ID работы: 13987933

о том как Дэн создала чат..

Слэш
PG-13
Заморожен
165
автор
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 28 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
09:01 Ники: И НАШЕ УТРО НАЧИНАЕТСЯ С M-O-N-S-T-E-R! Monsters, monsters, so bizarre! Аарон: НИКИ БЛЯТЬ, ВЫКЛЮЧИ ЭТО. Кевина: голова трещит. С каких пор Хэммик вместо будильника работает? Эндрю: музыка играла слишком громко, Нил испугался и упал с кровати. Сейчас он зол и направляется к Ники. Аарон: информативно. Ники: а…я передумал включать музыку, всем доброго сна! Рене: доброе утро! Нил: нихуя оно не доброе. Элисон: малыш Джостен злится.) Эбби: доброе утро! Как настроение, самочувствие? Дэн: все прекрасно, Эбби. Нил: конечно прекрасно, да Ники? Ники: ну прости: ( Ваймак: мне за это не доплачивают. Жан: Нил лох. Нил: пошёл ты, багет. Аарон: кто-то сомневался в том, что Нил лох? Нил: почему все замолчали.? Мэтт: я не сомневаюсь! Мэтт: блин, то есть сомневаюсь! Мэтт: бля, ну ты не лох, я это хочу сказать. Рене: ну всё! Хватит негатива с утра. Элисон: солидарна! Джостен, ты сегодня едешь со мной и Ники в магазин. Ники: твои шмотки убивают нас. Нил: моё мнение никого не интересует? Элисон: да. Ники: немного да. Аарон: надеюсь, ты потеряешься в шмотках и не вернёшься, придурок. Нил: взаимно, уродец. Элисон: мне напомнить, что Рене сказала по поводу негатива с утра?! Дэн: никого негатива с утра! 09:46 Жан: Нил заспамил мне в лс оскорблениями какой-то язвительной полторашки, полторашка найдись. Аарон: мы с эндрю одного роста. Кевин: полторашки, полторашки… Эндрю: вы ахуели. Аарон: вот мудила, я задушу тебя ночью. Нил: удачи. Дэн: забудем о полторашках:) Мэтт: давайте поиграем в настолку! Рене: агась, приходите к нам! 10:56 Кевин: отлично поиграли. Ники: если не считать, что Аарон и Нил всю игру обменивались любезностьями, а Элисон подкатывала к Рене.) Мэтт: за ними весело наблюдать. Дэн: есть такое! Эндрю: я выиграл, вы лохи. Нил: … Рене: … Кевин: … Кевин: водка это хорошо, кому налить? Ники: давай всем. 11:44 Джереми: как дела? Мэтт: относительно хорошо:) Рене: превосходно, а у тебя как? Джереми: у нас тоже отлично, Жан за завтраком рассказал мне как отравит Нила, а затем Кевина. Дэн: замурчательно… Мэтт: не надо, злой француз, не убивай моего друга! (( Ники: а еще мне безумно нравится тот факт, что Жан и Джереми завтракали вместе)) Элисон:)) Жан: список жертв злого француза пополняется, +Ники. Ники: ЭУ Ники: пойду позвоню Эрику перед смертью. Аарон: только что ты, Жанчик-баклажанчик, дал повод Ники поговорить с Эриком ещё два ЧАСА. Мэтт: ну подумаешь. Жан: ну. Кевин: ясно все, водку от Жана не брать. Нил: тогда уж лучше вообще к нему не подходить. Рене: Жан вообще-то не кусается! Он солнце<3 Жан: Рене, ты ангел (среди этих сатаненков) Элисон: я против ваших отношений, она моя, иди к Ноксу. Рене: Эли, мы с Жаном просто хорошие друзья, понимаешь? Нил: а тут тоже причина «я просто не в его вкусе, потому что я девушка»? Жан: Джереми, я передумал. Я придумаю смерть похуже. Джереми: отлично! Я с радостью послушаю тебя за ужином:) *********** 16:23 Нил: что Ники делает под кроватью у Эндрю? Мэтт: что… Нил: захожу я значит к Эндрю, смотрю, а там рука чья-то из-под кровати торчит. Ну и я подумал, что Эндрю человека грохнул, а труп под кровать спрятал. Потянул я эту руку, а оттуда вылазит