ID работы: 13987785

Способ согреться?

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

💗

Настройки текста
Примечания:
Холодная осень.За окном конец ноября. Тимофей ,отпивая несколько глотков воды из бутылки, со скукой смотрит в окно. А за стеклом лишь тоска.Беспросветная и необъятная.Хмурое небо, только что выпавшие комья снега,грязь и серые пятиэтажки,в одной из которых парень и проживает. Вдруг, сосед, коем являлся его хороший друг Стас, протянул Тиме бумажку. Открыв её тот прочитал красивый и аккуратный почерк парня. "Зайдём после уроков ко мне?" Гласила надпись. Между парнями давно завязалось что-то сильнее дружбы.То ли непонятная обоим симпатия ,то ли что-то совсем иное. Но им не хватало того переломного момента, когда парни смогли бы понять,что эти чувства взаимны. Тимофей кивнул,глядя в ярко-зелёные глаза Станислава, положительно отвечая на предложение. Внизу живота немного затянуло , о себе дали знать две кружки компота, что Тёма выпил несколько уроков назад. -Так,Никольский с Михеевым!Что вы там друг другу передаёте? Злобно поинтересовалась учительница. Те быстро отвлеклись друг от друга и перевели взгляд на женщину. -Никольский,вот тебе уж точно ворон ловить не стоит.Скоро конец четверти,а у тебя не оценки,а сплошной кошмар!Мне опять матери твоей позвонить?! Не утыкалась та. -Так,выходи-ка к доске,а то совсем распоясались в последнее время. Закатив глаза русоволосый приподнялся с места и ощущая нарастающую потребность справить нужду, прошёл к доске. До конца урока оставалась около пятнадцати минут. Тёма стоял у доски,пытаясь решить пример. Из головы по вылетало всё то,что он когда-либо знал. Мысли путались, на парня давила тишина кабинета ,так ещё и навязчивое желание помочиться не давало сосредоточиться. Низкорослая тучная женщина подошла к парню. -Тимофей,я до этого сорок минут перед вами стояла объясняла,показывала ,может мне ещё сплясать чтобы вы формулы элементарные выучили,а? Стоит ли говорить,что Тёма был не против ответить "Да",послать учительницу куда подальше и выбежать из класса. Но не мог конечно, так как ему естественно ещё была дорога жизнь. Тима молчал и как истукан смотрел то в учебник,то на доску, периодически переступая с ноги на ногу. -Что ты мне здесь мнёшься, в туалет что-ли надо? Вспылила женщина, говорившая это явно не всерьёз. Класс раздался хохотом. Но на сколько же она попала в точку. Парень неприятно поморщился . В эту секунду прозвенел спасительный звонок . -Так ,9 "А" домашнее задание на доске. Крикнула женщина и закатила глаза,разрешая Тимофею покинуть это позорное место. Взяв портфель тот мигом понёсся к выходу, его окликнул Станислав. -ты куда?Мы же вместе на физ-ру идём. -а..да,прости.Задумался просто. Не смотря на свой сложный характер Тимофей всё же очень боялся сказать такому близкому человеку как Стас,что ему нужно отлить. Да и уж очень ему не хотелось идти в школьный туалет, где постоянно, независимо от того урок это или перемена, собирались компании шумных подростков и курили свои парилки и вейпы. Тёма уж слишком был далёк от этого. Проклиная себя за стеснительность и брезгливость по отношению к школьным толчкам, русоволосый стиснул бёдра и прошагал вниз по ступенькам. Переодевшись в раздевалке, парни прошли в спортивный зал. По началу всё было терпимо.Пока физрук не смотрел можно было схалтурить и не делать упражнения. Но назойливое чувство не давало покоя,Тиме было сложно нагинаться,а бег вообще давался с огромным трудом. Пару раз парню казалось,что он уже обмочился, но всё это были лишь страхи. Когда в очередной раз во время игры в волейбол он неосторожно шагнул, Тёма чуть не выпустил струйку, что так старательно пыталась пробиться сквозь штаны. Не выдержав такого давления он сказал физруку,что плохо себя чувствует и сел на лавочку. Сидя , Тиме было намного спокойнее. По окончанию урока все быстро переоделись и уже шли по направлению к раздевалке. -Тём, ты сегодня тихий такой,всё в порядке? Шепнул Стас парню на ухо. -да,порядок. Соврал он.