ID работы: 13988394

Изумруд

Джен
G
Завершён
57
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Изумруд

Настройки текста
Вечер, зима. На улице снег, слышно смех детей играющих в снежки. Уже рано темнеет, поэтому многих зовут домой родители. Они нехотя идут в тёплый и уютный дом, где их ждёт счастливая семья. Хисаши, идёт по знакомой тёмной улице. В какой-то момент он слышит несколько громких голосов: -Мама, мама, смотри какого большого снеговика мы слепили с папой! -Ого, он такой замечательный!Вы такие молодцы! -Хе-хе! Мальчик расплывается в улыбке, в такой искренней и радостной ̶П̶р̶я̶м̶ ̶к̶а̶к̶ ̶у̶ ̶И̶з̶у̶к̶у̶. Хисаши фыркает и отворачивается. Его это злит, почему они так счастливы?как? ̶п̶о̶ч̶е̶м̶у̶ ̶о̶н̶ ̶т̶а̶к̶ ̶н̶е̶ ̶м̶о̶ж̶е̶т̶?̶ Хисаши, всегда заботился о своей семье ̶и̶л̶и̶ ̶е̶м̶у̶ ̶п̶р̶о̶с̶т̶о̶ ̶н̶р̶а̶в̶и̶л̶о̶с̶ь̶ ̶т̶а̶к̶ ̶д̶у̶м̶а̶т̶ь̶?Он хотел для них только лучшего ̶и̶л̶и̶ ̶д̶л̶я̶ ̶с̶е̶б̶я̶?̶ Его любимый младший брат, он всегда такой худой, такой бледный. Его нужно защитить ̶о̶т̶ ̶м̶е̶н̶я̶. Он такой умный, такой красивый, ̶т̶а̶к̶о̶й̶ ̶у̶с̶т̶а̶в̶ш̶и̶й̶ , если его не закрыть в убежище на замок, то его украдут и навредят ему. Хисаши, отвлёкся всего на пару минут ̶ч̶а̶с̶о̶в̶! И его дорогого младшего брата украли ̶с̶п̶а̶с̶л̶и̶. Йоичи... Он смотрел на него с ненавистью, обидой, р̶а̶з̶о̶ч̶а̶р̶о̶в̶а̶н̶и̶е̶м̶ ̶.Но на своих похитителей ̶г̶е̶р̶о̶е̶в̶ , он смотрел с любовью и благодарностью. Почему?Что он сделал не так?Он просто хотел что-бы его брат был в безопасности.Он хотел что-бы всё было как раньше, когда они были ещё детьми. Что-бы успокаивать его, когда ему грустно. Что-бы закрывать ему уши когда на кухне бьётся посуда и слышно крики. Хисаши просто хотел что-бы, Йоичи, смотрел на него своими изумрудными глазами как на тех героев из комиксов, которые он так любил читать, ̶а̶ ̶н̶е̶ ̶к̶а̶к̶ ̶м̶а̶т̶ь̶ ̶с̶м̶о̶т̶р̶е̶л̶а̶ ̶н̶а̶ ̶о̶т̶ц̶а̶ ̶. Инко, его дорогая супруга. Когда он её встретил в первый раз, он увидел милую, застенчивую и очень красивую девушку ̶о̶н̶а̶ ̶п̶о̶х̶о̶ж̶а̶ ̶н̶а̶ ̶Й̶о̶и̶ч̶и̶ . Он полюбил её с первого взгляда, вскоре у них появился он- его драгоценный маленький изумруд. Изуку. Он хотел назвать его ̶Й̶о̶и̶ч̶и̶ ̶, но Инко, хотела именно это имя , он не стал спорить. Его маленький изумруд, он такой очаровательный ̶о̶н̶ ̶т̶а̶к̶ ̶п̶о̶х̶о̶ж̶ ̶н̶а̶ ̶Й̶о̶и̶ч̶и̶ ̶. Цубаса поставил диагноз что Изуку, беспричудный.Хисаши, должен его защитить ̶п̶р̶я̶м̶ ̶к̶а̶к̶ ̶Й̶о̶и̶ч̶и̶ ̶. Он хотел дать ему причуду, хотел помочь ему. Он рассказал об этом Инко, он рассказал ей всё. Он ожидал чего угодно , кроме двух изумрудных глаз что смотрели на него с ненавистью и разочарованием ̶к̶а̶к̶ ̶Й̶о̶и̶ч̶и̶ ̶. Хисаши так сильно увлекся, властью и погоней за "один за всех", что не заметил как его сын, его изумруд страдал. Как тускнели его глаза к̶а̶к̶ ̶Й̶о̶и̶ч̶и̶ ̶. Он не заметил как Всемогущий передал "один за всех" и не абы кому, а его изумруду... Он так рвался за этой причудой что не замечал ничего н̶и̶к̶о̶г̶о̶ ̶ на своём пути.. Сегодня, Новый год ̶И̶з̶у̶к̶у̶ ̶т̶а̶к̶ ̶л̶ю̶б̶и̶л̶ ̶э̶т̶о̶т̶ ̶п̶р̶а̶з̶д̶н̶и̶к̶ ̶ ̶. Он мечтал провести этот праздник со своей семьёй , что-бы они ВСЕ улыбались и были счастливы. Сегодня, Новый год, прям как он и хотел, на него смотрит 3 пары счастливых глаз с фотографий на надгробие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.