ID работы: 13987874

арбузерша тайо

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пустой отель

Настройки текста
Примечания:
Даже обитателей адского отеля Дзигоку посещают навязчивые мысли. Одиночество и уединение в отеле давали хорошие условия на совершение не очень хороших вещей. Сегодня Тайо постаралась особенно сильно. Пересилив себя, сделав дело и вытерпев нестерпимые минуты жгучего пламени в ноге, она с удовлетворением глядела на свежий синяк на ноге. Чувство от достойного наказания себя и понимания своих сил было гуще и слаще чем оргазм. Каждая ошибка Тайо обрушивалась, как метеорит, на ноги виновной. Она предпочитает носить имя мазохистки, чем здорового человека с характером, не запустившего и принимающего себя. Дадим ей немного побыть собой. Нанести поправимый вред можно всегда. Избить до синяков составит не больше труда. Но одним резким ударом посадить расплывчатое тёмное пятно, да ещё и на не так легко поддающейся жертве - это какой силой надо обладать? Жертвой на этот раз оказалась далеко не идеальная нога Тайо. Самое удобное место, как и всё тело. Никто не запретит. Делай что угодно - кусками отрывай конечности, обливай всеми кислотами планеты. Её не жаль. Рассудок Тайо оказался на её стороне, и она выбрала умный путь. Использовать ноги как боксёрские груши - самый безобидный, казалось бы, но эффективный способ. Нужна ли ей помощь? Или нужно калечиться дальше? От желания даже не спасали бесчисленные стёбы (или нет?) Нагеми, мол, сестра, не тереби ногу слишком сильно, а то станешь как я)0)00). На лице онрё, покрытом насквозь чёрными выделениями из глаз, красовалось победное выражение. Урок не совершать ошибки усвоен. Для этого понадобилось 13 лет. А может, понадобиться и больше. Тайо всегда надеется на то, что ляжет спать, а следующий день проживёт спокойно, без бойни. Ничего не опрокинет и никого не подведёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.