ID работы: 13988085

Излученные судьбы

Слэш
NC-21
Завершён
175
автор
Размер:
120 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 67 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Феликсу было очень интересно как яд повлиял на Хвана, ведь это не могло пойти бесследно. И речь идёт даже не о физических изменениях, а о психологических. Как Ли понял, люди благодаря мутациям возвращаются к инстинктам, которые ушли из их жизни, в отличии от животных. По сути, это прямая деградация, ведь именно разум отличает человека от братьев наших меньших, а его затуманивают появившиеся подавляющие запахи и ауры. Феликс стал более… подчиняющимся, что ли? Когда Хёнджин выпускал свои феромоны, то пах скорее опасностью, показывая, что он сильный противник и с ним в конфликт лучше не вступать, поэтому и против капитан ему не смог бы ничего сказать в те разы, но быстро пришёл в себя. Однако, со временем всё станет лишь хуже, следующие поколения омег будут страдать от этого ещё больше и это пугает. Логично, что, если Феликс, как их представитель, стал более покладистым, значит альфы будут главными в новой иерархии, как и у животных. А вот самцы у них как раз весьма агрессивны, получается и Хван тоже. Конечно, Ли не знал его раньше, но теперь уверен, что из-за яда тот стал более жестоким. Тогда это объясняет его отношение к чужим смертям. Ведь не может нормальный человек наслаждаться чужими страданиями. Быть при этом спокойным – да, тем более, если часто с этим сталкиваешься, это вопрос нескольких недель, но то, с каким наслаждением Хёнджин наблюдал за смертью чиновника, а потом и публичной казнью… Это выходит за рамки нормы в любом случае. Феликс вздрогнул от резкого звука сбоку, тот так погрузился в мысли, что не заметил, как Хван зашёл в комнату и теперь сидел в кресле, держа в руках книгу. Все две недели его нахождения здесь не было и весточки от мужчины, но стоило подумать о нём, как магическим образом тот оказался здесь.       - Всё-таки прочёл, - с ухмылкой начал старший, его наряд в этот раз пестрил ярко жёлтым, цвет слишком бросался в глаза на фоне белой обстановки. – И чего препирался?       - Я уже думал, что вы не собираетесь меня проведывать до выписки, - не сдержавшись ответил капитан, сложив руки на груди.       - А что, скучал? – тихо посмеялся тот и отложил книгу, полностью возвращая внимание на младшего, который фыркнул на вопрос. – Ты лучше выглядишь после лечения, до этого на привидение больше походил.       - Меньше стресса, - намекнул светловолосый на не самые приятные моменты его работы рядом с Хваном.       - Не думал, что тебя так впечатлит смерть.       - Одно дело видеть смерть на поле боя и совсем другое в гражданской обстановке, здесь я невольно расслабился, признаю, - было непривычно вот так общаться с ним, небольшой страх перед Хёнджином всё равно остался, но пребывание в больнице успокоило его расшатанные нервы, поэтому всё воспринимается не так остро.       - Тем не менее, они знали, что их ждёт за нарушение правил, поэтому не зацикливайся на этом.       - Я бы хотел узнать поподробнее о группировке, - начало парень сказал громко и прямо в глаза директору, но потом неуверенно добавил, - если можно.       - А почему нет? Спрашивай, - Хван увлечённо подпер голову кулаком и закинул одну ногу на вторую.       - Насколько я понял, они думали, что компания замешана в начале войны, это так? – Феликс согнул ноги в коленях, его немного смущало внимание старшего, хотя такое случается не впервые, но сейчас обстановка более… интимная? Даже когда он лежал на чужой кровати или они вместе сидели за обеденным столом было не так неловко, наверное, это из-за стресса, который Ли испытывал и ему было не до этого.       - Нет, компания не имела к этому никакого отношения, отец лишь производил медикаменты для военных тогда, но не могу отрицать, что он не знал о её начале и будущем использовании ядерки, - старшего забавляла реакция на пристальный взгляд, поэтому даже не думал отводить его.       - Но создать комплекс за такой короткий срок? Мне кажется это невозможно.       - Конечно. На самом деле, отцу повезло, что в мире куча параноиков, поэтому осознав, что жить на поверхности после войны человечество не сможет, нанял инженера у которого был готов план чего-то похожего на наш комплекс, но всё равно пришлось в несколько раз увеличивать масштабы. Большее количество времени заняло строительство и по срокам они так ничего и не успели, однако базовыми удобствами для жизни тогдашний комплекс уже был оснащён, а остальное заканчивали в первые года. Такое ощущение, будто никто не заметил изменений за это время, а ведь отец так старался улучшить жизнь здесь, - разочарованно протянул Хёнджин.       - Получается, их затея изначально не имела смысла, - от этой мысли стало грустно, пусть Ли и знал, что в любом случае будет один исход, но даже их предположение оказалось ошибочным.       - Ну, вполне возможно, что восстание всё же произошло бы из-за них, но вряд ли это что-то изменило, только количество трупов увеличилось бы. Родители отлично позаботились о комфорте тех, кто должен быть на нашей стороне в таком случае, - семья Хван предусмотрела такие восстания среди населения, ведь угодить всем и сразу не получится, да они к этому особо и не стремились, достаточно позаботиться о сотрудниках, которые не захотят терять свои удобства ради других. А военные… большая часть из них обычное пушечное мясо, которое даже стрелять не умеет, поэтому для охраны они не станут проблемой.       - Вы изначально знали о них?       - Практически. Как только в архивы стали заходить слишком часто, мне об этом доложили и за их шайкой установили наблюдение.       - Тогда почему сразу не задержали их?       - Так я и планировал вначале, но они оказались весьма полезными. Благодаря им я узнал о чиновнике Чоне с его сыном, о ещё парочке людей, которые шли против моих приказов, да и про тебя бы узнал, если бы твои месячные не начались раньше.       - Понятно… - светловолосый поджал губы, вспоминая всех членов группировки на площади, особенно Чанбина, тоска по нему оказалась сильнее, чем он думал, пусть и пообщались они от силы день.       - Скучаешь по хрюшке? – будто читал мысли старший, на что получил взгляд из-под челки. – Я тоже, весёлый он был.       - Ему не нравилось это прозвище, - раздраженно сказал Ли и схватил книгу, которую начал читать вчера, закачивая разговор.       - Знаю, милашка, знаю.

***

Спустя ещё несколько недель Феликса обрадовали неожиданной новостью. Ему наконец-то можно вернуться в комплекс. Радости парня не было предела, он сможет увидеть маму! Эту мысль даже не омрачало осознание скорого перехода к следующему этапу – зачатию ребёнка, но спросить всё же нужно, поэтому Ли сам пришёл в кабинет к доктору.       - Здравствуйте, я хотел бы спросить у вас кое-что, - он аккуратно прошёл в помещение после разрешения войти.       - Конечно, господин, спрашивайте! – у мужчины как всегда было приподнятое настроение и младший невольно улыбнулся в ответ.       - Как будет проходить моё оплодотворение?       - А, вот оно что. Я хочу быть с вами честным, поэтому скажу, что можно будет обойтись ЭКО, но… Вы сами понимаете, мы обязаны узнать как проходят все процессы в теле омеги во время зачатия и вынашивания…       - Я понял, можете не продолжать, - Ли соврет, если скажет, что не надеялся на обратное, но ему и так несказанно повезло в каком-то смысле. – Ещё я хотел узнать на счёт Хвана, вы сказали, что он ввёл себе яд, но зачем? Его изменения не повлияют на зачатие.       - На зачатие – нет, а вот на будущих детей – да. Если оба родителя будут как можно ближе к полноценным особям, то и они тоже. Так же, не будет риска появления различных аномалий, ведь ваше ДНК схоже за своей структурой.       - Понятно, - решение директора так же удивляет парня, но теперь хотя бы понятна причина. – А на него… как повлиял яд?       - Хм, - мужчина задумался на минуту, будто размышлял что стоит говорить, а что нет. – Он стал более агрессивным, но не думаю, что это будет проблемой, на детей это не распространится.       - Вы думаете? Значит, не уверены? – Ли рассердило то, что доктору плевать на его возможную агрессию по отношению к детям, поэтому подскочил и направился к выходу. Если Хван не способен держать свои эмоции под контролем, ему не стоит становиться родителем. И в последнюю очередь парню хочется, чтобы именно он становился отцом его детей. Не успел Феликс взяться за ручку, чтобы вернуться в комнату, как дверь открыл Хван, от неожиданности младший отскочил назад, что не укрылось от темноволосого.       - А я как раз искал тебя, - Хёнджин схватил его за локоть и повёл за собой, кивнув врачу. – Как себя чувствуешь?       - Нормально, - он вырвал руку из чужого захвата и сам пошёл по направлению к выходу.       - У нашей будущей мамочки плохое настроение? – насмешливо протянул мужчина.       - А вы только и можете издеваться? – младший набрал воздуха перед тирадой, которую собирается вывалить на темноволосого. – Сколько я не наблюдал за вами, ни разу не замечал каких-либо качеств будущего родителя. Вы вспыльчивы, жестоки, несерьёзны и ведёте себя, как ребёнок! Вы не готовы стать отцом, - всё это время он смотрел в пол и только под конец взглянул в глаза собеседнику и увиденное в них напугало Феликса. Было чувство, будто тот сейчас просто задушит его на месте, наплевав на планы. Внешне старший был спокоен, но на дне тёмных омутов скрывались истинные эмоции.       - Это не тебе решать, - в голосе слышалась холодная ярость, а чужая рука потянулась к блондинистым волосам, от чего Ли приготовился отражать удар.       - Господин! – неожиданно послышалось сбоку, оба сразу развернулись к человеку в форме охранника, который быстрым шагом направлялся к ним. – Машина готова, выезжаем?       - Кудряш, - парень, у которого были милые коричневые завитки на голове, не заметил ничего странного в чужом поведении и с приветливым видом ждал приказа босса. Феликс уже хотел с облегчением выдохнуть, думая, что Хван сейчас успокоится, но директор неожиданно ударил охранника по лицу кулаком всё так же со спокойным видом. Послышался характерный звук сломанного носа и болезненный вскрик парня, который упал на белый пол, прижимая руку к окровавленному лицу. Не дав ему передышки старший начал пинать его ногой в живот, с каждым разом замахиваясь всё больше.       - Хёнджин! – Ли, как только пришёл в себя, подлетел к директору и, схватив со спины его руки под локти, начал оттаскивать от бедняги, что уже блевал кровью. На удивление, Хван не стал вырываться, а спокойно отошёл. – Пожалуйста, успокойся, - через время он отпустил его, когда капитан решил, что уже можно.       - Помни, что я не тронул тебя только потому, что ты будущая мать моих детей, - босс поправил серебристую рубашку и, не оборачиваясь, пошёл к выходу.       - О чем я и говорил, - скривился Феликс. Парню, что до сих пор лежал и хрипел, точно нужна помощь, поэтому он помог ему встать и дойти до кабинета Кима, доктор удивился, но молча начал осмотр. Решив, что больше не нужен здесь, Ли пошёл догонять темноволосого, чтобы тот не рассердился ещё больше. Он вышел из здания и взглядом нашёл машину, на которой его сюда привезли раньше. Рядом с транспортом никого не было, поэтому парень открыл заднюю дверь и, увидев Хвана, который что-то смотрел в телефоне, сел рядом.       - Ты помог ему, - через несколько минут старший повернулся к капитану и Ли с облегчением отметил, что тот уже успокоился.       - Ему это требовалось, - заметив прищур Хёнджина, Феликс недовольно покосился на него. – Если вы думаете, что я чувствую вину из-за этого, то ошибаетесь, - светловолосый не собирается брать на себя ответственность за действия другого человека, но признаёт, что вывел из себя Хвана. – Ваши действия лишь доказывают мои слова, если хотите стать хорошим родителем, то работайте над собой.       - Ты прав, - неожиданно согласился Хёнджин, заставив младшего шокировано раскрыть глаза шире. – Мы с тобой отлично поработаем для того, чтобы наши дети были счастливы, верно? – может показаться, что его слова и улыбка добродушны, но Ли чувствовал какой-то двойной смысл этой фразы.       - Конечно, - натянуто улыбнулся он в ответ. Что-то подсказывает ему, что жизнь с Хваном будет больше похожа на игру, в которой на кону скоро будет не только его жизнь.

