ID работы: 13988378

Что-то на японском

ENHYPEN, &TEAM (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Примечания:
Хисын без сомнений любил свою вторую половинку. Кей был самым настоящим солнышком, стоит только вспомнить как год назад он признавался Хисыну в чувствах. Была тëплая осень, Юдаю совсем недавно исполнилось семнадцать. Он частенько оставался до вечера в танц-классе чтобы отточить свои навыки , но тренировался Юдай не только для хорошего результата, был человек который заставлял его сердце биться всë быстрее и быстрее, это был его одноклассник Ли Хисын. Красивый юноша с глазами как у Бемби и милой улыбкой не мог не запомниться Кею. Только при виде его улыбки Юдай готов был растечься в счастливую лужицу, тогда он понял что влюблëн. С каждым днём Кей влюблялся всë сильнее и сильнее, задерживался в академии до поздна, усердно работал над своей хореографией, делал всë для того чтобы видеть Хисына почаще. А когда возвращался в корпус часто думал о старшем. Кею хотелось обниматься с Хисыном подольше, держать его за руку, целовать в щеку, говорить глупые влюбленные фразочки на родном японском, но всё что он мог так это наблюдать с расстояния. Он просто напросто боялся подойти к нему сам, а уж признаваться так подавно. Рядом с Хисыном Кога чувствовал себя влюблëнной старшеклассницой из какой-нибудь сопливой подростковой дорамы. Он боялся, что старший его отвергнет, а больше всего он боялся увидеть отвращение в глазах Хисына. *** В последнее время Кей плохо спал, ему часто снились кошмары из-за чего под глазами залегли тëмные круги. Ли конечно же это заметил и не оставил без внимания. После занятий он сразу же отправился в танцевальный класс. В помещении никого не было кроме разминающегося Кея. Хисын стал направляться в его сторону, Юдай это заметил и заметно напрягся. -Кей-а, у тебя что-то случилось? Ты побледнел, тебе плохо? Я могу чем то помочь? - продолжал спрашивать Хисын. - Всë хорошо, Хисыни... - неуверенно ответил Кей. - Слушай... - не успел договорить Хи. - Всё правда хорошо, просто голова немного побаливает Нахмурившись старший посмотрел на японца и сказал: - Может тогда пропустишь тренировку? Думаю тебе лучше отдохнуть - Но... - Я провожу тебя и отказы не принимаются! Чтобы через пять минут был собран! - заявил Ли. Кею ничего не оставалось кроме как послушаться старшего. Поэтому сейчас он неспешно завязывал шарф приятного лавандового цвета, отметив про себя что у Ли такого же оттенка куртка. Предупредив остальных они наконец-то вышли из здания и направились в сторону корпуса. - Если ты чувствуешь себя неважно, говори сразу, хорошо? Я всë таки волнуюсь за тебя - Хорошо Хи, прости что заставил тебя беспокоиться - пристыженно ответил Кога. - Ну чтож, на этот раз я тебя прощаю - сказал Ли подмигнув. Всю дорогу они болтали о предстоящем конкурсе, финал которого должен был пройти в Японии. Услышав о месте проведения Кей сразу же воодушевился, а вместе с ним и Хисын.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.