ID работы: 13988165

Фильм! Про нас!

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нья-ха-ха

Настройки текста
- През, през! - Руна ворвалась в кабинет студсовета, держа в руках планшет. - През, смотри, что я нашла! - Что это? - Фильм! Про нас! Не знаю, кто снял, но это такой кринж! Тебе должно понравиться. Для полного погружения советую позвать Юмеко и Мэри. Таааак весело будет, нья-ха-ха! Спустя два часа, после завершения фильма, все, кто находился в кабинете, молчали. Молчание нарушила Руна: - Ну, и как вам? - Можно вопрос? - механический голос даже из-под маски казался раздраженным. - А почему меня тут нет вообще? - Ты хотела спросить, почему Мэри в этом фильме встречается с кем-то другим, а не с тобой? - рассмеялась Кирари. - Вообще-то, я бы никогда в жизни не общалась с Киватари! - Мэри топнула ногой и взяла Ририку за руку. - Даже в этом фильме показали, какой он отвратительный. И уж тем более, игрока я могла бы найти и получше. Как будто бы в академии никто не играет лучше, чем питомец, проигравший из-за своей уверенности в победе. - Нья-ха-ха! Ну а ты, през, что думаешь? Там сказано, что у тебя выиграл кто-то. Веришь в такое? - М? А почему нет? - Кирари огляделась вокруг и, заметив, что все уставились на неё, пояснила. - Я всё-таки не супергерой, поэтому, в зависимости от игры, возможно, навык запоминания карт оказалось бы невозможно победить. Но, опять же, я даже не знаю, что была за игра. Меня больше волнует то, что ты, Руна, назвала меня безэмоциональной. И сюжет. - Да уж, сюжет действительно... Безумный... - согласилась Юмеко. - А мне интересно, - встрепенулась Мидари, - почему по академии ходили ноунеймы без формы, рушили казино и похищали людей. Неужели кто-то действительно думает, что в элитной академии, где учатся дети политиков и известных людей, нет должной охраны? Если не верят в охрану, то в мой комитет то стоило бы. Мы бы мигом им наподдали и ни за что бы не продули чудикам в белом! Как вообще можно проиграть, если у тебя щиты и дубинки?! - Ей экранное время дали, а она недовольна, - Юмеми, Маньюда и Юрико посмотрели на Мидари с недовольством. - Я тоже недовольна! - Ицуки скрестила руки. - Придумали мне какого-то дворецкого! Они что, считают, что я настолько глупая, что выбрала бы играть в азартные игры непонятно кого! Очевидно же, что я должна была играть с Маньюдой-семпаем! - Ой, ой, ой, сколько любовных драм, нья-ха. Может вернёмся к сюжету. През, дай угадаю, тебе это напомнило историю с Аоем, верно? - Это тоже. В фильме показано, как будто бы я переживаю по поводу восстания. Ну что за шутки... В академии каждый развлекается как хочет, пока это соответствует правилам, которые я написала. Объявлять войну - так по-детски... Но меня волнует не это. Они сказали, что у нас не было пирожных с клубникой! Это буквально унижение меня как руководителя! Неужели они думают, что я не смогла бы организовать питание в своей школе так, чтобы оно выглядело достойно! - Кстати о еде, - Юмеко улыбнулась. - Единственное, что бы я действительно хотела видеть в столовой, так это выбор случайных блюд! Это было бы поистине азартной игрой! - Ооо, - встрепенулась Кирари, - это действительно хорошая идея. Жаль, что не я сама её придумала... Чувство азарта, когда ты не знаешь, какая еда тебя ждёт... - Да, да! - Кхе-кхе! - Руна встала между ними, чтобы прервать мысли о добавлении инноваций в академию. - Ну а ты, Саяка, что думаешь? А то стоишь, молчишь... - Я? - Саяка, которая, казалось, ушла в глубокие рассуждения, наконец вернулась в реальность. - Мне не понравился сюжетный твист. Было бы намного интереснее, если бы причиной такого поведения героини было бы то, что все её действия были прописаны в учебном плане. Тогда бы и начальная сцена, рассказывающая о прошлом, имела бы больше смысла - нам там акцентировали внимание на планах жизни. - Да? Нья-ха-ха! А я думала, что это потому, что ты ревнуе... - внезапно Кирари закрыла рот Руны своей рукой, не дав ей досказать. - О, Саяка, поверь, я бы не стала писать такого в плане жизни, хоть эта идея и интереснее показанного. Всё то, что разные люди считают "раковыми опухолями" академии, на деле лишь части аквариума. Я бы не стала их убирать, - Саяка покраснела, вспомнив, как говорила о Юмеко как о лишней части академии. Кирари, судя по всему, поняла это. - О, не волнуйся. Мне тоже не нравится мотивация героини. Как можно думать о том, как сделать лучше для меня, но при этом не понимать, что у меня уже есть любимый человек. Саяка смущённо опустила голову, явно перестав беспокоиться. - И снова ты, през, затягиваешь бедную Саяку куда-то в страшную глубину своими сладкими речами, - проворчала Руна. - А вот мне больше интересно, зачем "братство" победило и отстояло свои права, если в дальнейшем сюжете о них нет ни слова... - Погоди-погоди. В дальнейшем сюжете? Там есть продолжение? - Нья-ха-ха! Не поверите, но есть. Я вам принесу в следующий раз посмотреть! Все присутствующие застонали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.