Конечно, ведь не может он сказать,что прямо сейчас обмочиться в штаны. Даже мысль о том,что такое в теории может произойти не на шутку испугала парня. Одевшись они выбежали с крыльца школы,благо льда ещё не было и парни остались целы. Тимофей тяжело вздохнул. -холодновато... Еле слышно сказал тот. -и не говори,вот, вроде вчера лето было,а через неделю уже зима. Словно не замечая состояние парня тораторил Стас. -угу... На улице и правда было холодно,костяшки пальцев за считанные минуты заледенели,а ног Тима уже не чувствовал. Данный факт действительно ухудшал ситуацию, ведь если тот описается, то даже ничего не почувствует. Всё дорогу до остановки Стас болтал без умолку, Тимофей же редко "угукал" и обеспокоено сводил бёдра. Спустя минут десять ожидания , автобус наконец подъехал. Руки окончательно замёрзли,от холода Тёма с трудом переставлял ноги. Парни уселись на места. От невыносимого желание помочиться парень легонько стонал и мял ледяными пальцами ткань брюк. -эй,всё в порядке? Обеспокоено обратился Стас. -д-да.. Тот запнулся. -тошнит? Спросил Стас.Тима не знал как объяснить причину своего состояния,поэтому молча кивнул. Стас протянул русоволосому бутылку с водой. -Вот,выпей,станет легче. Тима понимал ,что его дорогой друг волнуется,но как же это чёрт возьми было не вовремя. Не в силах сопротивляться тот принял бутылку из рук парня и сделал несколько глотков. Руки затряслись, сдерживаясь из последних сил Тёма отдал бутылку и максимально не заметно пригнулся.Тот держал половой орган руками,чувствуя маленькую капельку,которой всё же удалось пробиться сквозь трусы.Благо на брюках ничего не было видно и это единственное,что его успокаивало. Наконец автобус приехал на нужную остановку, до дома Станислава было рукой подать. Парни вышли из автобуса и пошагали по направлению к подъезду. Тимофея уже ничего не волновало и с перепугу тот выпалил- -Я м-могу у тебя в туалет сходить? Чуть громче,чем планировал. -Да, конечно.Что за вопросы. Чуть помолчав,будто обдумывая вопрос, Стас сказал: -ты из-за этого дерганый такой? "В точку".Подумал Тёма. -н-не-ет , ты чего.Просто интересуюсь. -Мне не сильно нужно.. Зачем-то добавил Тимофей. От невыносимого холода русоволосый всё ещё не чувствовал ног. Спасительный жёлтый свет фонаря у подъезда,давал надежду на сухие штаны. Стас открыл ключом дверь и прошёл немного вперёд. Когда тот был уже на ступеньках,Тёма только зашёл в подъезд. Дверь издала громкий хлопок,захлопнувшись. Вместе с ней по ногам Тимы потекли горячие,обжигающие кожу струи мочи. По началу тот не понял в чём дело даже и только удивлённый взгляд Станислава, заставил посмотреть его вниз. Под парнем образовалась огромная лужу мочи.Стало невероятно тепло.Тот наконец почувствовал облегчение. Тима выдохнул ,а на глазах выступили слезы. От горького осознание,пришедшего спустя пару секунд накатила безысходность.Он всхлипнул и закрыл покрасневшие лицо руками. Стас спустился на пару ступеней назад и оказался перед парнем. Тишину подьезда нарушали только всхлипы Тёмы. У Станислава пропал дар речи. Набравшись смелости русоволосый неразборчиво простонал: -прости... -э-эй. Протянул Стас,кладя руку на плечо партнёра. -всё таки дело было в этом... Неуместно для такой ситуации разрядил обстановку тот. Тима не знал,что сейчас сделает Стас.Посмеёться ,молча уйдёт или того хуже сфоткает то,в каком положении парень и покажет всем. Но Стас однако крепко обнял того.От неожиданности Тимофей чуть не упал в лужу собственной мочи,но парень поймал его. -н-не трогай,я же грязный! Протараторил Тёма. -всё в порядке,такое могло произойти с каждым. А спустя пару секунд добавил: -пойдём ко мне,переоденешься,помоешься... -спасибо,Стас.. Тимофей легонько чмокнул того в щеку,Станислав не был против...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.