ID работы: 13987735

Yellowlotus

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая, в которой тебя вырывают из повседневности

Настройки текста
Примечания:
      Ты уже некоторое время живёшь в большом городе, Мегаполисе. Здесь удивительным образом сочетаются почитание культуры и технологических прорывов. Снимая небольшую квартиру ближе к окраинам, ты всё равно наслаждаешься жизнью в новом месте. Днём тебе обычно приходится проводить в центре Мегаполиса и сегодняшний день не исключение. Ты проснулась, жмурясь от солнечного света, что просачивался через тонкие занавески. Медленно встав с дивана, твоё временное спальное место, ты идёшь в ванную комнату. Думая о списке вещей, что тебе придётся купить сегодня, ты неторопливо чистишь зубы.       После переезда в Мегаполис, приходится заниматься всеми вопросами самостоятельно. Тебе нравится твоя съёмная уютная квартирка, правда после заселения тебя преследует сладковатый запах. Он не отталкивает и не вызывает приступы аллергии, но это всё равно кажется странным. Возможно нет причин для беспокойства и это всего лишь запах из соседних квартир.       Новые знакомства ограничиваются лишь парой соседей и хозяевами твоей квартиры. Пока постоянные бытовые хлопоты и попыткой найти достойный способ заработка были на первом месте. По крайней мере ты надеешься, что после того как ты окончательно закончишь со всем этим, всё станет гораздо легче и быстрее. Закончив со всеми приготовлениями, ты надеваешь наушники и выходишь. Список покупок начинался с больших покупок, как комплекты постельного белья, и заканчивался мелочью в виде полотенец для лица. Где-то за минут сорок можно без проблем добраться до центра на надземном метро.       Большую часть дня ты ходила по магазинам и небольшим рынкам. Держа большие пакеты в руках, ты уже думаешь возвращаться, когда твой взгляд останавливается на небольшом прилавке. Ничего необычного, просто парфюмерия в красивых баночках различных размеров и форм. Какой только она не была, и громоздкие массивные флаконы и более изящные с небольшим объёмом и даже самые крохотные модели, что поместятся в любую сумку.       Воспоминания о странноватом запахе из квартиры приходят сами собой. Ты решаешь, что можно и задержаться. Появившиеся консультант будто из ниоткуда предлагает самые разные варианты, которые могут прийти на ум. Но тебе не нужны духи на какой-то особенный случай и ты просишь чего-нибудь более простого и повседневного. — Конечно, могу посоветовать эти — работник вытаскивает духи и ставит их на стойку — у них приятный персиковый аромат, очень лёгкий и приятный. Если вы боитесь, что запах будет акцентным, то не переживайте. По своей структуре они похожи больше на парфюмерную воду и скорее подчёркивают естественный аромат и не перебивает его. Так как у нас сейчас проходит акция, то мы можете приобрести духи со скидкой.       Консультант приветливо улыбается тебе, почему-то по позвоночнику прошла дрожь в этот момент. Как будто сзади кто-то смотрит на вас. Игнорируя мурашки по спине, ты берёшь флакончик и осматриваешь ближе. Духи по размеру чуть больше твоей ладони, их удобно держать в руке, ни слишком маленькие и ни слишком большие. На этикетке в самом углу рядом с изображением персика, есть скромная надпись: «унисекс». — Да, тогда я возьму эти — ты отвечаешь, одобрительно кивая и уже тянешься к кошельку. Когда парень принимает купюры, то вздрагивает, будто к нему нож приставили к горлу. Торопливо отсчитывая сдачу, он нервно сглотнул и тихо поблагодарил за покупку. Странно. Может на вас и правда кто-то смотрел? Но реакция работника тебя всё равно смущает.       Уже ближе к вечеру, прогулочным шагом ты возвращаешься обратно в квартиру. Пакеты в руках почему-то кажутся ещё тяжелее, они словно тянут к земле. Замедляя и без того продолжительную прогулку с остановки до жилых домов. Уже на лестничной клетке, открывая входную дверь, ты почувствовала знакомый сладковатый аромат только он уже был более яркий и сильный. Принюхиваясь, ты выносишь пакеты в прихожую и оглядываешься в поиске источника. Обойдя все немногочисленные комнаты тебе так и не удается найти откуда именно исходит приятный головокружительный запах.       Устав за день и не имея лишних сил на переживания, ты наспех перекусываешь купленной едой. Но почему-то даже за ароматом еды и чая, тот запах всё равно не даёт покоя. Маячит перед носом и мешает сконцентрироваться. Тебе остаётся лишь разобрать содержимое пакетов и пойти поспать. Ты очень надеешься, что после сна опустевшая голова перестанет беспокоить. Благо это не было похоже на мигрень как от изменения погоды, но это явно было что-то другое. Ты, вздыхая, разбираешь вещи на полу рядом с диваном. Когда большая часть лежит по своим местам, ты натыкаешься на персиковые духи. Ты решаешься опробовать их, во время покупки удалось только немного прислушаться к запаху на своем запястье. Пробники, не удивительно, из-за популярности заканчиваются быстро и там оставалось совсем немного.       Открывая крышку, ты пшикаешь духами за ухом и немного на руку, чтобы почувствовать его лучше. Духи легли на кожу так естественно и легко, как будто так всегда и было. Расплываясь в довольной улыбке, ты ставишь флакончик на кофейный столик, продолжая распаковку. Через некоторое время ты чувствуешь странное головокружение. Не с первой попытки ты взбираешься на диван и падаешь на подушку. Вокруг тебя сгущается розовая дымка, которую ты не замечаешь. Приятная пустота в голове сопровождается усилением странного запаха. Если раньше он был едва заметным, то сейчас он вбивается в лёгкие чем-то тёрпковато-сладким с тонкими нотками корицы. Более яркий насыщенный запах от которого у тебя сбивает дыхание и подкашивают ноги, совсем выбивает из колеи. Запах ревниво пробирается сквозь одежду и кажется заполняет собой всё. С трудом переворачиваясь на живот, ты утыкаешься носом в подушку и почему-то запах на ней такой сильный. Тебе не хватает свежего воздуха, но вопреки всему ты водишь носом по мягкой подушке. Проваливаясь в сон, ты чувствуешь как тёплые руки поднимают тебя. Тебя нежно обнимают, прижимая к себе, будто самое драгоценное.

