ID работы: 13988451

Обещаю, что не забуду

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже не так сильно пекло голову, но на улице все ещё было очень жарко. Сейчас, по дороге которая проходила сквозь весь лагерь, шли два парня, с очень важным делом. -Так, ты любишь печенье да? О да, Сигма действительно любил. Макать печенье в молоко, или запивать чаем, пока шоколадные крошки таят во рту. От одной мысли у блондина уже текли слюнки. Подойдя к дому, можно было отчетливо слышать крики, по типу «Акутагава, блять где моя футболка?». Уже знакомый Сигме голос рыжего дрожал от злости. Смеясь, Осаму отрыл дверь в дом и БАМ. Ему в лицо прилетает подушка. Парень кашляет, видимо та уже успела запылиться. Чуя же и не думает извиняться, лишь фыркает и спрашивает с издевкой. -Ну, че пришли? Осаму явно не был рад такому приветствию со стороны соседа, и пока Сигма стоял в проходе и пытался извиниться взглядом, просто взял со стола пачку печенья. Кинув самый холодный взгляд на рыжего, развернулся, и взяв за руку вышел из комнаты хлопнув дверью. -Не обращай внимания Сигма, он всегда так. Еще пару секунд назад злые и будто ледяные глаза Дазая, тут же поменялись, и казалось будто он умеет ими улыбаться. Да, это выглядело мило, так Сигма в тот момент думал, хоть и гнал такое из своей головы. Милые глаза, у Осаму? Да, как то это странно звучит. Парни уже почти подходили к дому номер 6, как их окликнули. -Эй, мальчики!! Во время тихого часа выходить нельзя! Вожатая Коё выглядела не очень довольной, что парни нарушили правило, пусть и не такое серьезное. -Ой! Простите, просто надо было кое что взять оттуда, мы уже идем обратно правда… Оправдание? Да, это конечно так не назовешь, но Сигма хотя бы попытался. Осаму тем временем стоял рядом и ели сдерживал смех, глядя на недовольное лицо вожатой. -Ой ладно, пока я вас отпускаю, но чтобы больше такого не было, ясно? Получив положительный ответ, Коё улыбнулась и двинулась обратно к дому вожатых. Парни поспешили же в дом номер 6. Там они насладились игрой в карты, и вкуснейшим печеньем. О да, это то что Сигме было так нужно. В компании уже чувствовалась приятная атмосфера дружбы, что очень радовала Сигму, давая надежду что тот наконец-то нашел людей с которыми ему хорошо. Но вот, тихий час заканчивается. На улице слышен громкий голос Куникиды, оповещающий о том, что пора идти на собрание. Да, после обеда Сигма глянул расписание, и видел там событие под названием «собрание по командам». Когда то давно, его мать рассказывала что в лагерях в которых она была, детей распределяли по отрядам. Может это будет тоже самое? Шесть парней, обуваясь и толкаясь уже выходили на улицу, и шли в сторону места для дискотеки, где ещё с самого утра стояли стулья для общего сбора. Почти все дети в лагере уже собрались, и ждали пока вожатые соберут остальных участников лагеря. Парни поспешили присесть на стулья, и уже через пару минут пришла Коё, с двумя маленькими девочками, которые видимо пытались прогулять собрание. -Итак, прежде чем мы будем делиться не команды, мне наверное стоит повторить пару правил нашего лагеря. Грозный взгляд упал на Сигму и Дазая, и те стыдливо переглянулись. -Во время тихого часа, все без исключения должны сидеть по комнатам! Вы можете звать гостей, но чтобы все сидели в одном месте, а не шатались по территории. Коля удивленно посмотрел на Сигму, как бы спрашивая они ли с Осаму это натворили, но тут то и ничего такого и не было, просто зашли на пару минут в другой дом. Да, не стоит этого впредь делать. Пока Дазай шептал на ухо сидящему рядом Фёдору что их ругала Коё, та уже взяла в руки маленькую картонную коробочку и потрясла её. Оттуда послышалось шуршание бумажек и женщина поспешила объяснить. -Тут 47 бумажек, ровно как и вас. На них написаны номера от 1 до 4, это и будет значить в какой вы будете команде. Меняться бумажками нельзя! Подходите по очереди. Ребята помладше тут же побежали выстраиваться в очередь за бумажкой, а кто-то уже умолял стоящую рядом вожатую поменять их номер. Но Коё полностью игнорировала просьбы. Да ребят можно понять, Сигма тоже будет грустить если ни с одним из своих новых знакомых не попадет в одну команду. Одним из последних, Сигма полез рукой в коробочку. Ощупывая острые края бумажек тот гадал, какая же из них счастливая. Рядом стоящий Куникида поторопил его, и выбор наконец было сделан. Вытащив заветную бумажку, Сигма увидел число «3». -О, я тоже в третьей! Из за плеча вожатого выглядывало уже знакомое лицо. Осаму улыбнулся, видимо тоже боялся попасть в команду один. Все команды собрались по четырем кучкам, и уже начали ближе знакомиться. В третьей команде были Дазай, Сигма и какая-то рыжая девочка, кажется подружки звали её Люси. -Так, а ты Осаму ииии… Сигма? Я тут короче уже не первый раз, уже заранее придумала нам танец для команды, и девиз тоже и название… От такого количества информации у Сигмы уже кружилась голова. Танец? Девиз? Ох всё это так сложно, но кажется будто девушка действительно рада была всем этим заниматься. Та уже познакомилась и возможно уже выучила имена всех детей в команде. Более-менее взрослых ребят было четверо. Не считая парней и Люси была ещё одна девочка. Она стояла подальше ото всех, и смотрела куда то вдаль, кажется на другую команду, номер 2. Черные волосы были собраны в пучок, а на половине лица была белая медицинская маска. Пару раз Люси пыталась с ней заговорить, но в ответ получила лишь холодный взгляд. Хотя, по виду это не сильно её трогало. -Ну, я думаю нам будет удобно тренироваться на дороге рядом с четвертым домом, оке? Идем!! Все дети видимо были довольны лидером, и весело шепчась пошли вслед за девушкой. И да, та брюнетка тоже. Дазай кажется тоже был вполне доволен, а Сигма лишь надеялся что ему не придётся как то сильно напрягаться насчет этой всей командной работы, и вообще, всё пройдет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.