ID работы: 13987782

Сонбэ в моей голове

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Красивый сонбэ

Настройки текста
Галстук, кофе, наручные часы, костюм – весь образ офисного сотрудника, словно с иголочки, наверняка все представляют именно так. Вы когда-нибудь видели настоящих дизайнеров, особенно у которых много работы, толком нет личной жизни, но есть желание рисовать 24/7? Нет? Тогда я вам покажу! Толстовка, свободные штаны, резинка для волос – это самый удобный образ для меня, когда начальница даёт множество проектов, но все-таки стараюсь выглядеть элегантно при любом удобном случае. Меня зовут Хван Хенджин и я один из лучших графических дизайнеров в нашей небольшой компании. - Сегодня вам нужно закончить работу над вывеской зоомагазина, свадебными приглашениями и листовками на показ мод. Никакие отговорки не принимаются, к вечеру жду готовые дизайны! – огорошила нас начальница. Я молча встал и ушёл за кофе, предчувствуя бесконечные часы работы за компьютером, но хотя бы в офисе всегда есть желание рисовать что-то необычное. Со стаканом вернулся к коллегам, где им представляли какого-то маленького блондинчика, а тот бесконечно всем кланялся в приветствии. - Хен, познакомься с Енбоком! Скажи, что он очаровашка, - довольным голосом обратилась ко мне коллега. - Это кто? – непонимающе спросил и тут он повернулся. Белозубая улыбка, ямочки на щеках, светящиеся от счастья глаза, словно у довольного щенка, веснушки на щеках. Он ниже меня, выглядит миловидно, но голос низковат и с небольшой шероховатостью: - Енбок – это я! Рад познакомиться с вами, отныне я буду работать в вашей команде. - Славно, вот и познакомились. А теперь, Енбок, ты можешь занять свободный компьютер напротив… Хенджина! – дважды за день огорошила начальница, - чуть позже дам тебе первое поручение. Располагайся. Вот так у меня и появился коллега напротив – маленький, миленький и очень скромный, а ещё так как я ближе всех к нему, то обучение основам работы в компании поручили мне. Этого малыша разговорить тяжело, он постоянно кивал, как болванчик, улыбался и старался делать все идеально. Первый день у всех неловкий, страшный, нервный и тревожный. Я подтянул ноги к коленям, спешно рисуя букет невесты для свадебного приглашения – полностью в своём мире искусства, как вдруг рядом раздалось: - Это восхитительно! Выглядит очень... Свежо. Я оторвал взгляд от экрана и поднял голову, встречаясь глазами с новеньким, который положил ладонь на спинку моего стула и изучал наброски, словно это нарисовал сам Леонардо Да Винчи. Вроде смущается, но не побоялся спросить или же я не слышал его, утонув в своих мыслях. - Есть идеи как оформить края приглашения? – тихо спросил я. Без лишних слов мою руку накрыл крошечные тёплые пальчики Енбока и набросали несколько идей на чистом листе. Не знаю куда делись все сотрудники, но здесь мы совершенно одни, рисуем рука к руке… Я не мог ни о чем думать, как об этом невинном действии, как он сосредоточенно смотрит на экран моего компьютера и молча творит красоту. Тонкие ровные линии, которые говорят об изяществе дизайна, небольшой бантик сверху в виде знака бесконечности, словно символ вечной любви… Вы не подумайте, что я какой-то монах, евнух или что-то в этом роде, просто после выпуска из университета в голове у меня были постоянно работа, рисование, а на личную жизнь толком и не было времени. Его совершенная невинность меня потрясла, он словно не придавал значения что сейчас творит. - Думаю, что так было бы неплохо. Прости, это не так идеально, как у тебя… - начал было парень и замолчал, посмотрев на меня. - Тебе нужно многому научиться, Енбок, под моим руководством. Ты прошёл проверку, я оставлю твой набросок. Выпьем кофе? Он лишь кивнул и поспешно отдернул ладошку, словно я его укусил или обжег. Ты только сейчас понял насколько этот жест был интимным? Вслух я не стал об этом спрашивать, так