнуть, а самому пройти в прихожую и открыть дверь, попутно придумывая варианты того, что вообще можно сказать. — Привет. Сон Минги, верно? — перед ним стоял достаточно высокий парень, чуть выше самого Сона, брюнет, одетый в роскошное чёрное пальто. И ведь не скажешь, какой работой он занимается. — Привет… да, — он всё же пропустил гостя в квартиру, не обсуждать же всё это на лестничной площадке, соседские уши — вещь, которая работает без выходных. — Я Юнхо. Твои друзья вызвали меня, — ему словно и приглашение не нужно, ведь красивый чёрный шарф начал развязываться, а пуговицы пальто расстёгиваться. Видно, что человек на опыте. — Я знаю, — Минги почему-то не мог собраться с мыслями и просто развернуть парня, который, кстати, на вид был его ровесником. Вся смелость куда-то делась. — Слушай, ты извини, но ничего наверно не получится. Не пойми неправильно, но я не совсем рад тому, что они обратились к тебе. Я просто не совсем… ммм… не нравится мне такое, в общем. — Ты типа асексуал? Или импотент..? Или девственник? — Нет! Боже, нет, — сразу же прервал ряд вопросов, которые начали уже смущать. Обсуждать такое с незнакомыми вообще было како-то некомфортно. — Просто немного других взглядов. — Ну, вообще-то всё уже оплачено и по-хорошему мне нужно отработать это время. Без разницы, чем мы вообще будем заниматься, — скрещивая руки, Юнхо дал понять, что уезжать отсюда он не сильно хочет. — Могу угостить тебя чем-нибудь, я неплохо готовлю, — Сон решил найти альтернативу и более интересное занятие, раз уж развернуть парня не получится. — А выпить есть?

***

Уже ближе к ночи двое знатно подвыпивших парней удобно расположились на ковре в гостиной, вместе с двумя пустыми бутылками какого-то коньяка и закусками. Они действительно всё это время сидели и разговаривали, скрашивая общение крепким алкоголем, который лишь больше раскрепощал и давал уверенности в знакомстве. Оказалось, что у них много общего, начиная от почти схожего роста, заканчивая любимым предметом в школе. Юнхо рассказал, что на самом деле любит и мечтает танцевать на сцене, но ради заработка пришлось податься в такую сферу, ведь знакомый подсказал, что с его красивым личиком и стройным телом о проблемах с доходом можно будет забыть. Ну а дальше большие деньги и похвала вскружили голову, так и остался работать, хотя каждый вечер обещает себе покончить с этим. На самом деле, жизнь его совсем не сказка. Состоит она из одного друга, съемной квартиры и постоянных прыжков от одного богатого дяди к другому. Главное — Юнхо никогда не возвращался к одному и тому же клиенту, не желая запоминать и видеть повторно их лица. Всё-таки, не самые приятные чувства он испытывал в эти моменты, перед собой оправдываясь, что делает это всё лишь ради своего благополучия и вот — денежку подкопит и сразу уйдёт. — Я могу попробовать договориться, чтобы тебя взяли в нашу студию, — Минги был не против помочь, тем более, хорошему человеку. — нам как раз нужны танцоры, так что, думаю, отказываться они не станут. Тем более, ты сказал, что уже долго этим занимаешься. — Было бы неплохо, спасибо, — Чон слабо улыбнулся, не сильно веря в свою удачу и то, что сейчас нашёл буквально алмаз. Нет, то, что перед ним сидит бриллиант — он понял, но вот в своей счастливой судьбе был не уверен. Повисла небольшая тишина. Кажется, они действительно обсудили многое, не замечая, как смогли сблизиться за столь короткое время. Минги понравился Юнхо. Его шутки, жестикуляция, мимика. Красивые большие глаза и бордовые губы-бантики, явно смазанные оттеночным блеском. Сон часто ловил себя на том, что засматривается, иногда даже пропуская мимо ушей то, что говорил ему парень. Такого у него не было действительно давно, от чего приятное ощущение медленно растекалось вместе с алкоголем. — Знаешь, я рад, что в итоге ты не ушёл, даже после того, как я мягко пытался тебя спровадить, — честно признался Минги, ставя на пол уже опустевший от тёмной жидкости стакан. — ты очень хороший человек, Юнхо. — Сделал этот вывод лишь по паре часов общения? — на такое заявление послышалась усмешка, но совсем не злая. Чону всё же было приятно слышать такое. — Хороших сразу видно. — Значит, на правах хорошего я могу украсть у тебя хотя бы поцелуй сегодня? — Минги даже не заметил, как парень придвинулся