ID работы: 13988308

Шанс на жизнь

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Elena.Zubenko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава V. Возможно, Ми Ран не одна такая.

Настройки текста
Юн Гви Нам       Нож не попал. Может это даже к лучшему, вот только подумать о «лучшем» не давали зомби, которые гнались прямо за мной. А я же в свою очередь гнался за Чон Саном.       Библиотека. Никогда не был здесь. Что ж, теперь я это исправил. Хоть, я и знал, что каждый вечер пятницы Ми Ран ходила сюда, я не решался зайти тоже. Все-таки это было максимально подозрительно, если бы практически главный задира школы, оказался в библиотеке, так ещё и рядом с ней. Брррр. Лучше убейте, но лишь бы не попасть в такой неловкий момент, особенно, если это Ли Ми Ран.       Зомби нападали со всех сторон, но мне было все равно. Мне нужно было достать этот чёртов телефон. Мне было совершенно плевать, если кто-то умрёт.       Хорошенько разбежавшись, я запрыгнул на стеллаж, где уже сидел мой одноклассник. О, этот ботаник всегда меня бесил. Вечно его поднятая рука и умные вопросы, которые он вечно задавал учителям.       Не задумывались, я сбросил его со стеллаж, чтобы отвлечь зомби. Затем мой взгляд зацепился за ноги Чон Сана, на которых он убегал куда-то вглубь библиотеки. Черт, почему этот придурок не может сидеть на одном месте?       Быстро спрыгнув, я хотел пойти другим путем, чтобы застать его в врасплох. Вот только зомби видимо были другого мнения. Парочка напали на меня, но все же мне повезло, и я смог отбиться. Пробегая дальше, вдоль этих бесконечных полок, мне стало казаться, что это какой-то лабиринт без выхода. Вдруг я увидел Чон Сана, который находился наверху стеллажа, но за одну из его ног зацепились зомби и тянули его вниз. Недолго думая, я забрался точно также.       Кажется, этот ублюдок не собирается сдаваться. Что ж, я поиграю в эту игру. Мы стали перепрыгивать со стеллажа на стеллаж.       Не помню как все происходило, но в какой-то момент оказался сверху Чон Сана, и я, схватив его за жилетку придвинул к краю полки. — Хочешь жить? Хочешь? — спросил я, не узнавая свой голос. — Моли о пощаде — Пошёл ты!       Я стал его бить. Очень сильно бить. Мне было плевать в данный момент на все. На телефон, на собственную жизнь, на то выберусь ли я отсюда живым и собственно на Ми Ран тоже. Сейчас для меня было самое важно — Чон Сан. Я хотел сделать ему также больно, как сделал он мне. Хоть, я этого и не признавал. Ну, а на втором плане был телефон с видео.       Как только я достал телефон, я решил тут же удалить видео. Но внезапно по моим ладоням ударили коленкой и устройство вылетело из рук. Я боялся, что он окажется внизу, там где этих тварей полно. Но Чон Сан в какой раз меня удивил, он смог в последнюю секунду схватить его. Поняв, что я не смогу достать телефон из его руки, я стал душить парня. Я чувствовал быстрое сердцебиение под моими руками. Мне нравилось непонятное чувство в глазах Чон Сана: страх с перемешкой злобы и отчаяния. Вот только я не учёл одного, что он никогда не любил сдаваться. Так что через пару секунд я почувствовал ужасающую боль, пронзающая все моё тело. Этот ублюдок ударил меня телефоном прямо в глаз. Черт!       Я упал. Точнее меня вытолкнул этот идиот. Я пытался спастись. Правда пытался, вот только кто я и кто они. Они кусали меня везде. Они съедали меня заживо. В этот момент, я почувствовал, что не хочу умирать. Хоть, я и думал о том, чтобы умереть. Вот только мысли о Ми Ран не давали этого сделать. А теперь на этом свете у меня появилось новое дело — убить Чон Сана. Не знаю, как, но я должен выжить. Надеюсь, если я превращусь в зомби, то съем этого кретина в первую очередь. После я осознал, что мои веки тяжелеют и наконец, я полностью погрузился в темноту.

***

      Круст костей. Каждый позвонок переламывался и каждая костяшка в моем теле повторяла такое же движение. Открыв глаза я резко поднялся с учебной парты. — Твою ж… — я внимательно осматривал все свои раны. — Я, что умер? Я покойник?       Внезапно, я увидел, что на меня летит зомби с характерным звуком. Я успел только лечь окончательно на парту, но эта тварь просто смотрела по сторонам. Будто не замечая меня, как такое возможно?       На звук этого зомби слетелись другие, но они также не нападали. Я вернулся калачиком и боялся пошевелиться. Я просто боялся. Я не хотел вновь ощутить ту боль, которая охватывала полностью моё тело. Но вдруг я понял, что все они просто не видят меня, то есть не чувствуют.       Кажется, я действительно покойник. Может это все просто моё сознание, мозг создаёт новую реальность перед окончательной смертью? Где-то я слышал такую теорию. — Что…? — на это, ближайшие зомби ринулись на меня, но тут же остановились. Кажется, они действительно меня просто не чувствуют. — Вы меня не сожрёт, зомби-ублюдки?! — как и оказалось они услышали меня, вот только не могли ничего сделать.       Встал с карты и подошёл к разбито у зеркалу. То, что увидел повергло в шок. И тут я вспомнил, что этот ублюдок Чон Сан выбил мой глаз телефон. Дрожащий рукой, я дотронулся до отсутствующего глаза. Я не мог поверить, что теперь его нет.              Я все прокручивал прокручивал в голове тот момент. Я будто вновь почувствовал боль в глазу. — Чон Сан, ублюдок! — я вспомнил свое обещание. И раз я обещал, то это и сделаю. — Я убью тебя.

***

      Я снял с себя окровавленную рубашку и выкинул её нафиг. Я шёл по коридору школы как Бог. Хоть и до всего этого апокалипсиса, я ходил практически также. Но не важно.       По дороге я нашёл кофту какого-то школьного клуба. Беспонятия чьё это.       Всё-таки моя теория подтвердилась. Эти твари попросту меня не чувствуют, а значит у меня теперь есть преимущество перед этими смертным. Вскоре Чон Сану не поздоровится. Я обещаю. А как говорила Ми Ран: «обещание надо сдерживать.»       Кстати, о ней. Теперь, я точно ей смогу понравится. Любой девчонке понравится парень, который сможет её защитить от этих тварей. Хотя она и сама сможет это сделать. Но все же теперь я не тот Юн Гви Нам, который был шестёркой Мен Хвана. Теперь я — Юн Гви Нам, тот который будет делать все, что он захочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.