ID работы: 13988661

Чужой продукт

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

°°°

Настройки текста
Примечания:
Ему гидра запомнилась "хорошими" наркотиками, но пробовал ли тот что-то лучше? Навряд-ли. До этого момента. Сейчас юный парень, куда моложе самого профессора сидел за столом и рассматривал зипку с порошком, как улику с места преступления. Однако аноним в шляпе пришёл сюда добровольно. Парень не знал, что находилось в зипке, но по словам самого Мориарти, там был мефедрон. Кристально чистый, как слеза младенца, но большинство утверждало, что это кристаллический яд. Когда это произнёс профессор, все что было в голове у скаммерса это та самая серия из Смешариков, где те варили леденцы, а создатели отсылались к сериалу Breaking Bad. – Вау, меня сегодня снова балуют солями. – Солью называют Альфу ПВП, не путай. – добавил Профессор похлапывая того по плечу. – Не занудствуй.. – за секунду он понял, что сформулировал своё предложение не так и добавил нотку «-те». В любом случае достав свою кредитную карточку он положил её на стол и открыл зип пакетик. Краем карточки он отмерил на глаз нужную дозу и рассыпал дорожкой. Мужчина же дал ему уже свёрнутую трубочку пока тот строил белую дорожку в "счастливую" жизнь. Осознавая все риски, употреблял он не впервой. Мефедрон быстро вызывает зависимость, но он не каждый употребляющий наркоман, главное иметь меру. И к тому же один раз – не пидорас. Блогер надеялся, что после лёгкой дозы он не возьмётся за следующую, это же не хмурый или крокодил, да? Рассыпав лёгкую дозу в среднем на 35 мг. Карточкой сделав дорожку он поблагодарил своего союзника в подачке и не перекрестившись прикрыл одну ноздрю и вдохнул стимулятор. Одна дорога ушла в считанные секунды. Главное было не получить химический ожог, не полезть за следующей дозой и держать себя в руках. – Уфхххх.. как родной. – Засмеялся Скаммерс. – Ты закупал другие продукты на моей площадке? – Что? Нет. Я слышал о ней всего пару раз и.. продукты твоих диллеров я пробую только сейчас. Я про гидру. – Считаешь гидру такой же хорошей площадкой? – Не совсем, но порошки там были прекрасны. – Тебе просто не открыли глаза на правду. – вздохнул профессор. Проходили минуты, уже через 10 минут, скаммерс чувствовал себя по другому, ощущал себя более свежее и веселее, а лебидо повышалось с каждой ступенькой дофамина. Эйфория приходила так же медленно, как и расширялись зрачки, но под солнцезащитными очками их не было видно. Руки чесались и жаль, что он не находился в шумной суматохе, где чувствовал бы себя куда счастливие и распутнее. Зато был в достаточно красивом помещении престижного здания, комнату которого мог забронировать не каждый. Краски начали становиться другими. Более яркими, прямо как сознание, но так как основатель наркомаркетплейса лишь считывал состояние напарника, он ничего не говорил и парень уходил в себя. Юноша вышел из своих приятных мыслей, когда ему помохали рукой перед глазами. – Как состояние? – спросил профессор выводя потребившего на контакт. – Отправь меня в рай. – сказал скаммерс с улыбкой, посмеиваясь и меняя позу на кресле. – Я не планировал тебя убивать. – ответил Мориарти подстебывая блогера. – в клуб. – Ох нет, нет, нет. Ты останешься сдесь, до того момента пока эффект не пропадёт и ты не выйдешь из дофаминового капкана. Молодец, что попробовал один из самых подозрительных продуктов подозрительного диллера, рискнув своей жизнью и рассудком, но я взамен не могу выполнить твою просьбу. Реальность сурова. – с натяжкой добавил последнее предложение и заметил, как Скаммерс взгрустнул и заскулил как обезвоженный пёс. Парень поднялся с кресла, подошёл ближе к основателю и обошёл его с боку присел рядом на подлокотник широкого кресла. – Хе-ееей, профессор, вам не кажется что вы слишком жестокий? – простонал Парень, все таки пытаясь уломать его вывести в социум таких же обречённых молодых людей как он, но Мориарти не так уж и просто манипулировать. Он столкнул паренька на пол с подлокотника кресла. Парень упал на спину, чуть не ударившись головой. – ты хоть головой не стукнулся? – когда Мориарти получил отрицательный ответ, он вздохнул и помог подняться Юноше. И тут в голову ютубера пришла неоднозначная, странная идея. – А может вы откроете мне свободу? – что скаммерс имел ввиду, знал только он. Контекст звучал по разному, особенно с уст потребившего мяу. – Ты сидишь за решёткой по 228? – А вы? – имея хоть какое-то мышление спросил парень. – Значит бери то что дают. – за окном была почти темень, красивый вид на один из крупнейших городов Российской федерации так и манил выглянуть в окно. Мориарти только успел подойти, но скаммерс продолжал липнуть как пиявка. Парень крепко обнял профессора. Тот лишь продолжал стоять спиной, пока молодой парень свисал на его шее и был готов уснуть, как мурлычащий котёнок на груди. Руки обхватывали плечи, затем рефлекторно кисти спускались намного ниже, в итоге профессор сжал их и был готов их заломать в любой момент. – попредержи свои грязные, бисексуальные наклонности. Впереди было ещё 3 часа. За эти два часа старший пытался угомонить младшего, усыпить, завлечь чем-то другим, но не давая ему то, чего так хотел парень. В конечном итоге ближе к 4 часам выведения он уже спокойно лежал на плече, был в своих раздумья, готовый уснуть. Профессор же отсчитывался за тот продукт, что многие посчитали палью и ядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.