Ники со словами «НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, ЗЛОЙ ФРАНЗУЦ» и кидает в меня тапок Эндрю. Он между прочим стоял в дверях. Аарон: я не удивлён. Жан: блять…ты. Элисон: ХАХВЗВЗВЗЗАЗА МОЙ ДРУГ ЛОХ. Дэн: НИКИ, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ ХАЗАЗАЗАЗПЗЗА Мэтт: АХАХХАХАХ ОН ЧТО, СЕРЬЁЗНО БОИТСЯ ЖАНА? Джереми: Жан вообще лапочка! Элисон: лапочка?) Рене: лапуся. Жан:… Эндрю: я отсюда выйду. Нил: останься. Ваймак: может сюда стоит добавить Би? Мне кажется от вашей адекватности ничего не осталось, если хоть что-то было. Нил: думаю это будет лишним. Аарон: думать это не твоё, придурок. Нил: уебушка. Дэн: ой, ну что опять то! Дэн: где Ники с анекдотами? Ники: ТУТА Я! ТУТ!!! ЖДИТЕ ЩА Ники: идет мать с сыном по улице.сын говорит -мам, смотри, там голубь! у тебя есть хлеб? мать говорит -без хлеба ешь Элисон: АХХАХАХАХВХАХАХ Аарон: аххаха. прям Про Нила. Нил: пошёл нахуй. Ники: ОН… ПОСМЕЯЛСЯ НАД МОИМИ ШУТКАМИ… Дэн: ВХАХАХАХАХХА ХЭММИК ДА ТЫ В УДАРЕ. Жан: ахах. Точно про Нила. Нил: как так-то, брат… Жан: вот так, брат. **** 07:56 Мэтт: не знал, что Аарон и Нил умеют нормально общаться… Дэн: а вот тут по-подробнее! Ники: ОНИ… ЧТО? Элисон: он решил закадрить второго миньярда? Жан: да ну… Кевин: Аарон быстрее повесится, чем начнёт встречаться с Нилом. Ники: ну а ты лучше всех его знаешь.) Кевин: что за тонкие намёки, Ники. Ники:))) Аарон: ЧТО ЗА НАМЁКИ, НИКИ! Эндрю: мне даже интересно стало о чем они разговаривали? Мэтт: «существует ли жизнь после смерти?» Когда они у меня это спросили, я час мучался над этим вопросом, лёжа в кровати. А я ведь лишь вышел попить водички в пол третьего ночи. Нил: и в итоге ты встал с кровати, заварил себе зелёный чай и сел с нами. Дэн: оно и видно ходит весь сонный! Рене: это очень интересный вопрос. Эндрю: согласен, Рене. Рене: встретимся, обсудим? Эндрю: да. Кевин: а теперь главный вопрос, почему вы, черт возьми, не спали в пол третьего ночи?! Аарон: тебе все так и расскажи. Нил: Кевин, а я Жану расскажу, что ты злюка. Жан: Кто такой Жан? ************* 18:07 Элисон: эууу, где моё солнышко Рене? ( Нил: Эндрю тоже потерялся. Кевин: они сидят уже третий час в раздевалке и обсуждают жизнь после смерти. Аарон: кто сказал, что жизнь после смерти есть? Кевин: я понял, молчу, только не начинай… Жан: сам Кевин Дэй боится, что Аарон откроет рот? Джереми: зашугал бедного парня. Кевин: >: ( Рене: Элисон! Я скоро буду в общаге, не переживай. Эндрю: тоже самое, бегунок. Ники: романтика. Элисон: хорошо :) Ники: пойду Эрику позвоню. Аарон: у тебя в распоряжение два часа, ТОЛЬКО ПОКА МЫ ГУЛЯЕМ, Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ СЛУШАТЬ ВАШИ СОПЛИ. Элисон: мы?) Кевин: мы. Элисон:… Ники:..... Мэтт:… Дэн:… Джереми:…)) Рене… :) Ваймак:…? Эбби:…! Жана: какого чёрта Миньярды соблазняют моих братьев? Ну что за нашествие Миньярдов?! Нил: ахуеть. Эндрю: м-да. Аарон: чё за реакция? МЫ ИДЁМ ПРОСТО ГУЛЯТЬ. Джереми: просто даже муха не летает) Кевин: меня предали? Жан: это день настал, ура. *************** 20:23 Ники: ну как, Аарон, погуляли? Аарон: не твоё дело, Ники. Ники: ну в принципе как обычно. Элисон: >: ( Рене: согласна, милая. 23:45 Дэн: не спите? Мне не спится, а Мэтт уже спит как убитый. Рене: мы с Эли тоже не спим. Дэн: а вы чего? Рене: тоже не спится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.