как он начал рассыпаться в извинениях. - Всё в порядке. Идём уже, - легонько похлопал его по плечу и повёл к автоматам с кофе напротив офиса. Он шёл следом и постоянно молчал, что немного раздражало. Обычно новички начинают обо всем расспрашивать, говорить о своей жизни, рисовании или какой-то ерунде, но он слишком молчалив. И как мне узнать, что ему хочется, нравится? - Ты всегда такой молчаливый? – поинтересовался. - Это моя первая работа и совсем никого не знаю. Это смущает! – пробормотал парень, изучая меню автомата уже не знаю какую минуту. - А брать меня за руку совсем не смутило? – спросил с усмешкой, изучая нового знакомого. - Сонбэ… Это не совсем то, о чем вы подумали! – тут же воскликнул Енбок, краснея по самые уши. - А о чем я подумал? – улыбнулся и оперся об автомат одной рукой. Дрожащие пальчики нажали на кнопку с горячим шоколадом и весь парень замер на одном месте, словно заяц у фар машины. Интересно… Пришёл работать, а сам проявляет признаки симпатии, едва меня увидев. Он взял двумя ладошками напиток и повернулся ко мне, заглядывая в глаза: - Вы красивый, сонбэ! И выскочил из под моей руки, убегая обратно в офис. Я сначала остолбенел, а потом засмеялся от всей нелепой ситуации. Но ведь и он тоже, красивый, сразу привлёк моё внимание! *** - Хенджин, твои логотипы и дизайны всегда самые лучшие в команде. Спасибо за работу! Новенький тоже должен заканчивать с поручением, спроси об этом. Я вышел из кабинета начальницы и помахал уходящим коллегам, а за столом остался только Енбок, который что-то старательно рисовал. Ему дали самое простое поручение – это разработать своего персонажа и представить его. Это упражнение здорово помогает узнать нового сотрудника, его хобби, предпочтения в рисовании и фантазию. Помню я нарисовал высокого парня с фотоаппаратом – то хобби, которое вдохновляет меня ещё больше, чем рисование. А парень рисовал… Еду и невероятно аппетитную. Я наблюдал со стороны, сложив руки на груди и вспоминая какой сам был такой же наивный и испуганный в первый день. Он заулыбался, что-то подправляя в рисунке, а потом выключил компьютер и принялся собираться домой. - Тебя подбросить? Я на машине, - наконец-то я подал голос. - Если это не сложно, я был бы рад. Живу далековато, - неловко заулыбался парень и поспешно запихивал какие-то бумаги в свой рюкзак. Я дождался его и наконец вышел из душного офиса на улицу, где на парковке осталась только моя машина. За рулём я снял резинку с волос и убрал их немного назад, чтобы не лезли в глаза, а после завёл двигатель, включив ещё приятную музыку на задний фон. - У тебя красивая машина, - наконец заговорил парень рядом, пристегивая ремень. - Спасибо. Твоё имя очень необычное. Ты ведь не кореец, верно? - Нет. Я родился в Австралии. Если тебе проще, то зови меня Феликс, как и мои друзья. Я тоже пристегнулся, забил адрес дома своего подопечного в навигатор: - Тогда буду звать так. Мы уже друзья? Надо будет как-нибудь вместе пообедать и выпить. Он ничего не ответил и постоянно смотрел в окно, хотя изредка кидал взгляд на меня. Вне работы я не такой серьёзный, хотя для многих могу показаться задумчивым и витающим в своём мире. Я негромко запел вместе с вокалистом на заднем фоне и постукивал по рулю, следя за дорогой. Не знаю какие мысли мелькали в блондинистой головке у парня, но он смотрел с неким восхищением и постоянно улыбался. Интересно было бы узнать его поближе, ведь нам около месяца работать вместе ближе обычного. - Спасибо, что подвез, сонбэ. С меня завтра обед в благодарность. Хорошего вечера! – напоследок произнёс Енбок. - Наедине можешь звать меня Хенджин, я не против. Приятного вечера, Феликс. Мы улыбнулись друг другу, встретившись взглядами, и я уехал только после того, как он зашёл в небольшой домик – небольшой жест заботы с моей стороны. Он и правда очарователен…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.