ID работы: 13988116

Born to die.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Чашка с, уже остывшим, кофе стоит на прикроватной тумбе. К ней на протяжении часа так никто и не притронулся. Часы показывают два тринадцать ночи, но в гостиной всё так

же горит свет, освещая через открытые двери и спальню. За счёт этого единственного источника света в комнате стоит полумрак. Резкий звук разбивающего стекла выводит Техёна с раздумий, ранее наблюдаемого через окно за небом. Сегодняшняя ночь была чудесно красива, безхмарное небо открывало вид на множество маленьких звёздочек, вечерний город светился яркими огоньками, а привычная шумиха казалась уже не такой волнительной как днём. Вся эта атмосфера так и затягивала. Взбудоражен звуком Техён впервые за последние три часа перевёл взгляд на двери. Никко. Первое что пришло на ум. Собака, породы голдендуль, убежала где то минут пять назад с комнаты, скорее всего попить воды. Её отсутствие стало совсем незаметным для молодого человека. Это и не странно. Не было желания двигаться совсем, всё тело как будто взяло часть морального груза и на себя, но даже той малой части было достаточно, чтобы хотеть умереть. Переборов всё же как то нежелательную боль Техён подползает с центра двухспальной кровати ближе к краю. Постель ещё хранит запах двух людей, и остаётся так же помятой как и с утра, после сна. Опустив ноги на пол и обув мягкие тапочки парень сделал первые два шага по направлению к двери и ухватившись за ручку, делая из неё своего рода опору для тела, открывает дверь ещё шире. В глаза сразу врезается яркий свет от ламп на кухни. Интерьер здесь был выполнен в серо - белых тонах. Довольно светло. Кухня была уютная, как и гостиная совмещённая с ней. Она была в таких же оттенках, с добавлениям тёмно зелёных. В самом центре помещения стоял диван серого цвета, развёрнутый в сторону стены второй спальни. На ней висел телевизор, который раньше работал каждый вечер, показывая различные фильмы и сериалы. Между этим был небольшой журнальный столик, стоящий на мягком ковре цвета хаки, на котором расположились некоторые книги и ещё одна чашка с недопитым кофе. Техён так её и не убрал этим вечером. Желание спать было слишком сильным, но как только голова коснулась подушки сон отошёл на второй план. Вернувшись к осмотру помещения взгляд зацепился за барную стойку белого цвета. Воспоминания недельной давности постепенно начали снова возвращаться в голову техёна. Картина, как он сидит за ней и кормит Чонгука овощным салатом, который сам приготовил, кажется, навсегда останется в памяти как последнее беззаботное время с ним. Дальше взгляд переходит на вазу с уже засохшими веточками сирени. Надо бы их убрать, но сил нету даже на простое существование. Наконец делая медленные шаги в сторону стойки Техён начинает замечать причину шума. Никко пытаясь выпрыгнуть на кухонную тумбу зацепил стакан и он упал на пол, разбившись. Осколки оказались по всей кухне, и стараясь переступать их парень подошёл и взял на руки ещё небольшого щенка, перенося его в гостиную, а сам взяв с подсобки щётку для подметания и совок, отправился назад на кухню. Устало сметая всё стекло Техён зацепился взглядом за рисунок. На нём было изображено два парня, очень счастливые, позитивные. Они гладили собаку глядя на друг друга и смеясь. Это были они - Техён и Чонгук. Это работа Техёна, он срисовал это со своего сна, чтобы показать Чонгуку какими настоящими они были в нём. Оперев щётку для подметания и совок о стойку, он сам, взяв в руки рисунок, сел на стул рядом. На глаза начинают снова наворачивается слёзы от нахлынувших воспоминаний. Но они так и не касаются бледных щёк, ведь Техён проводит пальцами под веками, тем самым стирая их. Пальцы касаются краев бумаги и тянут в разные стороны разрывая бумагу на две половины, потом снова и снова, пока ранее красивый рисунок не превратился в маленький бумажный серпантин. Слишком резко встав со стула в глазах немного потемнело, но он всё же прошёл дальше к одной из тумб. Открыв её Парень выбросил бумагу и уже прихватив собранное на совке стекло тоже выбросил закрывая дверцу и опираясь бёдрами о неё. Закрыв глаза и запрокинув голову назад Техён пытается прогнать все мысли из головы прочь. И кажись у него выходит, ведь уже через, около, 10 секунд он возвращается назад в комнату. Закрыв дверь он услышал скулёж за нею, и, вспомнив, что забыл Никко в гостиной сразу же открыл дверь и пустил её в комнату. Собака не заставила долго себя ждать и мигом направилась к кровати выпрыгивая на неё и устраиваясь поудобнее. Снова прикрыв дверь молодой человек прошёл к кровати ближе и уселся на край. Разные мысли снова начинали атаковать парня. Уже на протяжении недели все его мысли были заняты одним и тем же. Ровно неделю назад, в четверг, он сильно поссорился со своим парнем, Чонгуком. По началу он думал это очередная их ссора, которая закончится, как всегда, тихим разговором и примирениям. Но в самый разгар ссоры Чонгук ушёл с квартиры ничего даже не сказав, после чего вернулся всего раз на следующий день, за вещами. Забрав их он больше не приходил. Техён много раз звонил, и ему и общим друзьям, но никто из них не брал трубку. Уже неделю Техён ни с кем так же не выходит на связь и не видится, сидя в квартире. Каждый вечер на протяжении недели он невольно переносит себя во времена когда был ещё счастлив и вместе с Чонгуком. И каждый раз по окончании он вспоминает тот вечер ссоры. Тот день вообще был очень даже хорошим. С утра, точнее часов в 11, они, проснувшись, направились на завтрак в кафе. Они очень часто выбирались покушать куда то, а не дома, был в этом какой то свой вайб. После они оба направились за продуктами в торговый центр. Ещё походив там где то два часа и прикупив пару вещиц для дома, ведь только недавно переехали в новую квартиру, направились домой. У них не было особых планов в тот день, кроме просмотра нового фильма ужасов, которые они так любили. Техён с Чонгуком не очень часто устраивали себе такие дни отдыха так как оба работали каждые будни, а в выходные много куда особо не выберешься. И брав на работе один выходной они проводили время вместе. Такие дни они очень ждали, ведь за неделю работы с одинаковым графиком они очень скучают друг за другом. Так было не всегда, только последний год. С повешениям Чонгука и началось всё это. Меньше и меньше время друг с другом, частые ссоры, хоть и мелкие, недопонимания, недоговаривание. Крепкость отношений явно снизилась, но Техён старался не сильно обращать на это внимания и всегда пытался выходить с конфликта ещё в его начале. Они вместе уже три года, но к такому периоду не были готовы почти совсем. Думали, это просто из-за переезда и смены обстановки, что это пройдёт, но не прошло. Уже как год. И неделю назад, походу, закончилось остаточно не так как представлялось ранее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.