ID работы: 13987812

Тайна волшебной любви

Джен
R
Завершён
1
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
Я вошла в свою комнату и закрыла за собой дверь на ключ. Медленно подойдя к зеркалу, я перебросила свои длинные каштановые волосы на левую сторону и склонила голову чуть-чуть влево. Я внимательно разглядывала свою внешность, в этой личности мне нравилось все, даже мои карие глаза, потому что у нас с Геллером они были похожи. Я также медленно развернулась и подошла к своей тумбочке, дотронувшись до её гладкой поверхности кончиками пальцев. На ней стояла электрическая лампа и бутылка воды без газа. Я медленно опустилась на кровать, положила левую руку на покрывало и закинула ногу на ногу, а потом облокотилась о ногу локтем правой руки и положила подбородок на пальцы, уставившись в одну точку на стене. Стены нашей спальни были светло-зелёными, на потолке висела золотая люстра с бриллиантовыми подвесками и освещала комнату золотистым светом. Я постоянно думала о Геллере и о том где он сейчас. Мы должны были выполнить два задания Лорда Рала, найти преступника и закончить наш эксперимент, сейчас я не знала какое задание важнее, но оба эти задания должны были быть выполнены, а у меня в голове было только мое личное задание - найти Геллера. Чтобы успокоиться я наколдовала себе чашку кофе, осушив её одним глотком, я сразу же взяла бутылку с водой, хотя глубоко внутри мне хотелось успокоить себя более эффективным способом, выпив кое-чего покрепче воды, но я не могла себе этого позволить. ”Нельзя бухать София” мысленно сказала себе я. ”Тебе мужа найти надо, а с твоим здоровьем алкоголь тебе категорически противопоказан, тем более что-то крепче красного вина”. ”Ну может только рюмочку” твердил мне какой-то внутренний голос. ”Нет” снова сказала я. ”Нельзя, иначе ты точно не найдёшь Геллера”. Я откинулась назад, вытянула руки над головой и взглянула на потолок. ”Геллер, Геллер, Геллер” звучало у меня в голове. Я уже подумывала о том чтобы частично стереть себе память, но тут же выкинула эту мысль из головы. Надо было как-то успокоиться, у меня в голове был какой-то бардак, мысли путались, перед глазами мелькали какие-то картинки, наконец я поднесла правую руку к глазам и резко махнула ею. В голове сразу же в какой-то степени стало пусто и я наконец спокойно вздохнула. Я поднялась с кровати, выпила очередной стакан воды, умылась и накинув на плечи кофту, потушила свет и вышла из комнаты. - Что мы теперь будем делать? - спросил Фемистокл, когда я вошла в зал. - Не знаю, - пробормотала я, проходя на свое место. - У меня вообще нет желания что-либо делать. - Мы не можем оставить это просто так, - сказал Этеокл. - Знаю, - ответила я. - Но я не могу. - Нам нельзя сдаваться. - Нельзя, - произнёс Фрэнсис. - Но сейчас ни у кого из нас нет сил что-то делать. - Господа, а который час? - вдруг спросил Рексенор. Я вытащила золотые часы. - Девять часов вечера. - Может всё-таки отдохнём? - на меня посмотрел Сапфеир. - Давайте голосовать, кто за то, чтобы отдохнуть? Вверх взлетели все руки кроме Фрэнсиса. - Я не удивлён, - хохотнул Адаларик. - Фрэнсис ты хочешь ещё поработать? - спросил Эрихситон. - Я всегда готов работать, - пожал плечами мужчина. Я медленно поднялась из-за стола и подошла к волшебнику. - Фрэнсис нельзя постоянно без перерыва работать, - я запустила пальцы ему в волосы. - Иначе у тебя начнёт болеть голова, я не раз тебе об этом говорила, не повторяй ошибки Геллера. - На кого я в твоём понимании должен оставлять свою работу? - Ни на кого, от того, что ты полчаса передохнёшь небеса не упадут на землю. Фрэнсис вздохнул и опустил голову на стол, положив руки под голову. Я обошла его и подошла к следующему волшебнику. Минут через двадцать весь Волшебный Комитет лежал на столе. Я тоже села на своё место и опустила голову на руки. В зале наступила тишина и я не заметила как уснула. - София, - услышала я чей-то шёпот сквозь сон. Я открыла глаза и подняла голову. Рядом со мной стоял Геллер. - Геллер, - прошептала я. - Это правда ты? - Да, любимая это я. - Ты жив? - Конечно я жив неужели ты думаешь, что я могу тебя бросить? Я вскочила на ноги и обхватив его за шею руками, поцеловала. - Как я скучала за тобой, ты самый лучший на свете. - Я тоже скучал за тобой, родная. - Где ты был, что с тобой происходило? - Пойдём со мной. - Куда? - Пойдём, - Геллер протянул мне руку. Я взяла его за руку и пошла за ним. Мы вышли из комнаты и оказались сразу в лесу. - Где мы? Мы ведь должны были пройти через прихожую где находился вход в портал. - Это секрет. Мы обошли башню и я вдруг увидела отряд ”Корпуса Дракона”. - Что случилось? Неожиданно Геллер толкнул меня и я оказалась прямо в руках одного из мужчин из отряда. - Что происходит? - Это она, - сказал Геллер. - Она убила генерала Эгремонта чтобы повеселиться. - Что? - прошептала я. - Забирайте её пока она не убила кого-нибудь ещё. - Геллер что ты делаешь? - Благодарим Вас волшебник, - сказал один из д’харианцев, хватая меня за руку. Другой бросил Геллеру мешок с деньгами. Геллер поклонился в ответ. Меня резко подхватили на руки и я на автомате обхватила мужчину за шею руками. - Прощай София, - услышала я голос Геллера и последнее что я увидела был его ледяной взгляд. Я вскрикнула и распахнула глаза. Я по прежнему сидела во главе стола в основном зале нашей башни в Эдраане, а вокруг меня всё также сидели двадцать три волшебника нашего комитета. - Что произошло? Голову поднял Аврелий. - София ты в порядке? - Да. - Что случилось? - Ничего, - все наши спали, проснулся только Аврелий который сидел ко мне ближе всех. Мужчина снова взял меня за руку. - Успокойся София, мы обязательно найдём Геллера. - Надеюсь, - тяжело вздохнула я и опять опустила голову на руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.