ID работы: 13988191

Самый лучший

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном уже начинается осень. Зелёные листья решают поменять свой окрас на жёлтый или красный, а некоторые стали уже опадать. Солнце перестало так сильно греть, как это было месяц назад. Люди начали одеваться теплее. Хотя, кто то еще пытался сберечь летний стиль, но на следующий день они жалели об этом, лёжа дома с температурой. Тучи стали появляться чаще, тем самым портя настроение людей, идущих на учёбу или работу. Кавех, смотря на мрачное небо, шел в университет. Уже второй год он учиться в данном заведении. Пыл того первокурсника спал на нет, и чем дольше он учился здесь, тем больше он не хотел оканчивать университет. Открывая дверь в девятиэтажного здания он поздоровался с охранником и показал свой студенческий билет, тот же поздоровался в ответ и пропустил молодого человека. Вот теперь Кавех был в том месте, которое он ненавидел всем сердцем. Грустно улыбаясь он шёл к лифту. По пути ему встречались такие же студенты как и он, кто-то болтал со своими друзьями, а кто-то стоял с тетрадями, пытаясь запомнить лекции, которые они писали под диктовку нудного преподавателя. У лифта Кавех встретил своего одногруппника, его звали Аль-Хайтам. Красавчик исторического факультета. В него влюблялись все, в том числе и наш Кавех. Смотря на Аль-Хайтама у того сразу сердце ускоряет темп своего биения. Кавех всегда хотел попробовать с ним заговорить, но смотря на то, какой он красивый и видя его холодный взгляд в сторону блондина, парень не осмеливался этого делать. Зайдя в лифт вместе Аль-Хайтамом, Кавех не мог оторвать глаз с него. Сегодня он был в огромной зелёной толстовке и чёрных джинсах, которые подчёркивали его ноги. У блондина, были мысли, что вот, это его шанс поговорить с парнем, но повернув свою голову в сторону зеркала, посмотрел на себя, и у Кавеха, сразу появились мысли, как такой урод может желать общения с красавчиком факультета? За это блондин ненавидел себя. Если бы он был хоть чуточку красивее, было бы на много легче. Но тут Кавех услышал такой любимый голос, явно давая понять, что он был адресован ему. - Привет, сегодня ты выглядишь, даже круче чем я, - данные слова от Аль-Хайтама, Кавех явно не ожидал услышать именно это. - Ты правда так думаешь? - не веря в услышанное. - Да. Ведь ты самый красивый для меня. И тут открывается лифт, Аль-Хайтам быстро вышел из него. А Кавех стоит и не понимает, что сейчас только что было. Ведь его мозг, не мог переработать эту ситуацию трезво. Только что Аль-Хайтам, красавчик факультета и его первая любовь, сказал что он красивый? Блондин ещё пять секунд смотрел вслед, а потом так же, как и Хайтам, вышел из лифта. Кавех идет по коридору до своего кабинета, в котором сегодня у него были две пары. Когда он зашёл в него, сразу увидел своего друга. Идя к нему, он заметил изучающий взгляд - это был взгляд Аль-Хайтама. Когда их глаза встретились, Кавех сразу развернул голову в сторону друга. - Нари, сейчас произошло, то чего я не ожидал, - садясь, блондин сказал Тигнари, своему другу с первого курса, - Еду в лифте с "тем самым", - специально выделил эту фразу, что бы темноволосый его понял, - И тут он поворачивается и говорит, ты сегодня выглядишь даже круче чем я! - и тут Тигнари подавился воздухом. - Кавех, ты уверен, что у тебя нет температуры? - протягивает руку и кладет её на лоб блондина. - Уверен! Архонты, за что мне это? - опуская голову на плечо своего друга, спрашивает Кавех. - Но это же значит, что Аль-Хайтам в тебе заинтересован! - радостно сказал Тигнари. - Ты уверен? Как он мог быть заинтересован во МНЕ? - указывая на себя, спрашивает блондин. - Кавех! - чуть ли не закричал темноволосый, тем самым привлекая внимание всей аудитории. Все начали смотреть на них, в том числе Хайтам. Все наблюдают за тем как, Кавех лежит на Тигнари, тем временем темноволосый злобно смотрит на человека сидящего рядом, а Кавех растерянно глядит на людей, которые смотрели на них. Быстро подняв голову, блондин начал быстро извиняться перед одногруппниками. И через пару секунд те развернулись, продолжая делать свои дела. Но один человек все еще смотрел на них. Это был виновник всех бессоных ночей Кавеха. Аль-Хайтам смотрел на них угрюмым взглядом, ему явно что-то не нравилось. Но тут входит невысокий мужчина средних лет, и внимание Хайтама перешло именно на него. Кавех был только рад. Ему больно было видеть, что тот смотрел на него так, будто осуждал нас за шум. Первая пара прошла достаточно легко, ведь тема лекции была достаточно интересной. Собираясь выйти из кабинета и пойти в столовку, Кавех встал, но он почувствовал как его схватили за руку и потащили в лаборантскую. Кавех не понимая что происходит, пытается вырваться, но человек который его тащил явно был сильным. Через секунду, блондин узнал этого человека. Аль-Хайтам. - Кавех.. Ты не понял, что я имел ввиду? - смотря прямо в глаза, спросил Хайтам. - Нет. Даже если ты хочешь сказать, что я тебе интересен, я тебе не поверю. Такой как ты, никогда не взглянет на меня, - Кавех отвёл взгляд, ему было больно смотреть на парня. - Кавех, ты мне нравишься. Пожалуйста, перестань так думать, - твердно и уверенно сказал Хайтам. - А если в будущем ты поймешь, что это не так? Что будешь делать? - Такого не будет, я буду любить тебя всю жизнь. Так обычный пасмурный день, превратился самым прекрасным днем для двоих. В будущем Кавех полюбит тучи. А так же он поймет, что заслуживает всего того, что дает ему его первая любовь. Но это явно будет не скоро. Хотя Хайтам не спешит. Ведь у них будет много времени. Парень явно не хочет отпускать блондина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.