ID работы: 13987812

Тайна волшебной любви

Джен
R
Завершён
1
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шота

Настройки текста
Мы оказались возле того самого трактира где расстались. Капитан появился через две минуты. - Ну что Вы что-нибудь узнали? - спросил он. Я и Геллер отрицательно покачали головами. - К сожалению ничего, - ответила я. - Мне кажется, что с Сёстрами Света вообще нет никакой связи, их никто в последнее время не видел. - Согласен у меня тот же результат. Пока я ходил по гарнизону у меня возникла еще одна мысль, правда не думаю что она Вам понравится. - Сейчас не та ситуация, говорите. - У Вас есть связь с волшебницей Шотой, я слышал, что она считается одной из самых известных волшебниц Срединных Земель? - Конечно есть, - ответила я. - Все волшебники связаны магической связью. Я наколдовала звезду и мы все вместе перенеслись в Предел Агаден прямо к дому Шоты. - Оставайтесь здесь, - сказал Геллер и постучал в дверь. - Войдите, - раздался голос и послышался звук открывающегося замка. Войдя в дом, мы увидели стол за которым сидела, согнувшись в три погибели старуха, одетая в темно-серое платье. - Не надо маскироваться, Шота, - сказала я. - Мы пришли по делу. Старуха тут же превратилась в женщину лет сорока, которая была одета в чёрное платье. - Я слушаю вас, - сказала она, отбросив назад свои длинные каштановые волосы. - Мы ищем преступника, который убил генерала Эгремонта, ты слышала что-нибудь об этом убийстве? Шота внимательно посмотрела мне в глаза. - Преступник которого вы ищите гораздо ближе, чем Вам может показаться, - ответила волшебница. - Так ты можешь нам помочь? - Если вы действительно захотите найти преступника, вы найдете его без моей помощи. - Шота мы не можем его найти. - Я знаю, что вы можете и я знаю, что вы на это способны, аудиенция окончена, - сказала Шота полушутя, полувсерьез. Мы вышли из дома Шоты. - Какие результаты? - спросил Эрикон. - Мне кажется, что она тоже ничего не знает, если бы она знала мы бы смогли прочитать её мысли, - сказала я. - У неё в голове по-прежнему Зеддикус, возможно мое появление спровоцировало воспоминания о нем, - добавил Геллер. Неожиданно рядом с нами загорелся голубой огонь и из него вышел член Волшебного Комитета по имени Адаларик. - Геллер привет, к нам в Эдраан прибыл отряд” Корпуса Дракона” и требует встречи с тобой. - Со мной и с Софией? - Нет, только с тобой. Геллер нахмурился. - Ты в этом уверен? - Абсолютно. Я растеряно посмотрела на Геллера. - Геллер я… - Не переживай, - прошептал Геллер. - Я скоро вернусь, продолжайте расследование. - Держи, - я протянула ему свой поисковой артефакт, тот самый шар через который мы искали Эрикона. - Не надо Софа, пускай остаётся у тебя. - А как и где мы потом встретимся? - Я найду вас. - Возьми, я знаю, что ты будешь за меня переживать. - Софа, правда оставь. - А какая у меня с тобой связь будет? Геллер поднёс руку к своей ключице, на которой у него было вырезано мое имя и высунул кончик языка в котором блеснул пирсинг, ещё один способ связи, с помощью пирсинга мы могли мысленно общаться друг с другом. - Хорошо, - вздохнула я и обняла его. - Береги себя. Геллер поцеловал меня и вместе с Адалариком исчез.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.