Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Маленькое сумашедвствие

Настройки текста
Примечания:

Пользователь Лололошка открыл чат в 11:00

Лололошка - @All ПОДЪЕМ НАХУЙ, Не спим. - Чё молчим? Люциус - Я ваще-то писать не мог Райя - Что за чат? Почему тут так много участников, и Я думала что ты сдох, Лололошка. Лололошка - 😨😨😨😨😨😨 - Не думал что ты хочешь моей смерти 😭 - Людям верить нельзя. Войд - Я всё ещё желаю узнать что происходит. Райя → Лололошка - Вообще-то это ты просто взял и исчез, а не я. Лололошка → Райя - Иди нахуй 😒 Эмрис - Давайте нормально разберёмся, без сквернословия и тому подобного. Селести - Дед, ты сам сквернословишь когда один. Бастиан - Если Эмрис Дед, то кто я? Цесанна - Можно потише? Я работаю. Люциус - Так иди работай, Воланд - Люц прав Лололошка → Войд - Пиздец происходит, дядь. Войд - Какой я тебе дядя? Лололошка - Тот самый которого каждый хочет убить. Седрик - Я думал что только у меня такой есть.. Сдерик - Почему этот тип так похож на меня? Сан-Фран - У вас одно лицо, временный парадокс. Лололошка - Франяяяяяяяя Фран - Что. Люциус - 💀 Хэтинтэп - Мда. Сумасшествие да и только. Ронас - Согласен Агний - Согласен с вами. Джодах - Тут ещё и боги, интересно Лололошка - Петушар не спрашивали. Междумирец - Согласен.🙄 Ашра - Этот ПРЕСТУПНИК?! Лололошка → Междумирец - Дядь , всё хотел спросить. А как ты выжил? Ты ж у меня на глазах здох. Смотрящий - Магия, а вообще, твой наставник мудак, съебался куда-то Джодах - 😨 Лололошка - Не вижу проблемы 🙄 Окетра - Чё за пиздец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.