ID работы: 13988150

Танцевать

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Калейдоскоп

Настройки текста
Яркие цвета калейдоскопом покрывали волосы Джейсона, его волны, скатывающиеся по плечам, манили, желая прикосновения. Громкая музыка заглушала голоса людей, пытающихся подпевать под неизвестный Джеймсу трек. Фронтмен лишь наблюдал за тем, как Джейсон двигает своим телом под бит, изгибаясь, медленно, будто перекатываясь из стороны в сторону, двигает бедрами, обтянутые узкими джинсами. Джеймс сглатывает и тут же делает глоток пива из банки, которую получил недавно, как только пришел. Дышать будто стало легче. Он наблюдал за басистом, который не замечая никого танцевал среди таких же людей, которые уставши от жизни собрались в одном месте, чтобы скупить косяк, напиться, потанцевать или потрахаться. В углу парочки признавались друг другу в любви, на креслах ловили приход подростки и в середине этого пира грешников Джейсон, будто спустившийся с небес, его внешность, улыбка, кудри, двигающиеся в такт его движениям. Джеймс вышел из транса только тогда, когда к нему обратилась девушка. Он опустил взгляд на нее. Очень похожая на обычную группи, которых Хетфилд встречал после каждого концерта, они всегда были готовы пойти на любое унижение, только бы побыть с кумиром несколько десятков минут. Сначала это забавляло Джеймса, а потом надоело, эти женщины были как приставучие мухи, от которых еле отобьешься. И сейчас, девушка похожего типа стояла рядом с ним и говорила что-то грязное, что фронтмен понял по ее заигрываниям и шёпоту на ухо. Захотелось быстрее забрать Джейсона и покинуть это место. Джеймс отталкивает девушку и двигается к танцполу, на котором тело Ньюстеда продолжает двигаться, но уже медленнее, будто предвкушая приближение Хетфилда. Подойдя, музыка уже заглушила всех и полностью. И Джеймс был готов ей отдаться, если бы не тело Джейсона, к которому он приблизился. Положив руки ему на талию, фронтмен приближается ближе, утыкаясь носом в шею, шепчет, сжимая бока Ньюстеда пальцами: —Не думал заняться танцами, а? Твои движения, конечно, сексуальны, но сейчас нам нужно домой. Джейсон что-то бурчит в ответ, прижимаясь телом ближе, настолько, что Джеймс чувствует его дыхание своей грудью. Они двигаются вместе, пытаясь найти общий ритм. Вскоре оба подстраиваются и танец становится парным. От Ньюстеда пахнет одеколоном и пивом. Джеймс вдыхает этот запах и будто пьянеет заново. Басист хихикает и проводит рукой по держащим его талию конечностям. Джейсон берет кисти Хетфилда в свои, и выводит их обоих с танцпола в пустой коридор, в котором музыка лишь отдаленно слышна, а лампы слепят своим белым светом. Как только они входят, Ньюстед припадает губами к губам Джеймса, который вздрагивает от такого резкого сокращения дистанции между ними, но на поцелуй отвечает, складывая свои руки в замок на пояснице Джейсона. Стена обдает холодом спину Хетфилда и он будто успокаивается, делая поцелуй более щадящим. Они отстраняются, только чтобы глотнуть кислорода, Джеймс кладет руки на плечи парня, отводя его от себя. Он наблюдает за тем, как распухшие и красные губы Ньюстеда открываются и закрываются, вдыхая воздух. Штаны начинают давить. Уши Хетфилда горят от смущения. Джейс, явно пьяный, замечает эрекцию, выпирающую из штанов, и встаёт на колени, уже протягивая руки к ремню, но Джеймс хватает его за запястья, поднимая на ноги и ведя к выходу, бросив лишь: —Потом разберемся с этим и уж точно не здесь, Ньюкид. Джейсон издает тихий звук разочарования, но продолжает идти, иногда запинаясь в ногах. Когда коридор остаётся позади, их обдувает прохладный ночной ветер, заставляя Ньюстеда поёжиться, а Джеймса сжать его руку крепче, ведя к своей машине. Басист прижимается плечом к плечу Хетфилда, пока он открывает машину и открывает дверь для него. Джейсон садится на переднее сидение, закрывая глаза и выдыхая вверх. Джеймс вскоре оказывается рядом и машина заводится, начиная движение к дому фронтмена. За окном мелькают небоскребы, в которых мелкими фонариками горят окна, деревья, трасса, другие машины. На радио играет неизвестная песня, напоминающая Джейсону от Flotsam & Jetsam. —Их взяли на радио? —медленно выговаривает он, прислушиваясь. Джеймс не отвлекаясь от дороги, пытается понять, кого все-таки взяли на станцию, но его попытки вспомнить оказываются безуспешными и он вскоре недоуменно спрашивает: —Кого? — на что Джейсон поворачивает голову и отвечает без особого энтузиазма, медленно вращая кистью в воздухе: —Группу, в которой я был, Flotsam & Jetsam, я говорил о них тебе. Джеймс кивает, машина заезжает на территорию дома. Они выходят и двигаются к двери, пока Хетфилд мучается с ключами, Джейсон смотрит вверх, на звезды. Когда замочная скважина поддается и дверь открывается, Джеймс поворачивается и Ньюстед опускает голову, проходя в дом, не включая света, он двигается в спальню, и находя ее, встаёт рядом, опираясь на дверной косяк. Джеймс закрывает дверь в дом и догоняет парня, понимая все без слов. —Ты такой нетерпеливый Джейс. Бросает Хетфилд, открывая дверь в спальню и проходя в нее, слышит, как за ним закрывается дверь. Джейсон уже вошёл и лёгким толчком укладывает Джеймса на кровать, садясь ему на бедра сверху. Остаток ночи пахнет страстью, бельем и смазкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.