ID работы: 13987921

Нужный

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

//

Настройки текста
Когда он опаляет её шею свои дыханием, Ксюша чуть ли не теряет сознание, до такой степени это может нравится. До дрожи в ногах, до искусанной в кровь нижней губы. Так томно вздыхают оба, когда касаются друг друга. Так нежно, точно кожа - драгоценный хрусталь, который может треснуть в любой момент. Так страстно целуют друг друга, как будто в первый и последний раз. Как он смотрит на неё на работе, когда времени нет. Голодным, пожирающим взглядом, который видит только она. Только ей он улыбается так игриво, не так, как Маргоше или Люсе, а по-особенному, для неё. Как прижимает к себе, так нарочито и опасно близко в метро, когда ходят прогуляться в более отдалённые части города. Все эти действия заставляют быстрее дышать и тихо просить ещё. А когда видит объятия Аси и Фила, руки сами по себе сжимаются в кулаки. Ногти впиваются в нежную кожу, оставляя полумесяцы. Хочется подойти и разодрать эту Асю! Нельзя. Если Фил говорит "Прости", смотря прямо в глаза, успокаивающе поглаживая запястье её, то все их совместные моменты с Асей вылетают из головы Ксюши. Когда берёт за руку, обнимает - этой Аси будто не существует вообще. Только она и он. Ксюша и Фил. Пара. Но стоит ему отпуститься от её руки. Такой заботливой и тёплой ладони отвернуться. Над головой точно буря, гроза, сильный ветер. А внутри только пустота и холод, больше ничего. Ни-че-го. И когда заходит в раздевалку, отпросившись на час раньше, застаёт их. Фил прижимает Асю к шкафчику. Как Ксюшу пару дней назад. Как целует блондинку, прокладывая длинный путь по всему её лицу и шее, так жарко, так бережно, нежно, что у той дрожат коленки. Она беспрестанно шепчет тихое, умоляющее, еле слышное "Фи-ил", тихо вздыхает, хватая ртом воздух. Как также делала и она, точь-в-точь. И когда Ксюша включает свет, ещё не до конца всё осознавая, стоит и смотрит, безэмоционально, как будто так и должно быть. И Ася выбирается из объятий её Фила. Ксюшиного Фила. И как низенькая Ася быстро надевает блузку, поправляя волосы, при этом густо краснея - всё это так сильно бесит Ксюшу. Так сильно. Когда смущённая и полностью красная блондинка покидает раздевалку, что-то говоря под нос, Ксюша поднимает глаза на Фила. Она не плачет, даже ничего не говорит, не кричит, не сжимает кулачки. Просто смотрит, вглядывается в такое родное и любимое лицо, пытаясь хоть что-то понять. И когда Фил подходит к ней, Как обычно. Проводит большим пальцем по щеке, отпускает руки на талию, пересчитывая рёбра, притягивает к себе. Так заботливо, ласково, щекочет нежными кудрями её шею, Ксюша даже не улыбается. Ни разу, даже в мыслях. А Фил целует её, трепетно, аккуратно, тепло, якобы извиняясь. Извиняясь. И она не отвечает на ласки, но и не отталкивает, как сделала бы другая. Она ждёт, пока Фил не посмотрит на неё. Сам. Этой улыбке, этим рукам, этим глазам так трудно противиться, но она в последний раз смотрит в его глаза. Ксюша отходит, скидывая, нежно скидывая его руки с талии, оставляет одного. Но даже когда выходит за дверь, закрывая её после себя, снова начинает жевать губы и сжимать кулаки, сдерживаясь, чтобы впридачу ещё и не заплакать. Это ненадолго, до тех пор, пока чужая рука не обхватит запястье, не потянет на себя, мягкие губы не оставят жгучий поцелуй на макушке. Как целовали и Асю. Но это абсолютно неважно. И тогда она получит сотню извинений и обещаний, касаний, любви. Таких, которые ей так сильно нужны, таких, в которых она так сильно нуждается, таких, которых она жаждет и любит больше всего на свете. Таких, которые может дать только он - Фил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.