ID работы: 13988515

Легенда о лунном храме

Гет
PG-13
Заморожен
5
Горячая работа! 0
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вдруг мы увидели, что от Лии отделяется светлая тень, но она никак не могла принять форму. Будто это был просто сгусток света. -Понятно. -сухо сказал Лукас. –Этот ангел еще не отрастил крылья, а поэтому еще и не успел сформироваться, как отдельная личность. -Получается, я еще не могу связываться со своими ангелом и демоном? –расстроенно спросила Лия, опустив голову. -Пока еще нет. Но скоро сможешь это делать. –поспешил утешить ее мой ангел. Видно было, что она все еще немножко расстроена, но искорка радости все же блеснула в ее голубых глазах. Это хорошо. Тут маленький браслетик у Лукаса на левой руке завибрировал и засиял. - Ох, извините, начальник зовет. -стал смущенно оправдываться ангел. Его личико смотрелось довольно мило, когда он краснел. Вот и сейчас, когда его щеки вспыхнули огнем, и он отвёл взгляд, то это умиляло. -Ого! -изумилась я. - А кто твой начальник? -Ну как "кто"? Всевышний, конечно же. -сказал Лукас с тенью возмущения и одновременно удивления. -Ладно, я побежал, опаздываю. И он исчез. Просто растворился в воздухе. *** Господь следил за каждым движением и поступком своего верного ангела с небес. Только ангел Его немного огорчил. Учить человека обманывать- это не цель Господа. Его целью было помочь людям увидеть Бога, показать истину. Да и конфликт с демоном Его огорчил. Именно это он сейчас и пытался объяснить Лукасу, который (к своей чести) довольно хорошо это понимал и обещал обязательно исправиться. - Сын мой,-с любовью в голосе говорил Бог.- в мире будет много искушений, поэтому нам надо будет учиться противостоять им. -Я в полной мере осознаю это. -понимающее кивнул Лукас. - Я верю тебе, но зачем же ты тогда поддавался этим искушениям? -Не знаю. -грустно опустил голову Лукас. "Ох. Как же все сложно"-подумал он. - Даю тебе последний шанс на исправление. - вырвал его голос Всевышнего из размышлений. -Иначе я отделю тебя от Мари -Хорошо, я понял. - кивнул Лукас и нажав на браслет и исчезнув. "Как все трудно". - такие мысли пронеслись у него в голове.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.