ID работы: 13988347

Я тебя не держу, я тебя не отдам...

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечные муки

Настройки текста
Ольга была сама не своя от страха. Близилось время рожать. Жан пришел в шесть часов утра. Барановский открыл дверь и проводил в спальню. -Как ты себя чувствуешь, mon chere? -Хочу тебе врезать.-елейным голосом ответила графиня. - Ты в норме. Настроение ее быстро изменилось с приближением схватки. -Не оставляй меня, Жан -Я всегда буду с тобой, проклятье мое!-он послал ей воздушный поцелуй. Жан Иванович принес все необходимое: инструменты, если нужно будет кесарево сечение, переносной кардиограф, чтобы контролировать пульс, мешок амбу, детский и взрослый для реанимации, но молился, что это не понадобиться. Все три часа Ольга держала за руки и бывшего, и нынешнего мужа. В 9:15 на свет появился первый в мире человековампир, точнее, вампирка. Ольга не понимала еще, что к ней чувствует, потому что слишком устала. Прошла неделя. Жан Иванович не уходил ни домой, ни на работу. Забыл о еде, что-то поминутно выводя в блокноте. Девочка истошно плакала, отказываясь от молока и смеси, не желая слушать звуки акустической гитары отца, выплевывая соски. -Не понимаю, в чем дело?-тёр виски доктор.-Все анализы как в учебнике. Де Шам не закончил фразу, с раскрытым ртом и блестящими глазами наблюдая, как Сережа нервно поглощает стакан с красной жидкостью. -Не вовремя ты решил сменить ориентацию.-заметила Ольга безуспешно баюкая дочку.- Может уже скажешь, ч то с ней. Он не удостоил графиню Воронцову ответом. Взял со стола бутылочку, вылил на пол смесь, быстро разорвал пакет с четвертой положительной и наполнил до краев. Девочка замолкла, звук втягивания самой редкой вкуснейшей крови убеждали всех что догадка верна-ребенок желал крови. Пока не выпила половину, не позволяла отнять бутылочку от губ. Только теперь Жан увидел маленькие клыки. Ольга с облегчением и радостью поцеловала Жана в губы. Сережа хотел было вцепиться Жану в горло, но был остановлен рукой с черным маникюром: -Это от нервов. Не ревнуй. Сережа сделал глубокий вдох и утолил злость кровью. Ольга вечно не будет любить их двоих. С этим предстоит жить. -Я хочу назвать ее Катерина-Жанна. Екатерина Синявина была фрейлиной Екатерины Второй и бабушкой моей, а Жанна это просто так..-Ольга Анваровна избегала их взглядов. Жан собрал вещи и молча вышел на воздух. Ее поцелуй, казалось, забрал все силы, разворошил могилу забытой и закопанной любви. С грустью, с гордостью от того, что девочка будет носить его имя, пошел домой. -Жанна...нежно шептала Ольга, смотря на спящую малышку. Из лабиринтов памяти одна за одной возвращались сцены, когда она кричала это имя с человеческой похотью, далекие,щемящие сердце безвозвратностью, времена молодости...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.