к нему, запуская длинные пальцы в чужие волосы. — ты красивый. — Я тебе про душу, а ты…— теперь уже усмехаться пришло время Сона, которому показалось, что слишком быстро он открылся ему, отмечая, как приятно отзываются чужие прикосновения. — Это то, что я оцениваю в первую очередь, — рука опустилась на щёку, поглаживая большим пальцем. — ну так что? Недолго думая, Минги всё же наклонился к лицу Чона, на пол пути встречаясь с чужими губами. Видно, что парень только этого и ждал, ведь сразу же шея была окольцована длинными руками, а сам он двинулся ещё ближе, чуть ли на колени на садясь. — Я смогу получить что-то больше, чем поцелуй? — мурлыкнул Юнхо, совсем на мгновения отрываясь от губ. «Никаких поцелуев» — это был один из пунктов его работы, которому он всегда придерживался и не давал нарушать другим. До этого момента, разумеется. — Так это всё твой корыстный план развести меня на секс? — усмехнулся Сон тому, как легко он повёлся на красивого парня и долгие разговоры с выпивкой. — Нет, милый. Моё оплаченное рабочее время уже давно закончилось, а я всё ещё здесь. Интересно получается, да? — Значит, с меня доплата? — Приму её в виде завтрака утром в постель, — Юнхо хихикнул, вновь кладя ладони на чужие щёки. Уходить сегодня он теперь точно не собирался. Ни сегодня, ни потом. — Это очень большая цена, может договоримся? — театрально состроил жалостливое выражение лица Минги. Этот юморок и сарказм Чон в нём сразу оценил. — Если будешь послушным сегодня, сможем договориться, — он повалил Сона на спину. Как же повезло, что поблизости не было никаких стаканов, а то оттирать пятна от светлого ковра пришлось бы точно не хозяину квартиры. — Не думай, что я буду снизу, — Минги всё же смог привстать на локтях, как бы противясь действиям Юнхо. Тот на это лишь коротко посмеялся, кладя руки на его плечи. — Хорошо, так и быть. Но готовься, что в следующие разы тебе придётся сменить позицию. — У нас будут следующие разы? — А куда ты теперь денешься, — дабы прервать этот поднадоевший диалог, Чон вновь впивается своими губами в чужие, большим пальцем чуть давя на подбородок в немой просьбе приоткрыть рот, не получая какого-либо сопротивления. Пока языки сплетались, пытаясь отвоевать друг у друга лидерство, руки Юнхо опускались вниз, прощупывая мышцы под футболкой, которая казалась сейчас такой ненужной. Ему действительно попался не алмаз, а настоящий бриллиант, который упускать будет большой ошибкой. — Мне нужно в душ, — прервал их поцелуй Минги, пытаясь отдышаться, на что получил недовольный стон со стороны Чона. — Ты совсем не готовился к моему приезду? — в его голосе были слышны нотки обиды и досады от того, что они так тянут. Может его сейчас просто нагло дразнят? — Я тебе почти с порога сказал об этом, — Сон оставил извиняющийся короткий поцелуй, — я быстро. Ты подожди меня в спальне. — У тебя пять минут, Сон Минги, иначе уже ты будешь прислоняться к мокрой стенке в душе. Я ждать долго не буду, — с этими словами Юнхо встал с чужих колен, направляясь в, несомненно, главную комнату в этой квартире, путь к которой ему и подсказал её хозяин, пока тот, в свою очередь, быстро удалился в ванную, чтобы не заставлять ждать. На самом деле всё казалось каким-то абсурдом. Минги не понимал, почему он готов переспать с человеком, которого вообще знает пару часов. Его сюда, можно сказать, заказали, лишь для плотских утех. Но действительно было удивительно то, что тот согласился просто посидеть и не уехал по истечении своего рабочего времени. Влюблённостью называть это глупо, а любовь с первого взгляда бывает лишь на телевизоре, но даже отрицать того, что их тянуло друг к другу было бы странно. Юнхо понравился Минги. Он, даже попадая в пунктик о росте, подходит под какие-то стандарты красоты, о которых Сон изредка задумывался. Минги, как обладатель высокого роста, хотел бы иметь партнёра, который был бы хоть на одном с ним уровне. А здесь, кажется, Чон даже выше его на пару сантиметров. Да и не только во внешности же дело, оказалось, что Юнхо очень интересно слушать, его манера общения сразу же располагала, подкрашивая всю картину улыбкой и добрыми глазами. Может, это и подкупило Минги, ведь, как не вспомнит, то и дело смотрел тому в тёмные глаза, что сами словно притягивали его, гипнотизируя и влюбляя.

