ID работы: 13987730

Абьюз — дело семейное

Смешанная
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Хочу парные авы ©ИзукуМидория

Настройки текста
Примечания:

Наша Семья

13:04

Изуку: мама, я хочу найти себе девушку

13:06

Инко: Дорогой, ты же понимаешь, что это слишком поспешное заявление? У тебя появился роман? Дай мне знать, если это так Изуку: Нет, мама, у меня нет второй половинки. Но в этом то и проблема!! Хисаши: какого черта, ты вроде целый? Инко: Хисаши, ты совершенно не смыслишь в этом, пожалуйста, отключи себе интернет. Хисаши: Изуку: ..в любом случае, почему я не могу завести девушку?

13:08

Инко: Дело в том, что ты ещё мал для этого. Конечно, 14 лет, половое созревание, все такое. Но я не поддерживаю отношения, как минимум до тех пор, пока ты не закончишь среднюю школу. Хисаши: почему это? вот мы с тобой поцеловались в 10 лет, и никого из нас это не смутило Инко: В том-то и дело, я сделала роковую ошибку. Не желаю такого своему сыну. Хисаши: я тоже тебя люблю

13:10

Изуку: Если мне нельзя девушку.... Изуку: то как насчёт парня? Инко: Я не переживу, если мой сын станет геем. Инко: Милый, ты же знаешь, что общество не принимает таких “исключений”, как ты Инко: Ты не только беспричудный, но и гей, что скажут люди? Хисаши: Спасибо, успокоила, теперь я совершенно не волнуюсь о нашем сыне. Инко: Ты только сейчас это понял? Хисаши: …😊

13:11

Изуку: ну мама!!! Изуку: мне хочется любви и ласки.. Хисаши: то есть мы для тебя шутка? Инко: Хорошо, но те счастливчики должны будут пройти мой тест, пока я не останусь убежденной, что этому человеку можно доверить моего сына. Изуку: УРА Изуку: Люблю тебя, Мам!!! Хисаши: надо же Хисаши: с большой буквы и соблюдением пунктуации Хисаши: горжусь Инко: Иди работай. (*^_^)

_________

— Что же! — Изуку покрутился в кресле, удовлетворенно щурясь, после чего прислонился к компьютерному столу и переключил семейный чат на открытую вкладку с анонимным ботом, который помогает общаться с людьми, не раскрывая своего настоящего имени и внешности. Если общение прошло успешно, то при желании можно скинуть свой контакт и в дальнейшем общаться в личных сообщениях! Он считает, что это прекрасная возможность найти любовь, а в крайнем случае друга. Ну а что, в наше время трудно найти человека, который будет общаться с беспричудным ребенком! А в его городе, похоже, таких и не найти....Но можно попытаться. Изуку взглянул на панель выбора нужного региона. Он выбрал "Япония" и услышал звуковой сигнал, означающий, что бот готов к работе. Изуку еще раз проверил составленный им список всевозможных тем, которые могли бы избавить от неловких пауз, и нажал кнопку запуска. Это будет так весело!

Анонимный Чат (Япония)

13:20

Вы: Приветик!

Аноним: Привет!

Вы: Как дела???????

Если ставить много-премного вопросительных знаков, то будет понятно, что вопрос был искренне вопросительный и человек действительно заинтересован в ответе. Изуку сам не знает, как это работает, но если чувствовать интонацию сообщения возможно — то и это тоже. Аноним: О, все хорошо:) Смайлики, ага…

Вы: Я рад за тебя! У меня тоже все в порядке :)

Ответный смайлик!

Вы: Ты какого пола?

Аноним: Я девушка, а ты?

Вы: :000 Вы: Парень!

Значит, в этот раз у него есть шансы на девушку. Впрочем, вроде, личность неплохая! Подумал Изуку. Аноним: Круто “Круто” и всё? Ками… Хорошо, соберись, Изуку! Это только начало!

Вы: ага!!

