ID работы: 13987766

Я не сделаю тебе больно

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старк сказал Питеру то что он хотел услышать меньше всего. –я тебя ненавижу! Я не буду с тобой никогда! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?! –Питер не мог поверить в эти слова, он думал что Старк просто боится завести такие отношения ещё и с малолеткой. На самом деле ему никогда не был интересен Питер у них были отношения не более отца и сына. –Но Тони! –Мистер Старк, называй меня как раньше.-Питер слышит тревожный голос Тони у себя в голове, но Старк стоит перед ним. Голос говорит ему проснуться, очнуться и всё в таком роде. Тони дал ему посщëчену . –и не смей думать что будешь моим парнем. У меня есть прекрасная в 10 раз лучше тебя Пеппер.У Паркера было в голове лишь одно уйти от сюда сбежать и никогда не возвращаться *** Питер просыпается Над ним стоит Тони с испуганными глазами и открытым ртом –малышь, что случилось?!? Ты кричал во сне "ты говоришь ложь" И всё в этом роде, что тебе приснилось? -Питер обнял Тони и хотел никогда не отпускать его, ему было страшно что он отталкнëт и уйдёт. , Паркер не хотел этого –Воу, Питер что с тобой -Старк обнял Паркера в ответ –Мне приснилось что ты ненавидишь меня и когда я признался тебе ты кричал что никогда не будешь со мной и у тебя есть прекрасная девушка. –нет солнышко такого никогда не было и не будет. -Старк поцеловал Питера в щëку и повалил на кровать в обнимку сказав ему на ухо –я люблю тебя и никогда не сделаю больно. -и без лишних слов они уснули при свете ночного города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.