***

— А я уже хотел идти и врываться к тебе, — Юнхо удобно расположился на кровати, сильно заскучав за время ожидания. Его терпение кончалось с каждой минутой, ведь желание лечь под Минги разгоралось диким пламенем. Он встречал разных людей, но эти острые скулы и низкий голос вскружили голову сразу же, как открылась дверь в квартиру. — Прости-прости, — Сон заметил, что на тумбочке появились упаковки лубриканта и презервативов. На немой вопрос его гость ответил лишь то, что не нашёл этого в ящике, а сам он, по понятным причинам, принёс с собой. — Лазил в чужой тумбочке? — опустился на кровать, нависая над Чоном, который мог учуять запах какого-то лосьона и жара после душа, начиная потихоньку плавиться. — Думаю, за такое меня точно нужно наказать, — расплылся в довольной ухмылке, заводя руки за шею и притягивая ближе, чтобы и миллиметра между ними не осталось. — Что за шаблонные фразочки? Но на этот вопрос ответа уже не было, ведь Юнхо, хмыкнув, впился тому в губы, нарочно кусая, показывая, что пора бы уже закончить эти пустые разговоры и перейти к делу. Пальцы запутались в чужих волосах, пока бока начали чувствовать прикосновения, которые ощущались сначала сквозь ткань футболки, а после уже сильные руки заползли под, скользя вверх, словно считая, сколько рёбер под ними. Чон согнул одно колено, нарочно упираясь в пах, чем вызвал резкий вздох у парня. Он любил долгие прелюдии, но не сейчас, когда чужие поцелуи переходят на собственную шею, опаляя горячим дыханием, а тело то и дело, что вздрагивает от того, как сжимают его талию. Обычно, Юнхо ведёт, даже находясь в нижней позиции, но в этот раз он решил полностью отдаться Минги. Чон точно не может поверить в то, что сейчас над ним властно нависает тот, кто пару часов назад выглядел до безумия домашним и тем, кого тема секса совсем не интересует. Теряясь в ощущениях, Юнхо не сразу заметил, как его футболку уже задрали, касаясь губами живота и поднимаясь выше и выше. Для удобства он сам стянул ненужную часть одежды, делая то же и с вещью парня, ради честности. И лучше бы он не делал этого, ведь теперь не мог отвести глаз от чужого торса — Минги был прекрасно сложен. Слишком прекрасно. Чон мог бы поклясться, что такие тела можно встретить лишь в каких-то дорамах либо комиксах, но никак не вживую. — Твоё тело — это пиздец… — слова сами вырвались, пока руки начали бродить по прессу, то и дело сжимая бока, оставляя красные следы. — Генетика. — Не верю. — И пара походов в зал. Точка в диалоге была поставлена тем, что Минги обхватил губами сосок парня, выбивая сладкий стон и заставляя выгнуться навстречу ласкам. Он слабо прихватывал горошину зубами, зализывая сразу, пока грудь нижнего часто вздымалась, а глаза закатывались от удовольствия. Казалось бы, Юнхо многое в жизни повидал, но тело само так бурно реагировало на прикосновения, даже не оставляя сил взять хоть какой-то контроль над ситуацией. А когда Сон опустился ниже так, что пах потёрся о чужой, у Чона вовсе на мгновение звёздочки перед глазами пролетели, а они ведь ещё не перешли к самой сути. — Минги, прошу… — Юнхо жалобно всхлипнул, не в силах терпеть больше. Возвращая руку в чужие волосы, он оттянул парня за них, заставляя посмотреть в глаза. — я больше не могу. — на это Чон получил лишь короткую ухмылку и поцелуй, после чего почувствовал, как его джинсы расстёгивают, а после вовсе стягивают, отбрасывая куда-то в сторону. — Я готов, так что сразу к делу, — удивляться, опять-таки не стоит. Все всё понимают, Сон в том числе. Свои спортивные штаны оказываются наверно где-то рядом с чоновскими, после чего Минги берёт в руки бутылочку смазки и упаковку с презервативом. Ненужное нижнее бельё двоих оказывается также где-то в стороне, а презерватив раскатывается по давно вставшему члену. Парень открывает бутылочку, выдавливая немного смазки на пальцы, растирая, чтобы немного разогреть, а после касается входа, смазывая и