ID работы: 13988063

Жар твоих волос

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Жар твоих волос

Настройки текста
Примечания:
Она до сих пор не верила, что это произошло. То есть… ее кошмары не сбылись. Они выжили, а Оно… жуткий клоун Пеннивайз окончательно уничтожен. После победы над ним ребята снова разъехались, пообещав в этот раз поддерживать связь. На удивление, Ричи и Эдди уехали вместе, на машине Тозиера. Хотя… этого давно ждали все члены Клуба Неудачников. Казалось бы, все. Все осталось позади, и Бев предстояло возвращаться к жестокому Томасу Рогану. Но… нет. Все далеко не так. Рядом с Беверли остался ее прекрасный принц. Тот, кого она ждала всю жизнь и при этом всю жизнь не замечала. Мальчик, когда-то написавший ей самые прекрасные стихи на свете:

Жар твоих волос - Угли в январском костре. Я в нем сгораю.

Стихи эти появились когда-то в рюкзаке мисс Марш, написанные на обороте открытки с достопримечательностью города Дерри. Вы могли подумать, что их написал Заика Билл Денбро. Если честно, девушка когда-то и сама так думала. Но последнее сражение с клоуном показало ей, что это было далеко не так. Не Билли написал те прекрасные стихи, не Билли всю жизнь тайно испытывал чувства к рыжеволосой. И не Билли сейчас сидел за рулём машины рядом с Беверли, пытаясь не отвлекаться от дороги. Первые полчаса пути девушка смотрела в окно, чтобы не пялиться на водителя и не выглядеть странной, потом же ей это наскучило, её взгляд вновь упёрся в мужественное лицо мужчины. Словно не замечая, что на него смотрят, Хэнском улыбался и насвистывал себе под нос мелодию песни, игравшей по радио. В его карих глазах прыгали искорки радости, русые волосы были растрепаны. То и дело Бен отрывал руку от руля и потирал бородку, словно на удачу. Хотя… удача и так уже ему улыбнулась, если он смог заполучить в девушки такую красавицу, как Беверли Марш. Наконец Бенджамин оторвался от вида пустой дороги и повернул голову в сторону Бев. Совсем немного, так, чтобы и контролировать движение, и рассматривать её прекрасное лицо. -Волнуешься? — спросил мужчина. Его голос звучал слегка глухо, но всё так же по-доброму. Голос Хэнскома всегда как-то по-особенному менялся, когда он обращался к этой невероятной девушке. Беверли на мгновение отвела взгляд, затем снова вернула его на лицо возлюбленного. В глазах цвета васильков показалась тревога. -Я… я не разговаривала с ним с отъезда в Дерри, и расстались мы ужасно, так что… — не закончив предложение, мисс Марш отвернулась к окну. Невольно Бев задрала рукава кофты. Синяки от ремня Тома еще не сошли полностью, но явно начали заживать. Бен осторожно взял любимую за руку. -Эй. Я буду рядом, обещаю. И если он тебя хоть пальцем тронет, я его… — мистер Хэнском многозначительно замолчал. -Бен, нет. Не опускайся до его уровня. — нахмурилась Беверли. -Он тебя избивал, Бев! Я этого так не оставлю! Он не достоен даже руки тебе целовать! Ты гениальна, а он… просто кучка дерьма. — вспылил Бенджамин. Марш закатила глаза и усмехнулась. -Не волнуйся, новенький. Раз уж я справилась со сраным клоуном, то с кучкой дерьма я точно справлюсь. — рассмеялась девушка. Мужчина тоже засмеялся. Он хохотал так, что, казалось, слышали все вокруг, а она хохотала ему в ответ.

***

Через пару часов они приехали к дому Беверли. Поправка, к бывшему дому Беверли. Новый дом ждал мисс Марш, будущую миссис Хэнском, в Небраске. Оставалось только забрать вещи и уехать в новую жизнь. -Готова? — спросил Бен. -Готова. — ответила Бев и вышла из машины.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.