ID работы: 13988459

Согрей меня в эту холодную осень

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Одно тепло на двоих

Настройки текста
Примечания:
      За окном завывает ветер, что срывает с деревьев листья, уже ослабшие и окрашенные в яркие тёплые цвета, кружа их и мягко опуская на промокший асфальт. По стеклу бьют капли от лёгкого дождя, после скатываясь вниз, оставляя за собой мокрые следы. На улице холодно, люди кутаются в свои пальто глубже, пока промозглый ветер пробирается под подол и пускает мурашки по коже.       Чимин же кутается в свой тёплый плед, греет руки о горячую кружку с только заваренным чаем и смотрит в окно, сидя на широком подоконнике. Он любит осень. Ему нравится наблюдать за игрой ветра с листьями, нравится смотреть, как капли срываются вниз по стеклу, и гадать – какая же скатится первее, будто играя наперегонки. Ему просто нравится это ощущение, когда снаружи холод, а он сидит в тепле, в своём пледе и шерстяных носках.       А ещё ему нравится то, как за его наблюдениями следит другой человек, что только вошёл в помещение. Он прожигает его горячим, влюблённым взглядом, а после тихо подходит к нему и утыкается носом в мягкие волосы и глубоко вдыхает родной запах, после чего окутывает обжигающим теплом, обнимая мягко за плечи и утыкаясь сильнее – так, будто, если отпустит его сейчас, то Чимин просто растворится в воздухе, словно призрак. Пак же на это улыбается так, что щеки начинают болеть.       Внутри от объятий становится теплее, намного теплее. Настолько, что горячая кружка в руках и носки на ногах уже не кажутся настолько согревающими, какими казались всего минуту назад.       Сердце в груди трепещет, как в первый раз. Каждый раз – как первый. По коже бегут мурашки, но не от холода, а от чувств, что окутывают тело, в особенности грудь, где сердце уже с ума, кажется, сходит. А улыбка всё никак не уходит с лица, и мышцы начинают ныть, но снять её кажется просто невозможным, не тогда, когда парень отстраняется от чужих волос и горячими губами касается мягкой щеки, после спускаясь и обжигая кожу шеи.       Чимину хочется спрятать её, поджав плечи, но чужие руки держат и не дают закрыться. Парень проделывает дорожку поцелуями по шее, губами проходясь по отметкам, что оставил буквально вчера вечером и те только-только расцвели на смуглой коже, наливаясь ярким цветом.       — Гук-а, мне щекотно, — Чимин морщит нос и хихикает, когда парень снова проходится поцелуями по доступному ему участку.       — Почему ты бросил меня в кровати одного? — недовольно бурчит Чонгук в ответ, отрываясь наконец от несчастной шеи, от чего мурашки бегут по коже и Чимину сразу становится прохладно, лишённому тепла другого тела.       — Ты был не один, Булочка была с тобой, — защищается Чимин и наконец смотрит на Чона, в то время, как тот дует губы.       — Булочка – не ты. Она не согревает меня в этой холодной кровати, — Чимин на это заявление только хихикает, но прекрасно понимает, о чём говорит его парень. Он тоже не любит просыпаться без тела Чонгука под боком, это всегда ощущается холодно.       — Извини, Гуки. Я хотел заварить чай и вернуться к тебе, но... — он снова перевёл взгляд на стекло. Ветер усиливается, кружа несчастные листья в вихре, а люди пытаются бороться с зонтами, которые выворачивает наизнанку, и идти вперёд.       — Но снова засмотрелся на свою любимую осень, — заканчивает за него Чонгук, мягко улыбаясь. Он прекрасно осведомлён о любви своего парня к этому времени года. Уже пять лет, которые они вместе, он каждый год наблюдает за тем, как Чимин может часами сидеть на подоконнике и просто смотреть в окно, следя за происходящим снаружи, а потом он всегда идёт в тёплую кровать к Чонгуку и греется в его объятиях.       Чимин на его ответ только улыбается и надеется, что парень не будет сильно злиться на него за то, что он вот так бросил его в это холодное утро (как будто Чонгук вообще когда-то мог на него злиться).       Вообще, откровенно говоря, в квартире у них тепло и даже очень, однако пара, любящая долго лежать, переплетённые друг с другом, это за тепло не считают вовсе. И поэтому они любят просыпаться вместе, лежать ещё некоторое время, грея друг друга и только потом вставать. Но сегодня Чимин немного нарушил их традицию, оставив Чона в кровати одного.       Чимин отставляет кружку на подоконник и не ожидает, что в этот самый момент, он вдруг окажется в воздухе. Чонгук, устав ждать, просто подхватывает блондина на руки, под спину и колени, и несёт того обратно в их комнату, по пути роняя плед, что соскользнул с плеч парня. Кровать все ещё находится в беспорядке, после того как Чон встал с неё и сразу пошёл на поиски Чимина. Он аккуратно укладывает на неё Пака и поправляет одеяло, после чего ложится сам и тут же притягивает второго к себе, накрывая обоих одеялом.       Белоснежная кошка, лежащая в углу кровати, лениво моргает, разбуженная хозяевами, но после того как они вновь укладываются, она прикрывает глаза и засыпает.       — Вот так намного лучше, — заявляет Чонгук, кладя подбородок на макушку Чимина и утыкая того носом в свою шею. Пак хихикает, сравнивая Чона с большим мягким медвежонком, и тут же обвивает его руками в ответ, дополнительно закидывая на его бёдра ногу, обнимая как коала. Они затихают, просто наслаждаясь исходящим друг от друга теплом, что даже обжигает, но совсем мягко, пуская лёгкие мурашки по коже.       Они прикрывают глаза, размерено дыша друг другом, лишь иногда поглаживая спины руками. Ну и что может быть лучше, чем это? За окном дует ледяной ветер, льёт дождь, как из ведра, люди мёрзнут. А они кутаются в тепле друг друга, дышат родным запахом и ощущают, что находятся в раю на земле.       Чимин определёно любит осень, но больше, чем её, он любит своего Чонгука и знает, что это полностью взаимно, а потому лишь сильнее утыкается в крепкое тело и засыпает вновь, потому что сегодня выходной и им не нужно никуда идти.       За окном холод, чай на подоконнике давно остыл, плед остался лежать на полу, и лишь в одном месте в их квартире находится настоящее тепло, согревающее тела и души двоих, пока сердца отбивают единый ритм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.