♡♡♡

      Ты просыпаешься с тихим стоном, твои глаза медленно открываются. Под тобой что-то мягкое, совсем не похоже на диван в квартире. Приподнимаясь на локтях, ты осматриваешься по сторонам. Это помещение похоже на спальню из-за наличия кровати, на которой как оказывается ты лежишь. Быстро окинув взглядом всё, ты замечаешь много золотых украшений и шёлковые ткани. В комнате также было много элементов связанных с цветами, что напоминают тебе лотосы. Всё прямо кричит о богатстве, будто ты в каком-то волшебном дворце. Всё кажется таким нереальным и невозможным, что тебе остаётся только удивлённо моргать. — Какой странный сон — срывается с губ как-то само собой. Ты пытаешься встать, но отяжелевшее тело не даёт возможности. От нескольких попыток ты выдыхаешься и падаешь на кровать окончательно.       Ты замечаешь как здесь подушек в которых можно утонуть. Лёжа так некоторое время, ты с замираем сердце слышишь как открываются двери и кто-то заходит внутрь. Закрыв глаза, ты тревожно ждёшь. Странно, шагов больше не слышно, но ты чувствуешь взгляд на себе и присутствие кого-то постороннего. Так продолжается несколько секунд, прежде чем рядом с твоей головой раздаётся: — Открывай глаза, я знаю, что ты не спишь. Нервно сглатывая, ты нехотя подчиняешься, будто что-то заставляет тебя. Перед тобой оказывается незнакомец с двумя пучками на голове, перевязанные красной лентой. Над его, немного хмурыми, бровями были две красные точки. Ещё у незнакомца блестели на свету доспехи и волшебным образом его окружала красная длинная лента. Он выглядит совсем ненастоящим, такие бывают только в сказках. На смену твоей тревоги и страха приходит удивление и недоверие. — Кто ты?       Он меняется в лице и даже немного улыбается твоему вопросу. Незнакомец смотрит на тебя с нескрываемым смешком и вся его аура источает величие. Но в нём не ощущается пренебрежения или раздражения. — Я Нэчжа, Третий Принц Лотоса и Маршал Центрального алтаря, — он произносит это с гордостью, пытаясь добиться твоего расположения. Принц наклоняется ближе к твоему лицу и добавляет с лёгкой усмешкой — Но ты можешь обращаться ко мне «любимый» или «дорогой», мне без разницы.       И с этими словами, он целует тебя в губы. Ты не успеваешь отреагировать, как знакомый запах вновь окутывает тебя. От неожиданности ты теряешь контроль, и Нэчжа углубляет поцелуй. Руки принца касаются твоей талии и они медленно поднимаются вверх. Пока одна рука поглаживает щёку, вторая остаётся между плечом и шеей. Все его движения наполнены трепетом и нежностью, ты пытаешься вырваться, но не получается.       Навязчивый сладковатый запах исходит от лотовосого принца, будто он ходячий флакончик с духами. Отрываясь от губ, Нэчжа ложится на тебя, обнимая. Он старается не раздавить и не сделать больно, но при этом коснутся открытого участка твоего тела. Он касается твоей кожи и лишь больше ластится. Принц невесомо целует твою шею, а после утыкается в неё, вдыхая твой запах. — Когда я почувствовал, как изменился твой запах, и каким он стал, я не удержался — внезапно откровеничает он, не выпуская из объятий. — Пожалуйста, свет мой, не дразни меня. Божеству вроде меня не стоит никаких усилий забрать тебя к себе. Ты и так искушаешь меня каждый день. Я желаю тебя, твои взгляды и улыбки.       Нэчжа ещё пару раз целует тебя, чувствуя кожу под своими губами, не в силах оторваться от тебя больше. Запах лотоса сводит тебя с ума, и ты плавишься в крепких руках божества. Нэчжа, смотрит на тебя с обожанием и легко касается своими губами твоего лба. И ты снова проваливаешься в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.