ID работы: 13987634

◦•●◉✿ Облака и кофе✿◉●•◦

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

◦•●◉✿ Облака и кофе✿◉●•◦

Настройки текста
Примечания:
Цокот каблучков по полу отдавался эхом в пустом коридоре. Главное не задумываться что сейчас ты находишься очень далеко от земли а если выглянешь в окно увидишь только проплывающие пушистые облака. Л/И нерешительно остановилась перед дверью кабинета директора этого самого казино. Ей конечно разрешили заходить если нужно, но прийти просто что бы проверить как дела у своего начальника это как то странно... Но она все таки решается и входит в кабинет. Ну как она и думала, Сигма склонился над бумагами, даже не обратив внимания на вошедшую. Та идет по направлению к нему, и подойдя понимает что начальник просто... Спит? Ну конечно, он всегда пропускает мимо ушей советы Л/И о том что нужно больше отдыхать, а не загружать себя работой по самое ни хочу. Оказалось Сигма очень мило спит. Сложив руки на какие то документы он лежит головой на них, закрыв глаза и равномерно дыша. Сначала девушка хотела разбудить его, но решила, что пусть лучше отдыхает.

***

Сигма проснулся, не понимая сколько прошло времени, но его плечи заботливо укрыты теплым пледом, а на столе стоит кружка с еще горячим кофе. В глаза ему бросается записка, подписанная от имени Л/И. В ней она советует ему больше отдыхать, что бы не засыпать посреди работы. Прочитав написанное щеки владельца казино покрылись небольшим румянцем, а губы непроизвольно растянулись в улыбке. Такая забота для него непривычна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.