Он посмотрел на бумажку перед ним, анализируя, какой пункт поможет в этой ситуации. В начале общения обычно возникает больше вопросов и информации о человеке, чем после двух лет дружбы. Там уже наступает такая связь, когда можно даже не здороваться, если хочешь что-то написать. По крайней мере, именно такие отношения встретились Изуку на просторах "Анонимного чата" не из Японии. Соединенные Штаты Америки, Российская Федерация, Турция, Южная Корея, Китай - с ними чувствуешь дикий комфорт, от которого хочется взлететь к облакам, чтобы получить в руки красивое нечто и подарить его своему собеседнику! Конечно, есть и слегка токсичные люди, но в основном это так. Но как найти общий язык с японцами? Они совершенно не могут понять ход мыслей Изуку! Что Каччан, что одноклассники, да и дети со двора. Все просто сговорились сделать его судьбу несчастливой! Из-за отсутствия причуды, что бывает крайне редко, сплетня распространяется очень быстро. В итоге тебя знает не только твой район, но и весь город. Может быть, Изуку немного драматизирует происходящее, но эй! Попробуйте пожить как он, хотя бы неделю! Вы будете жалеть, что не сдохли. Но трудно сломить его волю к жизни. Поэтому Изуку решил, что будет общаться в Интернете и зарабатывать деньги тоже. Просто потому, что он может. — Может спросить о хобби или любимых играх? - Изуку сделал напряженное лицо, как будто его держат под прицелом камеры и снимают для какого-то "социализационного" шоу, чтобы показать, как он старательно выбирает лучший вариант. — С одной стороны, хобби - это всегда что-то интересное. Помогает лучше понять человека в мгновение ока. Но с другой стороны, хобби обычно сводится к основному "спать и рисовать". - Он разочарованно хмыкнул. — Может, вообще не спрашивать? Я еще не составил приблизительную статистику характера и социального статуса человека, который передо мной. - Он посмотрел вниз. — Ох, черт возьми!! Изуку ещё больше разочаровался в людях из Японии. Строка “Пользователь закончил беседу” едко вливалась в глаза и заставляла его бросить начатое. Но нет. Ещё не вечер. Полностью забыв о некой заминочке, Изуку продолжил докучать людям, страдающих скукой. Попадались все такие же “неинтересные” для него люди, “дискриминаторы” и прочие безнадёжные типы. Он уже отчаялся найти человека, с которым можно будет не то, чтобы полюбить друг друга, а хотя бы подружиться. Но, как всегда, у него получилось откапать одного такого!

Анонимный Чат (Япония)

13:44

Вы: привеееееееееееееееееет

Аноним: полегче Аноним: ну что, как дела то Аноним: или ты попьяне? Глаза Изуку загорелись. Наконец-то возможный кандидат!

Вы: та не, устал маленько

Аноним: о так ты мальчик

Вы: дап Вы: а ты..?

Аноним: лол я тоже — Ну, мама не одобрила бы парня, но папа одобряет всё! А с мамой можно и договориться…

Вы: НАКОНЕЦ-ТОООООООООАЖДУУХАЖАЗАМЖАХЭВЖВАЗЗ Вы: я серьезно устал пока искал норм человека Вы: ну знаешь Вы: дискриминация и все такое

Аноним: оу, твоя причуда?

Вы: ее отсутствие

Аноним: нифига — Интересно, ещё не полил матом и не закончил переписку? Ха! Аноним: а чего ж ты тут тогда сидишь? Аноним: не лучше ль пойти в сообщество беспричудных? Аноним: стоп, сколько тебе лет?

Вы: охохо правило трёх вопросов??

Аноним: правило трёх вопросов.

Вы: я пытался связаться с сообществом но из-за их местонахождения все что они могут мне дать это простые слова поддержки Вы: поэтому я попытал удачу тут найти себе друзей Вы: а вообще мне 14

Аноним: да ты мега удачлив Аноним: мне 15 Аноним: но все же желаю удачи там в реальном мире

Вы: 😨😨 Вы: вау Вы: спасибо!! Вы: но теперь отвечаеш ты музазаза

Аноним: валяй Так начались взаимоотношения Изуку с этим мальчиком. Он нравился ему тем, что обладал хорошим чувством юмора, не жаловался каждые пять минут и вообще был идеалом для Изуку! Правда, если он живет в Мусутафу, то этот мальчик - в Хосу. Ах, да! Изуку узнал его имя! Акио. Имя, означающее "красивый или прекрасный". Если это так, то ему снова очень повезет! Хотя он и не судит по внешности, но иметь жирдяя диванного никто не захочет. Изуку поёжился, когда слез с кресла. Видимо, он отсидел себе задницу. И не только. — Как болит-та тело…— Прокряхтел он и направился в ванную, попутно надевая ободок. Чёрный между прочим. Да, он ещё тот модняк у родителей.

_________

После небольшого перерыва — обеда (и допроса матери), Изуку снова решил возобновить свои поиски. Теперь у него есть возможный друг или возможный парень. Всё зависит от самого Акио. Изуку не тот, кто будет заставлять встречаться с ним. Эх, мне бы ещё для начала встретиться, а потом уже в любовном смысле можно… Следующая цель — девушка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.