ID работы: 13987587

Сон

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тут-И-Там лёг на землю, закрыл глаза и заснул. И постепенно он уже мог видеть какие-либо сны. Разумеется, он очень утомился после долгих путешествий и ему как раз, ночью, предоставилась возможность хорошенько выспаться перед завтрашним днём. Тут-И-Таму снился сон. И не сказать, что приятный. Гуманоиду снился жуткий кошмар. Он был на планете по имени Дженет. Обнаружив, что Сильвии не было, он шёл к ней, чтобы найти её и уйти в новые места, ещё галактику и остальные планеты повидать. Наконец он увидел гору перед собой, а заодно и крик Сильвии, звавшей его. К счастью, он успел забраться на гору, как раз в тот момент, когда Сильвия была уже на краю обрыва. Она отчаянно просила его о помощи. Однако, в этот момент, послышался чей-то громкий смех. Это была как раз Дженет, которая вот-вот собиралась убить её, дабы оставить себе только Тут-И-Тама, ведь она его сильно любит. Тут-И-Там протянул зборнаку руку, а та тянула ему руку в ответ, чтоб окончательно забраться наверх, взять из шляпы Тут-И-Тама орблачный сок и уйти в целости и сохранности. Но тут их обоих прервал злобный крик Дженет, которая уже схватила Тут-И-Тама своими лозами, что появились словно из ниоткуда: — Ну, вот, Тут-И-Там! Ты попался! А теперь ДОВЕРЬСЯ МНЕ, МОЙ МИЛЫЙ!!! И тут Сильвия уже не была в состоянии забраться без него, так как Тут-И-Там уже был в плену у Дженет. Тут-И-Там только и смог испустить этот пронзительный вопль. Он не в силах был смотреть на то, как Сильвия падала в самый низ. Дженет злобно-презлобно засмеялась. Наконец Тут-И-Там догадался, что это она сделала. Дженет продолжала всё так же злобно смеяться. — Не может быть!.. Ты! Однако, на месте Дженет уже появилась другая личность — Лорд Доминатор(без маскировки). Она крепко держала Тут-И-Тама, прежде чем дать ему, в конце концов, упасть. Тут-И-Там в это время не верил своим глазам. Наконец, не теряя своих раздумий, Доминатор скинула его с горы. Тот падал в самый низ. Тут-И-Там после этого проснулся. Он принялся громко дышать. И, постепенно он успокоился. Тут-И-Там предпочёл забыть тот плохой сон, мол, всё, это уже в прошлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.