***

Комплекс никак не изменился за время его отсутствия, в третьей и второй группе всё так же серо и уныло, а первая радует хоть каким-то разнообразием цветов. Очень хотелось встретиться с мамой, но парень не уверен где будет теперь жить. Когда машина миновала сначала район с домами, а потом и со зданием компании, Ли понял, что едут они в отдаленный дом семьи Хван. Через время показались железные ворота с забором, которые полностью ограждали территорию от посторонних глаз. Заехав внутрь, глазам парня открылся вид на лабиринт из деревьев и вересковых, благодаря кронам берёз дорога была почти полностью в тени, а внизу яркими пятнами виднелись какие-то цветы. Феликс никогда не видел так много растений в одном месте, поэтому с интересом смотрел в окно и пропустил подъезд к самому дому. Выйдя из машины, когда та остановилась, парень поднял глаза на здание. Двухэтажное жилище было большим, очень. Ли одернул себя, нужно уже привыкнуть, что семья Хван всегда будет выше других, с одной стороны это неправильно, но с другой… Если бы не они, то вряд ли он вообще существовал, все многим обязаны им, на самом деле, однако это не даёт Хёнджину творить всё, что вздумается. Вернувшись из своих мыслей, Феликс начал рассматривать дом. Белый камень, из которого он построен, почти светился на искусственном свету, на балкончике, который держали несколько колон рядом со входом, стоял столик со стульями для утреннего приема пищи. Большие окна из темного дерева были закрыты шторами, поэтому снаружи увидеть внутреннее убранство дома не получалось. На крыльце, к которому вели несколько ступеней, стоял мужчина в черном костюме, внимательно наблюдая за прибывшими.       - Приветствую, господа, - он почтительно поклонился подошедшей паре и отошёл в сторону, освобождая проход.       - Проведи младшего в его комнату, - кинул Хван, проходя мимо и скрываясь за массивными дверями.       - Прошу за мной, господин, - шатен так же прошёл в дом и Феликс последовал за ним. – Меня зовут Чонин, я дворецкий.       - Приятно познакомиться, Феликс, но… почему Хван назвал меня младшим? – ему хватало и одно прозвища, тем более новое звучало весьма унизительно.       - Потому что вы младший господин, прислуга обязана обращаться к вам только таким образом, - мило улыбнулся мужчина, зайдя в здание. Внутри дом был не менее роскошным. Темный паркет блестел от чистоты, над светлым потолком висела люстра в виде переплетенных между собой рогов, по двум сторонам от зоны отдыха, где стоял диван со стульями перед искусственным камином, находились винтовые лестницы, что вели на второй этаж       - Это гостиная, справа кухня и столовая, а слева выход на веранду и в сад, наверху ваши со старшим господином и гостевые спальни, с недавнего времени правое крыло отведено врачам и их оборудованию. Прислуга живёт в домике сзади основного здания, но в мою комнату можно попасть через кухню, если я вам понадоблюсь ночью, - Ян руками показывал в разные стороны, пока объяснял где что находится, его движения были плавными и даже завораживающими, поэтому Ли на некоторое время завис, пока смотрел на них.       - Есть ещё и сад? – Феликсу казалось, что больше тех растений, которые он увидел раньше, быть уже просто не может.       - Да, он остался ещё от бывших хозяев, - ответил темноволосый и пошёл налево, чтобы показать предмет обсуждений. Веранда была очень светлой за счёт стеклянных стен, к её потолку были прикреплены подвесные плетеные кресла с подушками, а на столике стояли стеклянные пиалы с чайничком и блюдо со свежими фруктами. Пройдя через неё, парни вышли в сад с различными кустарниками и цветами, которые были посажены между каменными дорожками, в самом конце вновь были посажены берёзы, но среди них одна выделялась ветками, что опущены вниз, будто пытаясь скрыть кого-то своими «руками». Парень в восхищении приоткрыл рот, не зная что сказать.       - Красиво, правда? Здесь три вида гортензии: крупнолистая, древновидная и метельчатая; сизая овсяница; два вида гейхеры: кроваво-красная и крыжовниколистная; и астильба японская.       - А те цветы, что на въезде? – Феликс дотронулся к маленьким красным цветкам гейхеры, её лепестки были очень приятные на ощупь, а запах от всех цветов стоял просто нереальный.       - О, это были рододендроны: кэтевбинский и японский, - Чонин снова снисходительно улыбнулся на такой интерес капитана, этот человек показался дворецкому по сравнению с хозяином более… приятным.       - Если честно, то я даже не слышал о таких, - смущённо попытался оправдаться младший, заметив чужой взгляд. – Я могу гулять здесь?       - А почему нет? – мужчина искренне не понимал смысла вопроса, когда господин уведомил его о новом жителе, то чётко сказал слушаться и выполнять все приказы, а теперь этот человек спрашивает разрешения на обычную прогулку.       - Я… просто решил уточнить, - Феликс подумал, что видимо прислуга не знает, что он здесь не совсем по своей воле, но с другой стороны, вряд ли у него получится сбежать отсюда, да и куда? - Вы можете показать мне мою комнату? Я немного устал.       - Конечно, господин, пойдёмте, только обращайтесь ко мне по имени и на «ты», пожалуйста, - в ответ ему согласно кивнули. Второй этаж представлял из себя длинный коридор в обе стороны с множеством дверей, который освещался только благодаря окнам в двух его концах. Они повернули налево, проходя мимо картин с цветочными композициями, и оказалось, что коридор продолжается, заворачивая направо, там так же находились различные двери в комнаты.       - Ваша комната рядом со спальней и кабинетом старшего господина, - они подошли ко второй с конца ореховой двери и дворецкий нажал на такого же цвета ручку. Комната оказалась больше, чем предполагал Феликс, и такой же светлой, как и весь дом. В ней преобладали светло-бежевые и молочные оттенки, на одном большом продолговатом окне был тюль, а на широком подоконнике лежали подушки. Кровать была ещё больше, чем в больничном комплексе, хотя Ли думал, что больше уже некуда. К сожалению, шкафа с книгами здесь не было, но вместо него был обычный гардеробный, его дверца была открыта и внутри виднелись различные вещи на вешалках. Парню стало любопытно и он заинтересованно заглянул туда.       - По приказу господина вам приготовили одежду, он сам выбирал модели для каждого наряда, - Феликс был не против того, чтобы Хван сам выбрал ему одежду, его стиль ему весьма нравился, сам он всю жизнь носил лишь униформу или стандартный комплект, который выдавали всем работникам на территории первой группы, поэтому вкус у него скорее всего плох.       - Спасибо, Чонин, - мужчина почтительно поклонился и развернулся, чтобы уйти, но Ли его остановил. – А где я могу найти Хвана?       - Он обычно или в кабинете, это предпоследняя дверь, или в своей комнате, это дверь справа от вашей.       - Я понял, спасибо, - парень кивнул и вернулся к разглядыванию своего нового гардероба. Дом ему очень понравился, это отличное место для воспитания детей. Стоп. Феликс отвлекся от пропускания между пальцев нежной ткани темно-синей блузки. В последнее время мысли о будущих детях всё чаще появляются в его голове и они ему не отвратительны, ни капли, наоборот, внутри появляется какое-то чувство нетерпения, но парень до сих пор полностью не осознает, что именно ему придется рожать. Это странно. За столь короткое время его жизнь изменилась полностью. Скажи ему кто-то в армии, что скоро он будет стоять в огромном доме и готовится к беременности, то без промедления получил бы в лицо. Кстати об этом, Ли совсем расслабился, за всё пребывание в больнице он ни разу даже утреннюю зарядку не сделал. Это нужно исправлять. Обрыв весь шкаф, ему удалось найти ящик с обычными штанами и футболками, что не могло не радовать, заниматься в таких красивых и явно неудобных вещах, которыми забит гардероб, не получилось бы. Решив не терять времени, Ли переоделся из одежды, которую ему выдали в больнице, завязал отросшие волосы резинкой, что лежала в маленькой косметичке на столике, и стал посреди комнаты, чтобы вокруг него не было предметов, которые можно зацепить. Парень начал с обычной разминки рук и ног, поочередно сгибая их, когда тот дошёл до наклонов корпуса, дверь спальни открылась.       - Занимаешься? Похвально, но сейчас нам нужно к доктору, - мужчина тоже переоделся из своего костюма в домашнюю одежду и сейчас стоял в проёме с завязанным пучком на голове.       - Хорошо, сейчас, - поскольку парень уже успел вспотеть, ему требовалось переодеться и он снова полез в шкаф, но неожиданно вздрогнул от ощущения чужого присутствия за спиной.       - Твой запах усилился.       - Отойди, - Феликс быстро ретировался в ванну, дверь которой была рядом с гардеробом, и весь съежился, обнимая себя руками. Было противно, Хван и правда больше походил на животное. Капитан не понимает как будет строить семью с этим человеком, это невозможно. Хотя с чего он решил, что ему позволят быть с детьми? Это предположение привело его в ужас. Оставить своих детей с этим монстром? Никогда. На эмоциях Ли быстро переоделся и вернулся в комнату, но застыл под взглядом старшего, весь запал сразу пропал, сейчас явно не время поднимать эту тему. Да и если так подумать, не стал бы Хёнджин привозить его в этот дом и представлять его, как младшего господина, чтобы потом выкинуть.       - Пойдём, - Хван мотнул головой в сторону выхода и Феликс без пререканий пошёл. – Что-то ты сегодня слишком переменчивый, - он на время замолчал, над чем-то размышляя. – Думаю, нам стоит поторопиться. Дальше они шли молча, каждый уходя в свои мысли. В первой же двери правого крыла находился кабинет доктора Кима, что почти не отличался от прошлого, а его владелец уже сидел за столом. И когда он только приехал?       - Вы уже здесь, присаживайтесь! Сегодня мы поговорим с вами на счёт процесса зачатия, - мужчина начал искать какие-то документы и перепроверяя данные обследований. – К сожалению, ваше тело не приспособилось к оплодотворению, поэтому желёз для естественной смазки у вас нет, а стенки прямой кишки не изменили свою эластичность, - Ли скривился, вспоминая приём у проктолога. - Со старшим господином мы уже обсудили подготовку к сексу, поэтому не волнуйтесь, от вас лишь требуется быть расслабленным и не паниковать, понимаю, что для вас это будет непривычно, но вы должны постараться, а я в свою очередь дам вам капли, которые в этом помогут, - Ли на это лишь кивнул, нервно скрестив руки.       - Думаю, нам стоит провести фолликулометрию, доктор, - неожиданно сказал Хван.       - Считаете, что скоро у господина будет овуляция? Тогда конечно! – Чонсу сложил документы и встал из-за стола. Соседняя комната как раз оказалась кабинетом УЗИ и Ли сразу лег на кушетку. Ему не очень нравилось, когда к его животу прикасаются, но прохладный гель приятно чувствовался на коже и на некоторое время парень даже прикрыл глаза от этих ощущений.       - Вы оказались правы, господин, в левом яичнике есть доминантный фолликул, значит, овуляция будет через пару дней.       - Тогда начать можно сегодня, - Хван сам вытер гель с живота Феликса салфетками и помог встать, отмечая, что тот стал более тактильным и не протестовал.       - Так, вам нужно десять капель под язык, подействовать должны где-то через полчаса, - доктор протянул младшему пузырёк с ободряющей улыбкой. – Если что-то пойдёт не так, я буду рядом. Удачи! Сейчас удача для Ли – это исчезнуть из этого мира. Волнение скручивало внутренности и парень начал чувствовать лёгкую тошноту. Когда пара дошла до комнаты Хвана, ему стало поистине страшно и он застыл на пороге.       - Всё будет хорошо, милый, - тихо прошептали ему на ухо, из-за чего парень отскочил. Феликс ожидал увидеть привычную ухмылку на лице темноволосого, но тот был спокоен. Хёнджин аккуратно приобнял младшего за плечи и подтолкнул в спальню. – Сейчас ты выпьешь капли и мы просто посидим, пока они не подействуют.       - Я не хочу быть в сознании, пока всё будет происходить. Почему мне просто не дадут снотворное? – Ли с надеждой посмотрел на старшего.       - Прости, но так нужно, - было так необычно слышать извинения от этого человека, тем более таким мягким голосом, что блондин просто замолчал, даже не думая искать подвох в чужих словах. В доказательство сказанного, Хван посадил светловолосого на свою кровать и налил в стакан воду из графина на тумбе. Феликс залпом его выпил, ощущая дрожь в руках.       - Открой ротик, - он держал в руках пузырёк, но Ли сам взял бутылочку и накапал жидкость под язык.       - Мне холодно, - без возражений Хёнджин поднял его и сам расстелил кровать, укладывая парня и накрывая одеялом, в конце он даже заботливо подоткнул ткань. Хван лёг к нему за спину, оставляя между ними одеяло, чему парень был благодарен, сейчас ему было комфортно даже с таким человеком, как он. Через некоторое время, пригревшись, Феликс начал засыпать и даже начал думать, что сегодня его пронесло, но почувствовал прикосновение к своей шее. Светловолосый еле сдержал разочарованный всхлип, все волнение и страх вернулись в двойном объёме.       - Всё хорошо, - Хёнджин успокаивающе погладил чужие волосы, почувствовав смену настроения.       - Я не хочу, не надо, - пусть ему введут снова яд или что угодно, но только не это.       - Всё хорошо, - как заведенный повторял старший, не обращая внимания на уже заметное сопротивление. Феликс сорвался после поцелуя в основание шеи и развернулся к Хвану, чтобы начать его отталкивать, но это не помогало, чужой напор стал лишь сильнее. В чувства того привели только чужие слёзы, он обнял и начал успокаивать Ли.       - Тише, успокойся, - тихо шептал Хёнджин, гладя парня по голове и раскачивая его. Он освободил младшего из одеяла и усадил его на свои колени, прижимая к груди, отражая чужие удары. Феликс пинался, толкался, его накрыла настоящая истерика, сердце начало биться быстрее, а лицо покраснело от рыданий. Ему хотелось избежать любого контакта с этим человеком сейчас.       - Дыши, милый, давай, вдох и выдох, - Хёнджин постоянно тихо говорил с ним, удерживая чужие конечности, а его травяной запах растекался по комнате, только в этот раз он действовал успокаивающе, и это со временем помогло. Чужое дыхание и сердцебиение возвращались в обычный ритм, но всхлипы всё равно иногда слышались.       - Пожалуйста, - Феликс сам удивился своему умоляющему тону, последний раз такое было, когда он ещё жил с родителями.       - Я понимаю, милый, но нужно, - теперь прикосновения стали требовательными и обжигали кожу.       - Нет! – из-за недавней истерики все силы покинули тело младшего и у него не получалось оттолкнуть чужие руки от себя, что заставляло почувствовать себя жалко. Глубоко вздохнув, Феликс собрался с силами, не мог же он ослабеть настолько, чтобы не дать отпор? Поэтому он со всей силы ударил мужчину локтем по носу, из которого моментально полилась алая жидкость.       - Сука! – пока Хёнджин отвлёкся на ушибленное место, Ли не терял времени и подорвался к двери, но его перехватили чужие руки, захватив его под локти, как сделал это он сам совсем недавно. – Я хотел по-хорошему, но ты вынудил меня! Феликс сдаваться не собирался и попытался затылком вновь ударить Хвана, но тот увернулся и схватился за чужое горло, со всей силы сдавливая его и оттаскивая парня обратно на кровать. Светловолосый брыкался как мог и бил по ногам, пытаясь выбить чужие колени, но было такое ощущение, что мужчина был сильнее него в несколько раз, не давая вырваться из железной хватки. Уложив младшего лицом вниз, Хёнджин сел на его бедра, придавливая своим весом, и выбраться для Ли стало невозможно, он не дотягивался ногами до старшего для удара и не мог хоть как-то скинуть того с себя. Тем временем Хван достал жгут из тумбы, который приготовил как раз для такого случая, и начал фиксировать чужие руки.       - Пожалуйста, я не хочу!       - Тебе просто нужно было вести себя хорошо, но теперь жалеть тебя я не собираюсь, - прошипел тот, снимая чужие штаны. Достав смазку, Хван вылил её себе на пальцы и без промедления полностью ввёл указательный палец в анус парня, на что тот вскрикнул и сжался от дискомфорта, что доставляло лишь большую боль. Неожиданно послышался стук в дверь.       - Господин, прошу вас, вы должны быть осторожны! – это был доктор Ким и его голос был очень обеспокоен.       - Конечно, доктор! – несмотря на слова, Хёнджин начал ещё жестче разрабатывать колечко мышц. Из-за каждого движения из рта младшего вырывались болезненные стоны. Поняв, что только делает себе хуже, он постарался расслабиться, это было сложно, но через некоторое время у него получилось. Заметив покорность нижнего, Хван смягчился и стал более аккуратнее. Когда первый палец стал свободно двигаться внутри, старший добавил смазки и начал вводить второй. Дискомфорт появился вновь и Феликс зашипел, на что директор успокаивающе погладил чужую поясницу. Парень терялся из-за его смены поведения, он не понимал мужчину и от этого моральное состояние Ли лишь ухудшалось, поэтому тот постарался отключиться от реальности. Это получалось до момента, пока Хван не вставил третий палец, заставив дернуться нижнего.       - Вот так, ты молодец, - шептал старший, разминая чужие руки, которые уже начали затекать из-за неудобного положения. Когда уже четыре пальца свободно двигались в младшем, Хёнджин решил, что этого достаточно и начал раздеваться сам. Феликс почувствовал свободу, но продолжал смирно лежать, потому что упираться уже бессмысленно.       - Если не будешь брыкаться, то я развяжу тебе руки, - его пальцы коснулись чужих волос, мягко зарываясь в них.       - Хорошо, - еле сказал Ли, но его услышали. Хван развязал жгут и растер руки, чтобы возобновить кровоток, но Феликс быстро забрал их и начал делать это сам.       - Приподнимись, - старший потянул чужие бедра вверх и парень встал в коленно-локтевую. – Молодец, тебе так будет легче. Он подложил подушку под плоский живот и потянул края темной футболки, чтобы снять её, и это ему спокойно позволили.       - Расслабься, малыш, - Феликса внутри передергивало от этого прозвища, но послушно расслабился ради себя самого. Хван медленно начал входить, пытаясь принести как меньше боли, но Ли всё равно чувствовал, что его просто разрывает, как морально, так и физически. Его распирало от отвращения, хотелось скинуть чужие руки, чьи отпечатки на коже по ощущениям останутся ещё надолго, и просто сбежать отсюда. В своей голове он представлял, что гуляет с мамой по родным местам и держится с ней за руки, но в реальности его руку сжимал человек, который отталкивает от себя с каждой секундой всё больше. Спустя время Хван наконец остановился, оказавшись полностью во младшем, и, не сдерживаясь, протяжно застонал от чужой узости, а Ли затошнило из-за легких поцелуев на спине и шепота со словами похвалы. Не получив никакого отклика от нижнего, Хёнджин начал водить руками по стройному телу, его вело от мягкости чужой кожи, ему хотелось царапать её, кусать и целовать, но делал пока только последнее, чтобы не пугать младшего лишний раз. Он надеялся, что блондину так же приятно сейчас, как и ему, но опустив руку на чужой член, понял, что тот даже не возбудился. Было неприятно это осознавать, поэтому Хван начал водить по всей длине и выпускать феромоны, чтобы исправить ситуацию.       - Прекрати, - капитан не хотел получать удовольствие от насилия над своим телом.       - Как скажешь, - зло прошипели ему в ответ. – Я дал тебе достаточно времени, чтобы привыкнуть. Когда начались толчки, Феликсу хотелось кричать, даже не от боли, которая почти не чувствовалась, а от переполняющих его эмоций. Единственное, чего он желал, - чтобы это прекратилось как можно скорее. Хван же гнался за собственным наслаждением, больше не заботясь о младшем, его доброту не приняли, значит, тому она не требовалось. Достигнув пика с хриплым стоном, Хёнджин остановился внутри Феликса, не собираясь выходить, и придавил того своим телом. Ли же облегчённо выдохнул, думая, что всё закончилось, но неожиданно появилось странное ощущение, будто орган в нём увеличивается у основания и парень запаниковал.       - Тише, - старший ещё полностью не пришёл в себя после оргазма и слабые трепыхания под ним мешали.       - Встань с меня! – крикнул капитан, он не понимал, что происходит и это пугало.       - Господин, всё в порядке? – вновь послышался голос доктора, Феликс покраснел, осознавая, что тот был всё время за дверью и, грубо говоря, присутствовал при его унижении.       - Да, доктор, не волнуйтесь, - он похлопал младшего по пояснице, предвкушая, что будет дальше.       - Господин! – дверь открылась и Ким начал детально осматривать пару тел, от чего Ли захотелось провалиться сквозь землю от стыда, а потом вскрикнул от резкой боли внизу. – Я же говорил, что он не готов к сцепке, вы нанесете ему травмы!       - Он сам виноват в этом, да, милый? – Хван водил рукой по чужим волосам, пока их обладатель снова начал болезненно стонать. – Всё под контролем, можете идти.       - Но!..       - Можете идти, - повысил голос директор, было неприятно, что в такой интимной обстановке присутствовал посторонний человек. Чонсу недовольно что-то проворчал, но вышел, что не могло не радовать Ли. Вскоре движение внутри прекратилось, а резка боль сменилась на тянущую.       - Давай поменяем позу, это займёт время, - Хёнджин медленно перевернул парня на бок, одновременно ложась за его спиной и прижимая его тело ближе к себе. Он говорил будто с заложенным носом, видимо, тот всё же сломан и это сейчас единственное, что приносит удовольствие младшему. Поглаживающие движения на плече раздражали Феликса, но он не решался сказать что-то против. Отвращение переполняло его, не только к ситуации, но и к себе. Ли чувствовал себя использованным и грязным, хорошо, что Хван не стал настаивать и капитан не получил удовольствие от процесса, иначе его моральное состояние было ещё хуже, он уверен. С такими мыслями тот провалился в беспокойный сон, не вытерпев потрясений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.