проскальзывая немного внутрь, не встречая каких-либо трудностей. После чего, обильно выдавливая на руку ещё лубриканта, растирает его по члену, откидывая бутылочку куда-то в сторону на кровать. Как бы, по словам Юнхо, он не был готов, доставлять какой-либо дискомфорт совсем не хотелось, поэтому как бы тот не торопил события, Минги не собирался вот так плевать на хоть какую-то подготовку. — Блять… — вырывается со вздохом из уст Чона, когда тот чувствует, что Сон вошёл сразу и до конца, задерживаясь в этом положении для того, чтобы парень привык. Ладно, к такому Юнхо готов не был, ведь размер у Минги был точно таким, которого в практике его ещё не было. Сону и самому становилось тяжело сдерживаться лишь от ощущения того, как его сжимают, но и быть резким с самого начала он не собирался. Кажется, только сейчас осознал, как на самом деле ему не хватало всех этих ощущений. Правда, испытывал ли он такое в прошлых отношениях — это уже новая тема на подумать, но как-нибудь потом, сейчас не тот момент. Минги медленно начал двигаться, выбивая новые порции стонов, которые с каждым разом становились громче, когда он задевал простату. Всё же, не зря он музыкант — хорошая звукоизоляция в комнате сейчас была на руку. Постепенно темп ускорился, а толчки становились всё жёстче и глубже, заставляя Юнхо оставлять своими длинными пальцами красные полосы на спине, за которую тот держался словно за спасательный круг, чтобы до конца не утонуть в этих ощущениях. Связь с реальностью периодически терялась, на какие-то мгновения даже себя он переставал слышать. Это было слишком хорошо, чтобы не думать, что происходящее — лишь прекрасный сон и удел его шальных фантазий. Чон пытался хватать воздух, но иногда выходило трудно, из-за чего он чуть ли не задыхался в собственных стонах. Разрядка к нему пришла довольно быстро, заставляя на мгновение даже самому удивиться этому, ведь обычно он обладал более хорошей выдержкой, чем его партнёры. И ведь за всё это время он даже не прикоснулся к себе, совсем, кажется, не нуждаясь в этом. Минги точно творит с ним что-то невероятное, в этом Юнхо точно убедился в тот момент, когда громким стоном отозвался, а перед глазами словно свет выключился, успевая почувствовать лишь то, как изливается на свой же живот, пачкая заодно и торс Сона. Чон потерялся в этой темноте, не замечая даже, как парень сверху сам продержался не сильно больше, с рыком резко входя до упора и кончая в презерватив. В этом положении они замерли на какое-то время, ведь обоим нужно было отойти от такого бурного оргазма. Минги плавно вышел из Юнхо, оставляя во втором неприятное ощущение пустоты, снимая презерватив и поднимаясь на, как казалось, ватных ногах, чтобы выкинуть его и взять со стола упаковку с салфетками. Ими он обтёр себя и Чона, который, видимо, пока ещё приходил в сознание, не в силах даже приподняться. Как только Сон лёг рядом, Юнхо сразу притянул того за щёки к себе, утягивая в поцелуй, но уже совсем не такой, как раньше. Он целовал его со всем трепетом и нежностью, которой успел обзавестись по отношению к Минги, понимая, что теперь точно не сможет уйти от него. И, кажется, действительно придётся менять эту свою подработку на то предложение, которое он получил от Сона. — За такое платить я тебе должен, — отстраняясь, улыбнулся Юнхо, оставляя руки на чужих щеках. — Ещё успеешь. — Но от завтрака в постель я всё ещё не отказываюсь! И комнату заполнил уже смех, сменяющийся на очередные поцелуи, в которые уже были вложены хоть еще и не такие крепкие, но уверенные в их будущем чувства. Минги обязательно не поленится и сделает завтрак для них, как и условился с Чоном. Главное — Сон всё же напишет своим друзьям короткое «спасибо», не требующее каких-либо объяснений. И только он не будет знать, что такое же сообщение отправит парень, который теперь всегда будет рядом, тем же адресатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.